Опубликована: 19 июл 2018, 17:33
А есть ли разница в брендах профилей из ПВХ между многоквартиником и деревом? Бывают ли специализированные разновидности пластиковых окон?
Или все решают "обсады", "колоды", "липы" и не важно рехау там или что отечественное?
Как выбрать пластиковые окна для бревна? Из чего правильно делать обсаду?
Спасибо.
Доброе утро. Я бы советовал Вам приобрести пластиковые окна бу. Потому что тратить деньги на новые окна не вижу смысла. Все характеристики те же самые. Кроме того, Вы можете приобрести окна пвх онлайн на сайте в одной из компаний, которые продают оконные конструкции. Пластиковые окна для бревна они такие же, как и для других видов поверхности. Возможно лишь чуть отличаются наличием профиля особого типа, а так не вижу особой разницы и проблемы в выборе.
Здравствуйте. Недавно начал ремонт у себя дома. Поменял уже практически все. Осталось только заменить стеклопакеты. Вот думаю какие лучше выбрать. Друг говорит, что можно приобрести пластиковые окна бу, так как они ни в чем не уступают новым. Однако я еще думаю на этим. Скажите пожалуйста окна пвх онлайн выбрать лучше на каком сайте? Хотелось бы только проверенные фирмы и организации по установке окон. Лучшие пластиковые окна я думаю это те, которые не потеют и имеют хорошую шумоизоляцию. Как вы считаете? При этом чтобы цена и качества, как говорится соответствовали друг другу. А то не очень хочется переплачивать. Надеюсь на ваши полезные ссылки и советы. Всем спасибо за внимание.