Опубликована: 07 дек 2011, 11:04
Оставляю про фирму Белые Окна отзывы и мое мнение. Одна моя знакомая одноклассница решила обратиться в вышеуказанную компанию, и заменить одно окно в спальной комнате, которое разбили какие-то хулиганы.
Вот и нашелся сам по себе повод сделать обновку. Начать она решила с одного, чтобы убедится в качестве работ, и как оказалось, угадала с таким подходом на все 100.
Все началось с того, что замерщик опоздал на 4 часа и кроме того, он был немного пьян. Девушка хотела было сразу послать его, но он как то ее уговорил путем долгих извинений. И вот здесь была ошибка, надо было сразу отказаться от услуг этой компании, но она этого не сделала и более того, даже внесла предоплату в размере полного объема работ.
Мастера по установке едут к ней до сих пор... Так что пришлось не полениться и подать заявление в суд.
Учитывая количество нареканий на эту фирму, рисковать и вносить им полную предоплату не советую. Лучше вообще не связываться. А поставить окна в свой деревянный дом я бы им не позволил даже за бесплатно (все равно потом, наверное, придется переделывать).