Опубликована: 20 июн 2015, 23:30
Тема: Re: Лабрадор окна отзывы
@Олег Рязанцев
Похвастайтесь фото
Похвастайтесь фото
Правда в любом случае уточняйте на счет гарантии и сервисного обслуживания.
Также нас обрадовали подарком мультифункцинальным стеклопакетом c климат-контролем
Выбор, действительно, не маленький, цены умеренные. Нам эту фирму посоветовал сосед - он полностью поменял все окна в своей квартире. Мы же сначала заменили окна на кухне, потом в остальных комнатах. Ребята работают качественно - оформление заказа происходит быстро, рабочие приезжают в оговоренное время (все 3 раза приезжали вовремя). Качество самих окон меня устраивает, нигде не дует, установили тоже хорошо. По мне, так хорошая фирма. как я понял, на рынке они уже не первый год, так что, опыта достаточно.
Я вот даже не знаю)) Пора, видимо, объявить какую-то громкую акцию! Вот, типа, кто напишет отзыв об определенной оконной компании, а также покажет свои новые окна, а не будет разглагольствовать на тему все хорошо, работники русские и весь мусор вынесли, то этому человеку еще одно окно в подарок)) А, как вам?:-) Думаете, кто-то потратит ради такого суперприза 20 секунд лишних, чтобы сделать фото окна и прикрепить его к отзыву?:-)
Добрый день! Мне не сложно и фото прикрепить, но я не увидел в отзывах ни одной прикрепленной фотографии, поэтому просто написал отзыв. Не надо так ехидно отвечать пользователям - если фото, как доказательства - обязательны, вынесите это в шапку темы.
Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»