Опубликована: 01 дек 2012, 18:26
Болеете?
Толсто, хотя еды тут много и для такого тупорылого тролля, как ты.
Болеете?
вот такие письма
... признак слабости и бессилия и отсутствия аргументов.
...обман действием сочетается со словесным...
Печально, что ответят за все это кидалово рядовые служащие СД, а руководство пакует чемоданы и уматывает за бугор. Так оно обычно и бывает. Тут надо не в суд идти а в правоохранительные органы.
Печально, что ответят за все это кидалово рядовые служащие СД, а руководство пакует чемоданы и уматывает за бугор. Так оно обычно и бывает. Тут надо не в суд идти а в правоохранительные органы.
А вы чьих будете?
Просматривал всю тему и прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Безусловно, компания Солнечный дом стала "мошеннической"... Не приходилось работать с этой компанией...
Сегодня, в интернете, встретилась информация об ордене "тамплиеров". Так вот у них, основным положением "Устава", было положение о справедливости между людьми: "...Чтобы те, кто желает лучшего, получили худшее..."(желает, не имея на это права - не справедливо)
...А вы чьих будете?
Тот, кому посчастливилось прочитать этот форум прежде, чем нести деньги СД.…
Мдаа ну и в стране мы живем.
До сих пор даже уголовное дело не завели…
Всем реально по фигу на людей. Я думаю на это и был расчет, на простых людей. Которые не защищены, они и строят дома за 1,5-2,5 млн. в кредит.
Мдаа ну и в стране мы живем.
До сих пор даже уголовное дело не завели…
Всем реально по фигу на людей. Я думаю на это и был расчет, на простых людей. Которые не защищены, они и строят дома за 1,5-2,5 млн. в кредит.
А с чего вы взяли что уголовное дело не завели, откуда информация?
И что вообще сейчас вы тут делаете?
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»