Заголовок отзыва: Компания Детинец:Московская область, Щелковский район, д. Медвежьи Озера, дом 65А
Дата посещения организации: 2014-09-26
Оценка: 2
Текст отзыва:
Пользуясь тем, что за строительство фундамента Детинец берет 100% предоплату, после оплаты начинаются проблемы. Диспетчер не звонит. Переносят сроки начала работ. Приходится самим звонить. Компания Детинец, находящаяся по адресу Московская область, Щелковский район, д. Медвежьи Озера, дом 65А по договору 2320ф от 17.08.2014 строила фундамент на моем участке по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, д. Цаплино, с/т Березка, уч.115 в период с 21.09.2014 по 24.09.2014. С 22 по 25 сентября шел проливной дождь. Не слушая мои просьбы, бетон залили в опалубки 23.09.2014. И сняли опалубки ранее, чем прошло 24 часа после заливки бетона. В результате вся поверхность фундамента в трещинах. Верхний слой фундамента рабочие должны были еще раз покрыть бетоном в сухую погоду до того, как разбирать опалубки. С 21.09.2014 по 24.09.2014 рабочие таджики по телефону постоянно звонили, только требовали зачем-то дополнительные деньги. На мои просьбы в проливной дождь не заливать никак не реагировали. Прораб Александр на просьбы не заливать в проливной дождь тоже никак не реагировал. Требую перезалить бетоном верхний слой фундамента в связи с тем, что он из-за злонамеренного поведения рабочих весь в трещинах. А после высыхания закрыть сверху на зиму. Руководство и прораб Александр компании Детинец на мои просьбы, требования никак не реагирует. Прораб Александр со смехом посоветовал мне, беременной женщине, потаскать доски (20 метров от фундамента), оставшиеся от опалубки, обратно на фундамент, иначе трещины за зиму обязательно увеличатся.
Достоинства организации:
Заработали себе неплохую репутацию. Почивают на лаврах.
Недостатки организации:
Смотреть текст отзыва