Опубликована: 27 сен 2013, 10:19
Спасибо за интерес, буду держать в курсе!
Цена строительства указана за вариант под отделку.
В эту цену входит:
Фундамент (сваи),
Лес (брус, доска)
Коробка(несущие стены, перегородки - SIP 174мм),
Кровля (металлочерепица Norman 0,5мм),
Окна - энергосберегающие, 2-х камерный стеклопакет, 4-х камерный профиль
входная металлическая дверь (Россия)
Т.е. весь материал + монтаж
Поняла, спасибо. Судя по той информации, которая попадалась мне на глаза, Ваши строители выставили довольно привлекательную цену за свои услуги.
Конечно, мне хочется найти что-то еще более выгодное. Но, боюсь, как бы за скупость не пришлось платить вдвойне. Поэтому стараюсь держать свою "жабу" на расстоянии вытянутой руки ::-) .
Совершенно верно, перед выбором подрядчика я съездил не на один объект, и некоторые моменты, у других фирм (с заманчивыми ценами) мне не понравились.
Пока что все в порядке, но время все покажет!
PS Выкладываю фото текущего этапа строительства.
...мдаа...очередной "халтурстрой"...по первой вашей фотке уже видны несколько "косяков" серьезных...низкий цоколь, глубинное поражение грибком деревянных изделий, не убран дерн в цокольной части ( грибное место!:-),через три года сгниют балки пола, через 5-6 лет н.о., "трупный запах " дерева останется у вас навсегда в доме, крысы, спасая своих крысенышей, будут жить между панелей...через нижнюю сгнившую и ослабленную н.о. пиковые нагрузки вашего "военного фундамента" через 7 лет перекосят дом ( хотя возможно и на третью зиму), на 10 году он рухнет как озимые... если раньше не рухнет ваша гнилая крыша от очередной снежной зимы...таких строителей гнать в шею надо после монтажа нижней обвязки...
Слушай дядя потеряйся, ты меня начинаешь бесить со своими нравоучениями, делай что хочешь и как хочешь!
Твои слова насчет бомжатника опилок и т.д. засунь себе сам знаешь куда!
Твои выводы и замечания мне не нужны!
Таких как ты я называю псевдопердежники.
Сам 1000% не имеешь собственного опыты в данной теме и продвигаешь свое барахло!
Хотя сам живешь в коммуналке, или с мамой в однушке, в жопе мира, зато на форумах ты герой, льешь воду.
Живи где хочешь и в чем хочешь, я делюсь информацией для нормальных адекватных людей,так же я не утверждаю, что мое мнение является единственно верным, и не навязываю его ни кому.
Просто хочу помочь тем, кто собирается построить себе быстро, качественный, теплый дом. а не влазить в иботеку на пол века, или строить из шлакоблока радиоактивного и прочего г... в течении всей жизни.
Комментарии излишни больше не собираюсь вступать в дискуссии.