Опубликована: 18 июн 2018, 18:26
Тема: Дачный сезон отзывы
опачки) ....неужели тут что то проклёвывается?:-) подрядчик, в лице компании "дачный сезон" видно и правда косячит.....но не хочет этого признавать)
Источник цитаты beeflay, тоже клиент ?)
нет не клиент....хотел им стать, но теперь хорошо подумаю)
Источник цитаты Добрый день. Зря вы так говорите об этой компании. Мой знакомый заказал себе проект дома в компании дачный сезон для своего загородного участка. Подробности догоора и сделки я, конечно, не знаю, но всё сделали отлично в итоге и согласно, заданному проекту. Мне кажется компания «дачный сезон» нормальная и обчная организация. Случай, который описывают на форуме просто единичный Ещё неизвестно, что было на самом деле в данной ситуации.
Источник цитаты beeflay, великий спец по "мониторю" ?
Источник цитаты beeflay, великий спец по "мониторю" ?
Конечно, великий и могучий... а ты смотрю великий спец подъё....ть людей дорогой Pogarik...эх не лёгкая у тебя работа, это не дома строить
Источник цитаты .. а мы уже на ты ?..."подъ...нутым" привет и стоя хлопушки в ладошки...чем еще повеселишь, Мониторя Клоун ?
Источник цитаты .. а мы уже на ты ?..."подъ...нутым" привет и стоя хлопушки в ладошки...чем еще повеселишь, Мониторя Клоун ?
а на язык ты "острец" смотрю) смотри жизнь штука такая) .....бумерангом вернётся![]()
Знаешь, дорогой я хочу заказать в вашей компании домик....напиши тел. куда обратиться ? где у вас офис ? чтобы обговорить детали стр-ва....![]()
P/S я без шуток, всё серьёзно....
Источник цитаты ...нам бумеранги ваши не страшны!...т.к "чистому, всё чисто" и мы уже в таком житейном возрасте и опыте,что "бумеранги" уже обмельчали и потеряли аэродинамику напрочь!...
а че их обговаривать...написал тут "первичку" и всё сразу станет ясно, чинно и благородно...
Источник цитаты ...нам бумеранги ваши не страшны!...т.к "чистому, всё чисто" и мы уже в таком житейном возрасте и опыте,что "бумеранги" уже обмельчали и потеряли аэродинамику напрочь!...
а че их обговаривать...написал тут "первичку" и всё сразу станет ясно, чинно и благородно...
ДачныйСезон, всё, что могу сказать, удачи) бывают и такие клиенты.
Спасибо, клиенты действительно разные бывают, мы к этому уже привыкли и готовы.
Главное всегда пытаться решать вопросы, никого не бросать. Вот тут ранее в этой же ветке г-жа Sukpai рвала и метала, оказалось, что проблема была пустяковая - заказчице было не удобно приехать написать рекламацию в офис, по состоянию здоровья.
Поговорили, по электронке фотографиями обменялись, мы гарантийные работы выполнили, вопрос решили. Заказчик честно отписала, что претензий нет. А так обычно все вопросы ре
Но тут конечно случай уникальный. У нас не получается найти точек касания и понять мотивы. Поэтому мы сами с большим интересом за ситуацией следим.
Антон, ну вы же видите фотографии дома? Где там такой косяк, чтобы нас называть мошенниками, вызывать полицию в офис, подавать в суд? Подала ведь в суд реально, юрист ездил, назначили слушание на 20 вроде июня, хочет чтобы ей вернули все деньги.
Мы же не силой заставляем заказчиков заключать договора. У нас много людей по рекомендациям заключаются, мы на стройки свои потенциальных заказчиков отправляем, чтобы увидели кто строит и как строит. Заказчиков всех просим в офисе на камеру отзыв оставить.
нет не клиент....хотел им стать, но теперь хорошо подумаю)
Благоодарю! Желаю вашей фирме процветания и толковых строителей !
Источник цитаты Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, мы проводили обследование построенного дома на предмет соответствия договору подряда.
качество работ просто "удивительное",
это:
и вентиляционные трубы примотанные друг к другу бумажной малярной лентой,
и пароизоляция не проклеенная не только между собой, но и к конструкциям (соответственно тот кто попробует там пожить будет дышать стеклокаменной пылью)
Окна вместо опор стоят на деревянных щепках собранных под ногами
Что такое перехлест пароизоляции - вообще никто не слышал):-)
в качестве пиломатериала применяется вообще непонятно что, это даже не 3й сорт, а мусор
кровельный утеплитель просто торчит наружу и все
геметрия горе мастерам видимо незнакома совсем
Если коротко - то надо просто разобрать, и собрать заново.
Вот такое качество работ было на данном доме
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»