Уважаемые господа-товарищи! Спасибо Вам всем за помощь, благодаря Вашим рекомендациям цоколь утеплили. Остановили свой выбор на панелях, так как штукатурить уже не успевали, боялись что погода испортится. После выходных выложу фотографии, того что получилось.
Теперь обращаюсь к Вам за советом, что же делать с мансардой (у Зодчего это звучит как -- вентилируемое подкровельное пространство). Мягкая кровля по ОСП, утеплитель на потолке сверху ничем не закрыт, если открывать люк, то он сыпется на голову. Пожив сейчас в доме, поняла, что 150 мм утепления для зимы очень мало, хотела бы еще добавить 50. Как по вашему лучше сделать, утеплить крышу пенополистиролом или поднять лаги или как оно там называется и роквул положить?
В комнате, где мансардное окно установлено, значительно холоднее. В доме тройные стеклопакеты, мансардное окно Велюкс двойное, то ли окно само холодное, то ли утеплитель плохо проложили вокруг окна. Что теперь можно сделать? Вторую раму ставить? Но как? Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
Ну и напоследок, пожаловаться хочу. У входной двери изначально не закрывался один замок. Через месяц перестал закрываться и второй и отвалилась ручка от двери. Можно было бы, конечно, и самим от ремонтировать. Но дом на гарантии, выбрасывать новую дверь жалко, а начнешь ремонтировать лишишься гарантии и двери. Ну в общем, почесала репу, решила все таки потратить время и съездить в отдел рекламации. Съездила

. От Нахабино до площадки Южная в один конец 3 часа. Думала паспорта и номера договора достаточно. Но нет, претензию не взяли объяснив это тем, что нужен еще контракта и акт приемки дома. Просила принять заявление, а документы потом пришлю или по почте, или по электронке, или по факсу. Фигушки, не принимают и все. Около часа и просила, и скандалила, дошло дело до вызова охраны, которая меня выталкивала из кабинета. Во время выяснения отношений услышала от директора компании- что компания Зодчий НАМ (т.е покупателям) ничего не должна (это во время действия гарантийного срока то!), от менеджера по рекламации услышала -что замки и ручка отвалились потому, что я ими пользовалась, что цена им 500 рублей и я сама могла бы их поменять, а не тащится к ним, а так же что я не далекого ума, что приехала без договора и акта приемки дома, что без них я никто и звать меня никак.
Прошу Вас, скажите мне, пожалуйста, в законе о защите прав потребителя не оговариваются условия подачи рекламаций, я всегда считала, что рекламацию можно подать как в устной так и письменной форме, без предоставления пакета документов или я чего не знаю и пропустила? Заранее благодарю.