Опубликована: 01 июн 2010, 15:28
Тема: надстройка из панелей
Можно ли сделать первый этаж из кирпича, а второй из панелей?
Можно ли сделать первый этаж из кирпича, а второй из панелей?
Можно построить первый этаж из кирпича а второй из деревянных "сэндвич" панелей, но мне кажется что гораздо экономичнее было бы все строить из панелей.Кирпич более холодный материал и требует больше затрат на отопление, если в доме постоянно жить не планируется то зимой быстро прогреть его не получится. Кроме того общий вес кирпичной стены гораздо больше панельной с отделкой, что требует устройства более дорогого и массивного фундамента.
Источник цитаты Есть вариант сделать американский вариант дома с плоской кровлей. В этом случае сип-пали послужат и потолком, и крышей здания.
Источник цитаты
Фу, какая бяка!
Источник цитаты Почему? Это же прикольно. Иметь на крыше сад, или бассейн. Мы где-то уже обсуждали на этом форуме . Сейчас поищу, скину
Источник цитаты "Сип" не очень, думаю, это имелось ввиду
Источник цитаты Что за ересь из панелей строить? Постройте каркас, а далее облагородьте, и получится красиво и тепло.
Вариантов приводили очень много в указанных темах, и вот несколько достаточно достойных...
Источник цитаты Мне кажется, этот вопрос встал потому что средства закончились и человек искал выход из ситуации.
Вернуться в «Плюсы и минусы домов из разных материалов»