Опубликована: 06 дек 2012, 15:48
Действительно странно..но на форуме этот вопрос не обсуждался..возбудили или не возбудили уголовное дело..
...может ЗДЕСЬ надо не с бывшими сотрудниками в полемику вступать и ругаться(толку-то поговорили и разошлись), а между собой(заказчиками) как-то объединяться и делиться знаниями, опытом и совместно что-то предпринимать?
"Уважаемые, вы пролистайте тему несколько страниц назад - там все написано"
-ну если бы и вы пролистали назад - то обратили бы внимание на то, что практически с моего сообщения завязалась вся эта переписка (см. стр. 1)
а "в контакте" я не сижу, поэтому о сборах там не в курсе.
И потом, смысл собираться где-то еще, если здесь основная полемика идет.
Но все равно спасибо за информацию,попробую посмотреть сайт лесстроя.
Мы предпринимаем очень много!
Активисты( а это - большинство из нас , а не "вечнозанятые " ) создали систему, из которой к сожалению," никто из бывших СДешников" не "вырвется"...
Так вот кто-нибудь у СД выиграл?
А сам факт итогов подачи в суд и прокуратуру (уж про письмо Путину - я деликатно промолчу).
Судя по отзывам людей и невозбужденным уголовным делам, ничего группа вконтакте особо не предприняла, люди все равно обращаются к экспертам. Уж не обессудьте - но это факт.
Уже прошло достаточно времени с момента, как активно начались суды.
Активисты( а это - большинство из нас , а не "вечнозанятые " ) создали систему, из которой к сожалению," никто из бывших СДешников" не "вырвется"...
Уже прошло достаточно времени с момента, как активно начались суды. Так вот кто-нибудь у СД выиграл? Пусть даже еще деньги не вернули, но реально есть, где суд 100% на стороне истца?
Прокуратура хотя бы одно дело возбудила?
Меня не интересуют детали (фио, суммы и прочее).
А сам факт итогов подачи в суд и прокуратуру (уж про письмо Путину - я деликатно промолчу).
По поводу "особо не предприняла" - вы зря на это надеетесь))
А "достаточность" Вы как определяете? Насколько я понимаю лично у Вас ничего еще не сделано и суд не выигран.
Информацию уже полученную и получаемую, а также промежуточные результаты работы с правоохранительными органами и органами гос. власти ИГ не разгалашает с целью исключения именно таких ситуаций.
Уже прошло достаточно времени с момента, как активно начались суды. Так вот кто-нибудь у СД выиграл? Пусть даже еще деньги не вернули, но реально есть, где суд 100% на стороне истца?
Прокуратура хотя бы одно дело возбудила?
Меня не интересуют детали (фио, суммы и прочее).
По поводу "особо не предприняла" - вы зря на это надеетесь))
Причем здесь надежда? Когда речь идет о возврате денег??
Судя по вашим словам, вы хвалитесь, что обменялись документами, но постойте, вы обменный пункт или все-таки задача выиграть иски?
У вас много слов и 0 полезной информации по типу "написали то то и то то, отдали в суд, решение суда было таким-то, иск выиграли/не выиграли". Вот это реально полезная будет информация.
А что мне делать с вашей похвалой вами самой себя?? ну орден вам выпишу.
Бумаги составить - это полдела, а вот благодаря каким действиям, получилось выиграть - это другое
Николя, вы какой-то смешной, ей-богу) Ну где вы увидели, что я хвалюсь?:-) Вы переживали - я вас успокоила: сказала вам, что потерпевшие действовали грамотно, оперативно, организованно и четко, что вопрос возбуждения уголовного дела - это только вопрос времени.
По поводу полезной информации - все участники нашей группы ее получают, не сомневайтесь.
Что касается судов я вам ответила, но сообщение почему-то ушло на модерацию
"вы обменный пункт или все-таки задача выиграть иски" - сказано как-то вообще не по-русски. Но если это вопрос ко мне, то лично я - потерпевшая, с моим иском - все в порядке, рассчитываю выиграть дело через пару недель;)
А кто вы и какая задача у вас?
похоже, что вы потерпевший в образе разобиженного Емели, который рассчитывал, что чудо-печь сама за него все сделает,в том числе, и денежки вернет))
А что достаточность срока - это ждать 3 года, чтобы исковая давность закончилась? Или теперь все суды годами принимают решение в таких вопросах (когда речь идет о таком размахе) ?
ИГ - это кто?
То есть теперь победа или проигрыш в иске - это секретная информация?
[рассчитывал, что чудо-печь сама за него все сделает,в том числе, и денежки вернет))
Николя, вы какой-то смешной, ей-богу) Ну где вы увидели, что я хвалюсь?:-) Вы переживали - я вас успокоила: сказала вам, что потерпевшие действовали грамотно, оперативно, организованно и четко, что вопрос возбуждения уголовного дела - это только вопрос времени.
По поводу полезной информации - все участники нашей группы ее получают, не сомневайтесь.
Что касается судов я вам ответила, но сообщение почему-то ушло на модерацию
Я вот не сижу вконтакте и многие не сидят (у меня возраст не тот). Поэтому я и попросил тут информации. В итоге вы надо мной посмеялись, наехали. Ну и где ваш этикет, сами СД ругаете, а сами - не вежливее и не тактичнее."вы обменный пункт или все-таки задача выиграть иски" - сказано как-то вообще не по-русски. Но если это вопрос ко мне, то лично я - потерпевшая, с моим иском - все в порядке, рассчитываю выиграть дело через пару недель;)
У нас не кружок русского языка, и вы не учитель. А вот если вы сообщите исход судебного процесса, то реально буду благодарен. И приму к сведению.А кто вы и какая задача у вас?
похоже, что вы потерпевший в образе разобиженного Емели, который рассчитывал, что чудо-печь сама за него все сделает,в том числе, и денежки вернет))
Я не на допросе, ведь я не знаю и кто Вы.
И уже если вы смеетесь надо мной, то я огорчу вас: вам же мозгов хватило отдать деньги СД без чека и толково оформленного договора. Поэтому вы не далеко от меня ушли
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»