Опубликована: 03 сен 2018, 16:42
Тема: Дом из сип панелей форум
Bellmafia, а что за вопрос, касающийся сип панелей?
Занятные 25 страниц обсуждений...) Хотя ответа на свой вопрос не нашла, но кое-какая полезная инфа попалась..Так что не зря зарегилась.
Не могу для себя сделать однозначный вывод, насколько оправдано и целесообразно использование цсп в панелях. Мнения диаметрально противоположны.
Интересно, на всех форумах есть такие неадекваты озабоченные?
) Типа "я такое хамло, мне все можно "...
...это вы про себя или вас правда о вашем желании разбила напрочь остатки?
...это вы про себя или вас правда о вашем желании разбила напрочь остатки?
В любом случае, у меня хотя бы есть, что разбивать. ..В отличие от Вас, трудолюбивый рекламщик каркасного строительства. ..) Или совсем клиент не идет? С голодухи тут беснуетесь?
Пошлое инженю тебя воспитало, оголодавший строитель...:-):-)) А рекламный засранец здесь с самого начала обсуждения визжит..Самокритичный ты наш...
) Или ты всерьез считаешь, что я буду обращать внимание на твои левые ссылки и желчный визг? Ты сначала русскую грамматику выучи, а потом про матчасть рот открывай. ..
)
Ты сейчас подпрыгиваешь и аизжишь, да?:-)) Забавный ты...Впрочем, такие дежурные клоуны, как ты, тоже нужны...) Их весело дразнить...) И не завидуй, дом в Крыму я себе построю. .
![]()
Bellmafia, нашла на просторах интернета отличия этих материалов.
Но, в целом, я согласна с Pogarik, такие строения недолго проживут. Будет ли целесообразно тратить деньги на то, что через 10- 15 лет придет в негодность?!
Bellmafia, нашла на просторах интернета отличия этих материалов.
Но, в целом, я согласна с Pogarik, такие строения недолго проживут. Будет ли целесообразно тратить деньги на то, что через 10- 15 лет придет в негодность?!
Источник цитаты Мне хотелось узнать мнение пользователей
Источник цитаты Мне хотелось узнать мнение пользователей
Здесь есть мнение пользователя, который рад, что сумел избавиться от конструкции из сип
https://otzovik.com/review_4699038.html
Вообще, пользователи сип делятся на 2 типа:
1. Кто еще не понял, что его ввели в заблуждение. Они мечтали о загородном жилье и находятся в эйфории от того, что придерживаются тренда.
2. У них эйфория прошла. Столкнулись и на своей шкуре прочувствовали "прелести" существования в сип. Поняли, что все не так, как расписывали сладкоголосые менеджеры.
Причем, как правило, оба типа про сип плохо не говорят. Первые - потому что еще не спала розовая пелена. Вторые - чтобы не выглядеть обманутыми, да, и сплавить же надо коробку кому-нибудь.
Все говорят о ветрозащите и гидроизоляции в доме из сип. В чем фишка? Что гарантируют эти факторы? Насколько эти пленки необходимы, или это рекламный развод?
Вернуться в «Технологии строительства деревянных домов»