Компания ООО "Белые Окна" ставили нам в 2011 году балконный блок в общем коридоре. Пришел замерщик, намерил, ушел. Девушка ОКСАНА сделала договор, лично приехала ко мне домой за деньгами и подписью, при этом забыв печать. (Правда на след.день привеза экземпляр договора с печатью). Вот тогда бы мне насторожиться... Крашеная блондинка с глупой улыбочкой, наобещает вам с три короба. И по срокам, и по всему, чему захотите. Но по порядку. В назначенный срок, через 2 недели как у нас было указано в договоре - тишина. После моих звонков в Белые окна, проходит еще дней 10, как наконец то привезли. (Хотя в случае задержки они обязаны позвонить и сообщить причину. Но это наверное в порядочной организации так происходит, не в данном случае). Одни привезли выгрузили, другие потом приехали монтировать. И вот тут начинаются сюрпризы: Открывание двери не в ту сторону! Вместо двухсторонней ручки - одна. Т.е. с другой стороны ты уже не зайдешь в помещение! (Объясню в двух словах - это балконный блок в общем коридоре, между лифтом и выходом на балкон на лестничную клетку. Открывание по пожарным нормам при выходе из помещения (от лифта) должно быть наружу (это важно!) и ручка с 2-х сторон - это понятно для чего). После монтажа,
вот моя ошибка! монтажники дают мне на подпись акт о выполненных работах. Я им указываю на недоделки (еще и нащельники не поставили), они говорят - но мы то сделали, вы в акте напишите чего нет и ставьте подпись. Что я и сделала, поставила подпись, и дописала от руки что не установлены нащельники, нет двухсторонныей ручки (а потом уже вечером муж заметил открывание не в ту сторону). Ну и ВСЕ! На этом все и встало.
Оказывается,
внимание: это была ошибка замерщика, Белые окна с этим полностью согласились. (Только телефонные разговоры с ними были). Вскоре после этого случае замерщик странным образом увольняется из этой конторы.
Было много звонков в Белые окна с моей стороны, Оксана продолжала кормить обещаниями всеми, какими можно, т.е. тянула время как могла. Прошел месяц, другой - результата нет. Муж возил им на 4-й проезд претензию, у него ничего не взяли, проигнорировали и даже не пустили его. Писали им заказные письма с описью и на юрид.адрес на Кирова, 2 и на фактический адрес на 4-й проезд - они даже не забрали их. Наняли адвоката, выиграли суд. Они не явились, как будто их нет. Отдала исполнительный лист приставу Октябрьского района, проходит 5 месяцев - результата ноль. У нее целая стопка исполнительных листов по Белым окнам.
Я подала запрос в налоговую на открытые расч счета Белые окна, мне выдали их счет в СБ. (чего пристав за 5 месяцев так и не сделала!!). Отнесла в СБ все необходимые документы - но! расч счет пуст! Подготовились как следует!
Еще раз повторюсь: Если вас что-то не устраивает в установке, монтаже, что-то сразу не доделали - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ! Этим вы себя оградите от неприятностей. Пусть доделают как надо, только после этого можете подписать. И вы будете правы!! Пусть монтажники что угодно вам говорят, но у вас будет гарантия того, что будут доделывать, т.к. они получают зарплату при подписанном акте. Пусть даже в каких то недоделках и не вина монтажников, а вина замерщика, вас это не должно волновать. Иначе будет все в точности как в моем случае.
Если кому интересны детали, имена, подробности - пишите
marina_oen@mail.ru, отвечу.
Мой вам совет - бегите от них подальше, лучше заплатить чуть дороже другой компании, но будет уверенность в качестве. Экономьте свои нервы, время и деньги!