Опубликована: 29 ноя 2012, 16:09
Николя конкретно Вы что предлагаете? ...я достроить дома.
Николя конкретно Вы что предлагаете? ...я достроить дома.
nelya я лучше знаю что у меня написано в трудовой книге.
VPV ты страну попутал ...кто покупали машины, строили двухярусные квартиры, коттеджи, платили аренду за склад в подмосковье, проводили "коучинги", давали рекламу в СМИ и т.д. и т.п. (т.е. занимались всем кроме строительства)? бредятина!! ... фамилии этих людей!?
Я больше чем уверен что ты не готов встретиться с людьми которые построили больше сотни домов и получали за труды 30-40 тыс.
Назови свой номер договора или ты лжец, провокатор, сотрудник "Зодчим" или "Терема" который подогревает тему на форуме.
Думаю чтобы я не написал ты пишешь только то что тебе сказали твои заокеанские хозяева.
Добавлено после 11 минут 44 секунды:
VPV судя по вашему договору вы меньше других пострадали и тут не вина СД а ваше не желание строиться. Расскажите всем честно как было дело и что вы не довольны полученной компенсацией.
...perslim пиши в личку дам телефоны и фамилии...
Marko.Markov а какой базе вы говорите и о каком мошенничестве идет речь!?
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Я Вас обманул или завладел Вашим имуществом!? Хватит врать!
для Вас Статья 129
...удачи
телефоны и фамилии...это обозначало кому я помог а не построил дом.
... помогу этим людям поставить оплаченный компанией Сол Дом материал (окна) и безвозмездно...
nelya я написал что помогу этим людям поставить оплаченный компанией Сол Дом материал (окна) и безвозмездно. Теперь думаю что всем понятно.
Я подам мысль, она особенно может помочь тем, у кого строительство шло за кредитные деньги. Я бы рассмотрел возможность признания договора Подряда не заключенным.
вот так вы все не разобравшись пишите ругаетесь а потом извинения в личку
вот так вы все не разобравшись пишите ругаетесь а потом извинения в личку
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»