Олег Соловьев писал(а):А есть ли разница в брендах профилей из ПВХ между многоквартиником и деревом? Бывают ли специализированные разновидности пластиковых окон? Или все решают "обсады", "колоды", "липы" и не важно рехау там или что отечественное?
Как выбрать пластиковые окна для бревна? Из чего правильно делать обсаду?
Спасибо.
Доброе утро. Я бы советовал Вам приобрести пластиковые окна бу. Потому что тратить деньги на новые окна не вижу смысла. Все характеристики те же самые. Кроме того, Вы можете приобрести окна пвх онлайн на сайте в одной из компаний, которые продают оконные конструкции. Пластиковые окна для бревна они такие же, как и для других видов поверхности. Возможно лишь чуть отличаются наличием профиля особого типа, а так не вижу особой разницы и проблемы в выборе.
Здравствуйте. Недавно начал ремонт у себя дома. Поменял уже практически все. Осталось только заменить стеклопакеты. Вот думаю какие лучше выбрать. Друг говорит, что можно приобрести пластиковые окна бу, так как они ни в чем не уступают новым. Однако я еще думаю на этим. Скажите пожалуйста окна пвх онлайн выбрать лучше на каком сайте? Хотелось бы только проверенные фирмы и организации по установке окон. Лучшие пластиковые окна я думаю это те, которые не потеют и имеют хорошую шумоизоляцию. Как вы считаете? При этом чтобы цена и качества, как говорится соответствовали друг другу. А то не очень хочется переплачивать. Надеюсь на ваши полезные ссылки и советы. Всем спасибо за внимание.
Ну точно бы брал от Veka либо Rehau, хотя первый вариант у меня вызывает больше доверия, к тому же у них на сайте нашёл энергосберегающие окна, а у меня как раз в прошлом сезоне были проблемы с отоплением, так что в моём случае выбор очевиден
Б.у окна?! Вы с ума сошли?! Ни за что на свете! Только новые, только в проверенной компании, только с гарантией! Это же ваш дом, там должно быть комфортно и уютно, а зимой еще тепло и без сквозняков. Окна и двери главное в доме. Мы для себя выбрали фирму Рехау и уже не первый раз стеклим именно этими окнами. В свою квартиру, окна которой выходят на проспект, ставили пятикамерную систему Grazio. Пыль на подоконниках исчезла полностью. Так что вы сто раз подумайте, по мне окна это не та вещь, которую можно купить б.у.
Установили родителям окна REHAU GENEO, т.к. было очень много хороших отзывов а и подруга порекомендовала. Теперь вот думаю стоит может и себе установить дома, а то у нас уже старенькие, сквозят. Кто сталкивался может? Что можете про них сказать?
Фридрих, не знаю, но Брусбокс мне не нравится, внешний вид у них какой- то отталкивающий. На вашем месте, я бы Брусбокс рассматривал на самом последнем месте. Rehau намного качественнее. Рассмотрите еще Montblanc тогда.
Рехау однозначно. Это же качество на долгие года. Забудете вообще, что такое пыль и сквозняки. Мы себе как семь лет назад поставили, до сих пор не нарадуемся. Во-первых, цвет пластика не изменился вообще. Ни внутри, ни снаружи. Как были окна белоснежные, так и до сих пор. Во-вторых, нигде ничего не поддувает, зимой ходим босиком по квартире)) Ну, а в-третьих, они долговечные. За период использования не сломалась ни одна ручка. Защита от детей отличное дополнение, это я вам как родитель говорю. Не экономьте на окнах.
Надеюсь, что вы мне поможете, а то я уже совсем поникла. Не понимаю какие пластиковые окна лучше, отзывы тоже не помогают, потому что либо слишком хвалебные, либо конкуренты пишут. Столько нюансов, я даже не ожидала, что будет настолько сложно выбрать пластиковые окна. Может, советом хоть поможете, где купить и у кого. Располагаю до 200000 рублей. У меня окна неформат, мне нужны такие: 245 на 210, 152 на 210, 204 на 210 и 156 на 210. Изучила более менее "ГОСТы". Обращалась в различные компании, в обратной связи мне отправляли примерную стоимость этой затеи. В общем, остановилась я на Veca Softline 70 ("ВС70") с фурнитурой Hoppe New York, исправьте меня если что неверно. REHAU Delight 70/5 Design (РДД) c фурнитурой Siegenia-AUBI приглянулись. А также Diceuninck 60/4 с усиленным армированием 1,4, с фурнитурой Siegenia -Favorit и REHAU Delight 70/5 c фурнитурой Roto.
A_megre писал(а):Надеюсь, что вы мне поможете, а то я уже совсем поникла. Не понимаю какие пластиковые окна лучше, отзывы тоже не помогают, потому что либо слишком хвалебные, либо конкуренты пишут. Столько нюансов, я даже не ожидала, что будет настолько сложно выбрать пластиковые окна. Может, советом хоть поможете, где купить и у кого. Располагаю до 200000 рублей. У меня окна неформат, мне нужны такие: 245 на 210, 152 на 210, 204 на 210 и 156 на 210. Изучила более менее "ГОСТы". Обращалась в различные компании, в обратной связи мне отправляли примерную стоимость этой затеи. В общем, остановилась я на Veca Softline 70 ("ВС70") с фурнитурой Hoppe New York, исправьте меня если что неверно. REHAU Delight 70/5 Design (РДД) c фурнитурой Siegenia-AUBI приглянулись. А также Diceuninck 60/4 с усиленным армированием 1,4, с фурнитурой Siegenia -Favorit и REHAU Delight 70/5 c фурнитурой Roto.
..обыкновенные пластмассовые окна и че вам там приглянулось ?
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Pogarik, я за качество. Вы сталкивались хоть с одним производителем из выше перечисленных? Если да, то как вам?Какие пластиковые окна лучше? По качеству выделают рехау...
Я вот тоже не знаю какие пластиковые окна лучше, какие не очень. Раздумываю между КВЕ Expert 70 фурнитура Масо ММ цена в районе 150 тысяч рублей и SALAMANDER Streamline 76 фурнитура Рото цена их за 130 тысяч рублей. Как по мне очень сложный выбор, хотел бы услышать советы или отзывы о продукции
A_megre писал(а):Pogarik, я за качество. Вы сталкивались хоть с одним производителем из выше перечисленных? Если да, то как вам?Какие пластиковые окна лучше? По качеству выделают рехау...
..да при чем тут "рехау" или "саламандра" с "монтбланком"... у всех производителей самого профиля ПВХ качество и технология одинаковая...сам профиль ПВХ влияет на качество окна всего на 3%-7%...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Pogarik, то есть, по вашей логике, это простые пластиковые окна, выбирать можно все, что угодно? То есть вообще не стоит выбирать какие пластиковые окна лучше, а просто купить одни из дешевых?
Стефания Волкова писал(а):Pogarik, то есть, по вашей логике, это простые пластиковые окна, выбирать можно все, что угодно? То есть вообще не стоит выбирать какие пластиковые окна лучше, а просто купить одни из дешевых?
...а где я написал,что надо купить самые дешевые и про свою логику,которая недоступна вам ?...там написано про другие 95% составляющие,которые и есть главные, а не только "белий" профиль ПВХ, которые могут и очень сильно поднять в цене...
У меня, второй год стоят окна Rehau (устанавливала компания ОКНА КАЛИНИНГРАДА+), в принципе, я ими доволен более чем - не потеют, плесенью не покрываются, холод не пропускают. Да и по деньгам они, довольно таки, доступные. В общем, мой голос за этого производителя.