Белые Окна - отзывы и приговор

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.8 (4 голосов)
  • Опубликована: 07 дек 2011, 11:04
  • Автор: Vlad

Справка об организации

Компания "БЕЛЫЕ ОКНА"
Россия
Самара
4 проезд 66, литера А5, 3 этаж.
(846) 221-91-41

Ваше мнение о компании Белые окна?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Бобровский
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 692.68
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 325
Личное сообщение
Тема: Re: Белые Окна - отзывы и приговор
Простите, что лезу не в свое дело, но вот понравилось мне последние несколько сообщений читать... ну, по поводу того, как сегодня многие работают. Я тут уделили несколько минут ради простейшей аналитики, которая почему-то не интересна покупателям... они только покупают, а потом уже бедствуют, что все плохо.
Итак, не говорю негатива в сторону Белых окон. Я с ними не работал, да и не придется, наверное. Но свое мнение выразить имею полное право, по идее.
Короче говоря, на сайте Белые окна интересная тенденция - модерация отзывов (в принципе, это нормально вроде как). То есть, на сайт просто НЕ попадают негативные отзывы, хотя они есть, и есть немало. Нужно отправить сначала отзыв, потом его проверят, и потом уже он будет напечатан, если будет. Вот так и делается красивая реклама.
Но почему-то на форумах есть всякие, и положительные, и отрицательные)) Один отзыв классный был, вот только что прочитал. «Окна в квартиру привезли в Пт, а установка назначена на Сб и Вс. Типа быстро и удобно :lol: :lol: :lol: Демонтаж в Пт, кухню и комнату поставили в Сб, а еще 2 комнаты в Вс. Монтажники что там, вообще расслабились?:-)) Да за день все можно сделать))
osteklenenie-balkona.jpg
установка окон вообще-то довольно быстро происходит
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Тема: Re: Белые Окна - отзывы и приговор
Бобровский писал(а)::lol: :lol: :lol: Демонтаж в Пт, кухню и комнату поставили в Сб, а еще 2 комнаты в Вс. Монтажники что там, вообще расслабились?:-)) Да за день все можно сделать))

Скоростные ребята, точно... но вы же не уточняете, по сколько там окон в каждом помещении, может, по 10-15):-)
А по поводу тенденции написания отзывов на сайтах, то такое наблюдается давно. Думаю, что вы бы у себя на сайте тоже убирали ругань, мат, негатив, отзывы с претензиями и так далее. Обычная модерация. И потому отзывы об окнах в Самаре на данном сайте с плюсиками все. Пора бы уже перестать удивляться)
51bd5fcc266a76dee548492293128fc4_i-9444.jpg
у нас лучшие окна))
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: