Опубликована: 04 мар 2014, 14:23
За статью спасибо, доходчиво. Я не очень ярый поклонник таких домов, но для дачного строительства это вообще идеальный вариант. И для загородного дома вариант не хуже других.
Дома из каркаса сейчас набирают популярность, из-за лёгкости и скорости строительства.А за повышенной популярностью идёт многое количество новичков в строительстве ===> много вопросов.Они начинают искать ответы в интернете.Так зачем искать везде если вся нужна информация уже есть на одном сайте. И сайт этот Семиделов.
...Мы с женой долго думали ... перебрали...взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", а так же обращении в компанию ...сомнения были исчерпаны.
... отдельное спасибо хочу сказать Андрею.
...Мы с женой долго думали ... перебрали...взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", а так же обращении в компанию ...сомнения были исчерпаны.
... отдельное спасибо хочу сказать Андрею.
Про "Андрея", «супер»- строителя каркасных домов - уже наслышаны и не раз на этом форуме...
Вот бы хоть несколько фотографий хода выполнения работ по строительству каркасного дома этим Андреем посмотреть...Уж больно интересно, чем это он так своих заказчиков "поражает"
......Уж больно интересно, чем это он так своих заказчиков "поражает"
А про Андрея - почему бы не упомянуть человека знающего свое дело и относящегося к нему со всей душой. Я считаю это и есть благодарность!!
Очень хорошая статья, хочу лишь только добавить о необходимости квалифицированных проектировщиков и строителей для каркасных домов, это может быть обеспечено экспертизой проектов и инспекцией строительства, чего на территории быв. СССР нет. Энтузиазм очень положителен в отношении дешевизны каркасных домов, только нужно быть реалистами и понимать что чудес не бывает и проработанный проект должен быть на высокой степени детализации.
Вот сняли
Согласна с предыдущим автором, мы работали с компанией стройтехнологии, ребята уже много лет специализируются на строительство каркасных домов. Вот сняли весь процесс строительства, смотрите и учитесь):-)!
Мне понравилась статья: "Каркасная технология: За и ПРОТИВ, МИФЫ и Реальность", очень грамотно и точно написана. Я сам участвовал в строительстве каркасного дома - это было общественное здание и позже не раз туда приходил и летом, и зимой. Очень комфортное помещение в любое время года.
[b]Да, и кирпичные горят ненамного реже. Ведь крыша и перекрытия у них также выполнены из натурального дерева!
2. Мифическая теория № 2. "Не удастся продать без убытка!"
Это явная чепуха. Себестоимость каркасного дома очень невысока, и хозяева, надумав продавать его, всегда вернут потраченные на строительство средства.