Опубликована: 19 июн 2017, 17:57
Тема: Дом из сип панелей форум
Почему я стал задавать вопросы именно сейчас?!
Потому что, как мы это понимаем - строительство дома из сип панелей предусматривает планировку всего оборудования дома заранее, т. е. еще до начала строительства... Дабы потом уже в построенном доме не сверлить лишних дырок, и не конопатить то, что не правильно запланировали...
Особенно это касается кухни, котельной и санузлов!
Очень хочется все правильно сразу сделать!
Вот как то так!
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Во-о-о-от! Спасибо!
Дороги рядом вообще нет, ну кроме той, по которой будет ездить мимо нашего домика человек 10 - 15, т. е. те, кто будет жить рядом с нами.
Трасса вообще проходит в 2х километрах от нашего поселка! А дорога от трассы к нам ну ее за дорогу то можно и не считать, по ней проезжает в день машин 25-30, утром на работу, вечером с работы!
Тихо у нас должно быть.., мне так кажется!
Потому что, как мы это понимаем - строительство дома из сип панелей предусматривает планировку всего оборудования дома заранее, т. е. еще до начала строительства... Дабы потом уже в построенном доме не сверлить лишних дырок, и не конопатить то, что не правильно запланировали...
Особенно это касается кухни, котельной и санузлов!
Очень хочется все правильно сразу сделать!
Вот как то так!
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Источник цитаты - безбожник -- сортиров побольше и тамбуров и "феншуй" помягше...
![]()
Ставьте так, чтобы было света больше самыми большими окнами на юг.
А вообще это от участка зависит, дорога рядом - глухую сену к дороге, помойка рядом - глухую стенку к ней.Источник цитаты Когда начнем строить, постараюсь тут все по порядку выкладывать, с фотками!
А вот это самое грамотное - тогда в процессе советы можно дать
Во-о-о-от! Спасибо!
Дороги рядом вообще нет, ну кроме той, по которой будет ездить мимо нашего домика человек 10 - 15, т. е. те, кто будет жить рядом с нами.
Трасса вообще проходит в 2х километрах от нашего поселка! А дорога от трассы к нам ну ее за дорогу то можно и не считать, по ней проезжает в день машин 25-30, утром на работу, вечером с работы!
Тихо у нас должно быть.., мне так кажется!