Привет! Есть на рынке такая компания как "НЕВОлес", позарились на низкую цену и заказали баню. Бревно синеет и чернеет вот Вам и вывод - скупой платит дважды.
Здравствйте. Про НЕВОЛЕС я не только слышал, но даже заезжал к ним на производство. Так вот там у них стоят дома для показа из материала, т.е. из леса, который весь посинел. Разьве солидная фирма позволит себе такое, но цены правда ниже "плинтуса". Но здоровье важнее!!
Привет. Был в гостях у друга, так вот у его знакомого НЕВОЛЕС строил дачу, пока строили бревно посинело и почернело и строили больше оговорённого срока, но при расчёте сделали скидку.Но правильно говорят-здоровье важнее.
Мой сосед купился на небольшую стоимость комплекта дома из оцилиндрованного бревна в этой компании....теперь ходит "поплевывается" - здесь не так, там не эдак.
а я выскажусь в пользу данной компании. сначала тоже переживал думал что дешево значит качество пострадает. однако я рискнул и считаю что риск мой полностью оправдан. качество вполне приличное. может потому что дом мой не 250тр стоит - а 600тр. рассрочка рулит. тоже кстати плюс. ИМХО
тоже перерыл весь инет насчет неволеса и попал на этот форум. сосед мой все расхваливает неволесовцев. говорит что был у них на производстве и там до него довели инфу что у них полностью поменялись строительные бригады и они же навсегда перестали экономить на обработке древесины. походу ребрендинг в пользу клиентов. в итоге ему построили домину не помню за сколько, где то в пол миллиона. был на тех выходных у него. ничего синего и черного не заметил :-) хочу баню себе заказать и вот поглядываю на них же, но блин пока чутка сомневаюсь, цена правда очень цепляет. думаю
видимо компания специализируется на бытовках - единственный существующий прайс на сайте
(49.5 КБ) 347 скачиваний
А все объясняется очень просто, Неволес когда заказывала свой сайт не оговорила в договоре права интернет студии на рекламу на своем сайте и они ее сдали.
какой сайт - такие и дома
история как делался сайт Неволеса.jpg (6.05 КБ) 5932 просмотра
Видимо как сайт делался за 1 день, так и дома состоятся за один день. По русски это называется тяп ляп.
ну во-первых цену не сложно спросить и у соседа. а во-торых я сам позвонил в компанию и мне все объяснили по-телефону и даже продублировали на почту. вы я смотрю как по заказу прям всю поднаготную выложили. какая разница кто сайт делал не делал. я вижу дом и он мне нравится со своей ценой и качеством. ничего личного :-)
я извиняюсь цитата не точная, я ошибки исправил А слова верные, форумы для того и служат, чтобы люди писали то что видят и обменивались мнениями или это надо скрывать? Не бывает так, что фирма относиться к чему-то хорошо, а к чему-то плохо.
Уважаемые посетители, администрация форума уведомляет, что пользователи elaysolo и pablostep являются клонами, в связи с чем pablostep пожизненно заблокирован. Просим учитывать сообщения данных пользователей, как сообщения одного посетителя.
06.06.2010г с ООО "Лесопромышленная компания "Неволес" был заключен договор потряда, по которому подрядчик должен был поставить на участке баню из оцилиндрованного бревна без внутренней отделки. По результатам независимой экспертизы данного строительства осенью того же года: 17 бревен с признаками гнили, шатаются бревна в пазах, внутри бани из пазов появляется плесень, стропила не стыкуются между собой, не соблюден зазор при накладке кровли, между листами железа видны просветы, крыша протекает, сердцевина дерева является краем оцилиндрованного бревна. Решение суда от 07 ноября 2011 г: снести это чудо-постройку из чудо-материалов, так как исправить косяки невозможно, и вернуть деньги. В настоящее время руководство "Неволес" всячески уклоняется от исполнения судебного решения. Сотрудничать либо нет с ООО "Лесопромышленная компания "Неволес" решайте сами!
Заключила договор на строительство дома в компании НовоЛес, отдала задаток. Сроки строительства давно прошли, а компания только обещаниями кормит. На носу уже зима, а на участке тишина. Хотелось бы связаться с такими же товарищами по несчастью, что можно в этом случае делать. Заказов у Неволеса много, денег собирает немерено, а кому строит и строит ли вообще - не понятно.
Penzina_SG писал(а):Г-н Эксперт, а можно поинтересоваться какой сайт неволеса вы привели в пример?
Это официальный сайт компании Неволес (на одном скриншоте адрес есть), сейчас удаленный и на нем стоит редирект (если разбираетесь, то 301 редирект) на новый официальный сайт. Адрес старого официального сайта еще не удален из кеша поисковых машин и в поиске выходят оба сайта, через некоторое время они склеятся.
компания Неволес сменила сайт
Зачем компании было менять домен, можно только догадываться.