Дачный сезон отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2012, 13:30
  • Автор: vas3350

Справка об организации

Дачный сезон
Россия
Москва
ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, офис 103
8 495 3202198, +7 (499) 650-51-38
info@home-projects.ru

Ваше мнение о компании "Дачный сезон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
-20
beeflay
Отзывов: 0
Бонусы: 61.78
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Дачный сезон отзывы
опачки) ....неужели тут что то проклёвывается?:-) подрядчик, в лице компании "дачный сезон" видно и правда косячит.....но не хочет этого признавать)
0
MarBL
Эксперт
Бонусы: 310.99
Благодарил (а): 9 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
beeflay, тоже клиент ?)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Технадзор77, вы хоть подробнее расскажите, а то совсем как то скупо на информацию вышло. Вот даже и не знаю, дачный сезон чтото ответит после этого )
-20
beeflay
Личное сообщение
MarBL писал(а):Источник цитаты beeflay, тоже клиент ?)

нет не клиент....хотел им стать, но теперь хорошо подумаю)
0
Николай Отт
Эксперт
Бонусы: 286.30
Личное сообщение
beeflay писал(а):

Добрый день. Зря вы так говорите об этой компании. Мой знакомый заказал себе проект дома в компании дачный сезон для своего загородного участка. Подробности догоора и сделки я, конечно, не знаю, но всё сделали отлично в итоге и согласно, заданному проекту. Мне кажется компания «дачный сезон» нормальная и обчная организация. Случай, который описывают на форуме просто единичный Ещё неизвестно, что было на самом деле в данной ситуации.
-20
beeflay
Личное сообщение
Николай Отт писал(а):Источник цитаты Добрый день. Зря вы так говорите об этой компании. Мой знакомый заказал себе проект дома в компании дачный сезон для своего загородного участка. Подробности догоора и сделки я, конечно, не знаю, но всё сделали отлично в итоге и согласно, заданному проекту. Мне кажется компания «дачный сезон» нормальная и обчная организация. Случай, который описывают на форуме просто единичный Ещё неизвестно, что было на самом деле в данной ситуации.

....всё может быть в нашей жизни)....я не отрицаю

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я пока ничего плохого и ничего хорошего об этой компании не говорю, я просто мониторю ситуацию....а там уже буду делать выводы.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
beeflay, великий спец по "мониторю" ? :lol:
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
-20
beeflay
Личное сообщение
Pogarik писал(а):Источник цитаты beeflay, великий спец по "мониторю" ? :lol:

Конечно, великий и могучий :lol: ... а ты смотрю великий спец подъё....ть людей дорогой Pogarik...эх не лёгкая у тебя работа, это не дома строить :D
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
beeflay писал(а):
Pogarik писал(а):Источник цитаты beeflay, великий спец по "мониторю" ? :lol:

Конечно, великий и могучий :lol: ... а ты смотрю великий спец подъё....ть людей дорогой Pogarik...эх не лёгкая у тебя работа, это не дома строить :D

.. а мы уже на ты ? :lol: ..."подъ...нутым" привет и стоя хлопушки в ладошки...чем еще повеселишь, Мониторя Клоун ? :lol:
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
beeflay
Личное сообщение
Pogarik писал(а):Источник цитаты .. а мы уже на ты ? :lol: ..."подъ...нутым" привет и стоя хлопушки в ладошки...чем еще повеселишь, Мониторя Клоун ? :lol:

а на язык ты "острец" смотрю) смотри жизнь штука такая) .....бумерангом вернётся :lol:
Знаешь, дорогой я хочу заказать в вашей компании домик....напиши тел. куда обратиться ? где у вас офис ? чтобы обговорить детали стр-ва.... 8-)
P/S я без шуток, всё серьёзно....
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
beeflay писал(а):
Pogarik писал(а):Источник цитаты .. а мы уже на ты ? :lol: ..."подъ...нутым" привет и стоя хлопушки в ладошки...чем еще повеселишь, Мониторя Клоун ? :lol:

а на язык ты "острец" смотрю) смотри жизнь штука такая) .....бумерангом вернётся :lol:
Знаешь, дорогой я хочу заказать в вашей компании домик....напиши тел. куда обратиться ? где у вас офис ? чтобы обговорить детали стр-ва.... 8-)
P/S я без шуток, всё серьёзно....

...нам бумеранги ваши не страшны!...т.к "чистому, всё чисто" и мы уже в таком житейном возрасте и опыте,что "бумеранги" уже обмельчали и потеряли аэродинамику напрочь! :lol: ...
а че их обговаривать...написал тут "первичку" и всё сразу станет ясно, чинно и благородно...
0
beeflay
Личное сообщение
Pogarik писал(а):Источник цитаты ...нам бумеранги ваши не страшны!...т.к "чистому, всё чисто" и мы уже в таком житейном возрасте и опыте,что "бумеранги" уже обмельчали и потеряли аэродинамику напрочь! :lol: ...
а че их обговаривать...написал тут "первичку" и всё сразу станет ясно, чинно и благородно...

Договорились.... :!: 8-)

Отправлено спустя 31 секунду:
Pogarik писал(а):Источник цитаты ...нам бумеранги ваши не страшны!...т.к "чистому, всё чисто" и мы уже в таком житейном возрасте и опыте,что "бумеранги" уже обмельчали и потеряли аэродинамику напрочь! :lol: ...

Договорились.... :!: 8-)
-20
sukpai
Отзывов: 1
Бонусы: 259.22
Благодарил (а): 6 раз
Личное сообщение
ДачныйСезон писал(а):
ДядюшкаСэм писал(а):ДачныйСезон, всё, что могу сказать, удачи) бывают и такие клиенты.

Спасибо, клиенты действительно разные бывают, мы к этому уже привыкли и готовы.
Главное всегда пытаться решать вопросы, никого не бросать. Вот тут ранее в этой же ветке г-жа Sukpai рвала и метала, оказалось, что проблема была пустяковая - заказчице было не удобно приехать написать рекламацию в офис, по состоянию здоровья.
Поговорили, по электронке фотографиями обменялись, мы гарантийные работы выполнили, вопрос решили. Заказчик честно отписала, что претензий нет. А так обычно все вопросы ре

Но тут конечно случай уникальный. У нас не получается найти точек касания и понять мотивы. Поэтому мы сами с большим интересом за ситуацией следим.

Антон, ну вы же видите фотографии дома? Где там такой косяк, чтобы нас называть мошенниками, вызывать полицию в офис, подавать в суд? Подала ведь в суд реально, юрист ездил, назначили слушание на 20 вроде июня, хочет чтобы ей вернули все деньги.

Мы же не силой заставляем заказчиков заключать договора. У нас много людей по рекомендациям заключаются, мы на стройки свои потенциальных заказчиков отправляем, чтобы увидели кто строит и как строит. Заказчиков всех просим в офисе на камеру отзыв оставить.

Не знаю как к Вам обращаться,Вы не предствляетесь Что значит " Рвала и метала,а проблема оказалась пустяковой?" Я ни кого не рвала и не метала, прошу уважительног отношения ко мне Я повторюсь что неоднакратно Вам звонила и писала ,кому интересно,прочтите раннее мои сообщения И после игнорирования со сторны Вашей фирмы,я уже просто вынуждена придать публичности свою проблему И вовсе не пустяковую Когда начинают перемерзать трубы во всем доме и стоит угроза что они лопнут и зальёт весь дом ,который мебелированный новой мебелью,это не пустяки Когда ночью не спишь,а включаешь по всему дому краны и с ужасом ждешь утра ,это далеко не пустяки Когда за электричество приходят счета за месяц по 17 тысяч,я не могу назвать это пустяком Может для Вас лично это не деньги,а я инвалид неработающий Да, Вы устранили проблему, наверно, не знаю Будущая зима покажет Я написала что на данный момент. претензий не имею но кто устранит мои те страхи,бессонные ночи и тревоги? Я уже закрыла глаза на ужасный скрип полов ,это проосто уже не в моих силах терпеть разруху по замене пола ,ведь у меня новая кухня поставлена Ваши рабочие согласились что так полы не должны скрипеть . Я уже махнула рукой на них Балки на террасе расохлись в половину , а полы ,закручены на один шуруп вместо двух и доска теперь "крутится Но повторюсь,для меня это мелочи,я рада что вы меня услышали, полы утеплили и свая не повелась,а это просто вспучивание грунта Кстати ребята последние строители приехали очень толковые Мастера своего дела Сделали все очень качественно и аккуратно Огромная им благодарность Надеюсь что все будет хорошо В дальнейшем , прошу уважения ко мне.,я Вас не оскорбляла.

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
beeflay писал(а):

Если хотите знать мое мнение , то можно стать Но нужно , наверно, контролировать рабочих и немного разбираться в технологии Очень много зависит от строителей Я уже написала что последние ребята мне очень понравились И первая бригада была как строители тоже не плохие Сам каркас сделали очень хороший И крышу И сваи Я думаю что год первый это показатель Но не знаю,я не специалист опять же Электрику хорошо провели Проблема у меня в инженерке,водопроводных трубах Мое пожелание к фирме " Дачный сезон",все таки пересмотреть тенологию прокладывание водопроводных труб Не нужно их зашивать и по полу вести,если сваи винтовые и цоколь не закрыт Не по климату. Обобщая ,хочу закончить что лучше работать с фирмой чем набирать строителей без договора со стороны Вот приехали с " Дачного сезона",,сделали по гарантии А с улицы потом концов не найти . Желаю Вам стать счастливым хозяином Вашего дома мечты !
0
ДачныйСезон
Бонусы: 316.11
Личное сообщение
sukpai, Ни в коем случае не хотели вас оскорбить! Очень благодарны вам за терпение в данной ситуации, мы признали свои ошибки и провели работу над ними. Начиная с внутренних процессов, заканчивая гарантийным ремонтом на вашем объекте. "Пустяк" заключается в том, что можно было всё сделать раньше и быстрее, исключив бюрократизацию. Благодаря вам мы некоторые процессы в компании изменили, чтобы такие ситуации свести к минимуму. Очень надеемся, что эксплуатация дома в дальнейшем вам будет приносить больше приятных моментов.
Официальный представитель
Компания "Дачный Сезон"
0
sukpai
Отзывов: 1
Бонусы: 259.22
Личное сообщение
Благоодарю! Желаю вашей фирме процветания и толковых строителей !
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
sukpai писал(а):Благоодарю! Желаю вашей фирме процветания и толковых строителей !

...опять потешно получилось... :lol: ДС вы бы хоть диалоги редактировали,т.е литературно облагораживали , а то опять торчат уши и " этому инвалиду ...лет 300 " :lol: ...планы партии-планы народа! :lol:
20
Иоган_бах
Эксперт
Бонусы: 746.84
Благодарил (а): 11 раз
Баллы репутации: 30
Личное сообщение
прочитал сейчас последние 2 страницы обсуждения. Сколько же можно "переобуваться". Дачный сезон, вы хоть скажите маркетологу, чтобы выбрал одну политику работы с негативом в сети. А то сначала ботов нагнали, всех "загнобили", потом переобулись и стали милыми и пушистыми. Ну смешно же.
0
ДачныйСезон
Личное сообщение
Иоган_бах, Наш основной профиль - строительство домов. Основной костяк сотрудников - строители, инженеры, архитекторы. "Работа с негативом" не требуется как правило, потому что рабочие моменты если возникают, решаются сразу на месте. Поэтому пиарщиков и ботов в штате не держим за ненадобностью. Рады, что подняли вам настроение, но в чем же все-таки ваш вопрос?
Компания "Дачный Сезон"
0
Иоган_бах
Эксперт
Бонусы: 746.84
Благодарил (а): 11 раз
Баллы репутации: 30
Личное сообщение
ДачныйСезон, Давайте так, вопросов у меня нет. Я человек достаточно обычный, не маркетолог, у меня нет своей СК и я даже не работаю в строительстве. Моя сфера интересов с вами совершенно не пересекается. Просто дам человеческий совет. Кидаться на амбразуру, бить кулаком в грудь и проводить разбор полётов - это всё конечно хорошо, но давайте по честному. Для того, чтобы вам хоть как то доверяли (а вы сейчас с этим и работаете) нужно не диалогами мериться, а показывать результат работы. Мы посмотрели, информацию, которую предоставил человек- Технадзор77, а вы в свою очередь покажите построенные проекты домов, которые предполагаю имеются (ведь так?).Разъясните под каждой фотографией, что и как делали пошагово, чтобы все понимали и видели плоды работы и технологию. а пустословить каждый может.
Серьёзно, вас же потопили вот этим постом -
Технадзор77 писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, мы проводили обследование построенного дома на предмет соответствия договору подряда.

качество работ просто "удивительное",
это:
и вентиляционные трубы примотанные друг к другу бумажной малярной лентой,
и пароизоляция не проклеенная не только между собой, но и к конструкциям (соответственно тот кто попробует там пожить будет дышать стеклокаменной пылью)
Окна вместо опор стоят на деревянных щепках собранных под ногами
Что такое перехлест пароизоляции - вообще никто не слышал):-)
в качестве пиломатериала применяется вообще непонятно что, это даже не 3й сорт, а мусор
кровельный утеплитель просто торчит наружу и все
геметрия горе мастерам видимо незнакома совсем

Если коротко - то надо просто разобрать, и собрать заново.
Вот такое качество работ было на данном доме

реабилитируйтесь в глазах общественности.
0
ДачныйСезон
Личное сообщение
Технадзор77 зарабатывают на негативе. Думаю это все понимают, поэтому нам тут вставить нечего, пусть это на их совести остается. Что они на своем сайте про нас пишут, что тут.

Про любую вещь, даже хорошую можно так сказать, что мурашки по коже. На этом форуме ссылки нельзя размещать, вы на наш сайт зайдите (в яндексе без проблем ищется), у нас и видео есть где все пошагово, где наши строители рассказывают как и что делают и фотогалерея, куда мы некоторые дома выкладываем построенные, и архив с заказчиками, которые на видео отзывы о нас оставляют и еще недавно стали фотографии с заказчиками делать. И вам сразу станет понятно все про нашу компанию. А лучше приходите к нам в офис, можно даже публично, с камерой и сюда потом ваше впечатление выложите.
Компания "Дачный Сезон"
0
ДачныйСезон
Личное сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=xOpVlWNhPzQ
Вот видео по монтажу фундамента. Снято в 2016 году для телеканала "Усадьба"

https://www.youtube.com/watch?v=dCNVJwMub0k
Вот видео по утеплению стен. Также снято в 2016 году уже на другом объекте

Больше видео смотрите у нас на сайте, и на нашем youtube канале.
Там про инженерку, кровлю, отделку.

Примеры домов смотрите в фотогалерее на нашем сайте, там много.
Компания "Дачный Сезон"
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: