1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Дутов Роман
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: -2042
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
ху есть ху это ты , а за что тебе денюшки платят это налоговая разберется , а тебе 71 зитков ,подожди еще не много ответишь и за Мариночку и за Нону и за фото твое , сначала для тебя все будет по закону , а потом еще и еще мы с тобой поговорим *цензура форума* жди и помни до этого момента , да славка потом жалеть не будешь... мы то знаем уже всех ....
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):ху есть ху ...мы то знаем ....

Это ваше поздравление посетителям форума?... :shock:
Не злопамятен...

С Новым годом ВАС, горе-руководители крестьянско-фермерского хозяйства "Дутов и сыновья" (1001Сруб)...

Желаю ВАМ в Новом году решить абсолютно ВСЕ ваши проблемы, поймать "лошадь удачи" за хвост, и, безусловно, строить заказчикам только добротные дома ... так же научиться грамотно, вежливо, без грубости, хамства и различных, нехороших слов-паразитов излагать свои мысли... :? если таковые еще у вас есть
;)
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,387.40
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Прикольные подрядчики.
Даже интересно стало.

Готов выкупить долг этих ребят, при следующих условиях:
1. На долг есть решение суда.
2. Если нет, то в процессе его получения, Вы уведомляете меня, чтобы я следил за объявлением ликвидации или банкротства ответчика.
3. Все возможные санкции по ЗПП к покупке не рассматриваю.

За ценой покупки - в личку.
0
заказчик71
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
братья дутовы , вы , что совсем сбрендили? Или от отчаянья все это пишете? На всех ваших страничках происходит разоблачение ваших косяков, вы что не понимаете, что происходит? Надо просто признать то , что вы плохие строители и руки у вас никчемные, и безграмотность просто катострофическая. Какая такая информационная атака,если вы так много людей просто кинули, по другому это не назовешь. Отливаются вам людские слезы, ничего просто так в вашей жизни не пройдет. вы злые и гадкие люди и суд свыше над вами уже идет. Получите все по заслугам своим.
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
заказчик71 писал(а):Отливаются вам людские слезы, ничего просто так в вашей жизни не пройдет. вы злые и гадкие люди и суд свыше над вами уже идет. Получите все по заслугам своим.

Вот я бы это прочитал на их месте - успокоился. Зачем эмоции - это такая штука бизнес, это своего рода борьба, ну хотя бы с рисками.

На счет суда свыше Вам анекдот:
Бизнесмен берет кредит в банке под честное слово:
-А что будет если я не верну?
-Вам будет стыдно на том свете, когда представитесь.
-Ну это когда будет.
-Ну как, вот завтра не вернете, послезавтра представитесь.
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Еще один небольшой штрих к образу компании ООО "КФХ"Дутов и сыновья"!

В адресе Московского офиса компании не указан номер квартиры!

Кто-нибудь из москвичей нашел по адресу уд.Профсоюзная,д.96, кор.2 фывеску фирмы?

А в самом московском офисе компании кто-нибудь был в часы приема с 9-00 по 22-00?

Марина и Григорий писал(а):Но мой совет потенциальным заказчикам - одумайтесь!!
Ищите любую другую фирму!!
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Уважаймая Марина и Григорий,у нас с вами были устные договорености,о переносе новых сроков на май 2013г.Сруб был срублен на делянке в д. Круглово.К празникам 9 мая ,мы его вывезли и складировали у себя на базе.У меня был ваш мобильный телефон,по которомы вы были не доступны.Договор ,которые мы с вами заключили(моя копия ),згорела во время пожара и не каких,других возможностей с вами связаться не было и вы тоже мне не звонили.Летом я вас встретил в Коврове и мы договорились о монтаже через две недели(так-как у вас небыл готов до конца фундамент).В итоге вы мне позвонили в конце осени .Все это время сруб лежал в штабеле(если есть желание выложу фото,оно имеется,да вы и сами видели) .Естественно он пришол в негодность.Я не идиот сгнаивать 70м3 древесины.Это не моя вина.Я считаю вас хорошими людьми и согласился срубить другой ,себе в ущерб.Но немогу бороться с погодой,когда в янворе идут дожди.Я предлогаю вам приехать и обсудить сложившиюся ситуацию.Хочю повтарить ,мая вина сдесь минимальна.Распечатки моих звонков вам ,возьму и выложу на форуме.

Маргарита -------------квартира 68,у вас в договоре,есть копия паспорта там указан адрес,
А содержать офис,вывеску------дороговато.

Нами подано заявление в полицию.Отдел "К" ,ведет раследование.Скоро нам будет точно известно,о якобы недовольных заказчиках.Потом будет суд.Выше я указывал,о проблемах,которая нам устроила местная администрация в 2013.,повторятся не хочу.Из-за это то произошло смещение сроков(на что они и били).С этой проблемой мы тоже ,с трудом но справились.

Если мы были афферистами ,то давно уже-бы поменяли вывеску и работали дальше.Мы это не сделали и несобираемся делать.Продолжаем работать.И все заказы которые брали и берем сделаем(к сожелению с опазданием).

На данный момент идет монтаж бани в г.Троицк.Когда ребята приедут из командировки,выложу фото на форуме.
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Дутов Роман писал(а):Отдел "К" ведет расследование

То есть уже возбуждено уголовное дело?

И расследование пишется с двумя "с" Вам уже делали замечания, уважайте других пишите грамотно - не умеете пользуйтесь проверкой в браузере.
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Эксперт ты себе адвоката найми, скоро ваши адреса будут и мы всех увидем , но сначала семья *цензура форума* ЗЕТКОВЫХ , за каждое словечко будет самый жесткий спрос , а ты что думаешь далеко Москва и лучше сиди и не *цензура форума*. *цензура форума* ЗЕТКОВСКАЯ ты уже попал жди *цензура форума* и бойся , тебе вся наша диаспара передает большой пламенный ...... скоро *цензура форума* ты с ними познакомишься
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):
Маргарита -------------квартира 68,у вас в договоре,есть копия паспорта там указан адрес,
А содержать офис,вывеску------дороговато.

Выкладываю п.10 Договора. в котором, естественно, нет и номера квартиры, и адреса "московского офиса" фирмы.

По адресу, г.Москва, Ул. Профсоюзная , д 96, кор,2, кв.68, находится муниципальная квартира, собственником которой является город Москва.
С каких пор в муниципальных квартирах располагаются офисы фирм? Это ноу-хау КФХ "Дутов и сыновья"? :?

Роман Дутов пишет: "...

Если мы были афферистами ,то давно уже-бы поменяли вывеску и работали дальше.Мы это не сделали и несобираемся делать.Продолжаем работать..."

:? Если ли бы это была правда, то ООО "КФХ "Дутов и сыновья" давно бы вернуло деньги заказчикам по невыполненным заказам.
Однако, как пишет Роман Дутов, они(сотруднки фирмы) " это не сделали и несобираемся делать".

Марина и Григорий писал(а):
Но мой совет потенциальным заказчикам - одумайтесь!!
Ищите любую другую фирму!!
[/quote]
Вложения
Часть договора с КФХ.jpg
Часть договора с КФХ.jpg (40.95 КБ) 755 просмотров
0
Pogarik
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Дутов Роман писал(а):Эксперт ты себе адвоката найми, скоро ваши адреса будут и мы всех увидем , но сначала семья *цензура форума* ЗЕТКОВЫХ , за каждое словечко будет самый жесткий спрос , а ты что думаешь далеко Москва и лучше сиди и не *цензура форума*.*цензура форума* ЗЕТКОВСКАЯ ты уже попал жди *цензура форума* и бойся , тебе вся наша диаспара передает большой пламенный ...... скоро *цензура форума* ты с ними познакомишься

..."дутовы" идут по следу...
Вложения
щука-2.jpg
самые добрые "Дутов и сыновья"
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):Эксперт ты себе адвоката найми, скоро ваши адреса будут и мы всех увидем , но сначала семья *цензура форума* ЗЕТКОВЫХ , за каждое словечко будет самый жесткий спрос , а ты что думаешь далеко Москва и лучше сиди и не *цензура форума*.*цензура форума* ЗЕТКОВСКАЯ ты уже попал жди *цензура форума* и бойся , тебе вся наша диаспара передает большой пламенный ...... скоро *цензура форума* ты с ними познакомишься

Роман Дутов, претендуете на разжигание национальной розни ? - Статья 282 УК РФ
282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а): ... ты уже попал... жди *цензура форума* и бойся...
вся наша диаспара передает... скоро *цензура форума* .... познакомишься

Да... :? Тяжело, страшно будет всем заказчикам компании 1001Сруб...
"За каждое словечко... жесткий спрос" ВСЕМ, кто оставил свои комментарии на форуме, если Дутов, "вся ... диаспара" прибудет в далекую Москву в таком виде
опозиция ....png
ТВАРИ...
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Интересно,когда это мы ,не собирались,возращать деньги по расторгнутому договору.Ни разу такого не писал и не делал.Я 12 лет ,занимался срубами,сколько зделали уже и не помню.Зитков ------это житель деревни,который не года небыл нашим заказчиком,простая пьянь .Которая считает что мы ему должны.И в тихую пишет отзывы уже полтора года,а так-же жалобы и т. д.Хотя мы некаким образом не пересикаемся.На данный момент он это не скрывает.И его новогоднее поздравление через отзывы -----мы вас в этом году точно закроем или опять спалим,естественно у моего брата здают нервы да и у меня.Я свое все сказал.Оправдываться не буду.Можете продолжать рвать нас на части.Позицию знаете.Когда будет ответ из полиции обязательно выложу на форуме.Далее буду выкладывать фото с площадки и с строительных объектах.
Вложения
DSCF8039.JPG
Закладка нового сруба.М.О
DSCF8033.JPG
Сруб по договору г. Троицк
DSCF8032.JPG
г.Троицк
DSCF8008.JPG
Сруб по договору г.Дмитров
DSCF8006.JPG
г. Дмитров
DSCF8002.JPG
г.Дмитров
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
РОМАНУ:

"Уважаймая Марина и Григорий,у нас с вами были устные договорености,о переносе новых сроков на май 2013г."

насколько вы помните, я всегда подчеркивала, что НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ К ДОГОВОРУ О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ МЫ НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ! да, готовы были бы согласиться на сруб позже сделанный, но даже его не получили!

"Сруб был срублен на делянке в д. Круглово.К празникам 9 мая ,мы его вывезли и складировали у себя на базе."

Сруба не было. То, что вы представили якобы в качестве нашего сруба, ему не соответствовало ни по количеству бревен, ни по размерам, ни по качеству (экспертизу не желаете за свой счет?)! То, что вы показывали на фото - не наш сруб (мы консультировались с экспертом - можете и фотки на экспертизу послать, мы только рады будем!). В середине мая мы были на базе - СРУБА НЕ БЫЛО! Ваши работники утверждали тоже (они, кстати, трудоустроены?). По телефонам вы отвечали в начале мая, что сруб собираетесь только закладывать (и за неделю сделали??). Звонили в мае в присутствии свидетелей, говорили по громкой связи. Заврались вы, однако...

"У меня был ваш мобильный телефон,по которомы вы были не доступны."

Уже комментировала данный вопрос: у вас было ДВА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ! На второй вы не звонили! Причем оба номера в письменном виде присылались вам на электронную почту (доказательства чего уже представлены в полицию)

"Договор ,которые мы с вами заключили(моя копия :-),згорела во время пожара"

Эти сказки рассказывайте в полиции теперь, оправдывая, почему наши с вами отношения не попадают под гражданско-правовые.

"и не каких,других возможностей с вами связаться не было и вы тоже мне не звонили.Летом я вас встретил в Коврове и мы договорились о монтаже через две недели(так-как у вас небыл готов до конца фундамент).В итоге вы мне позвонили в конце осени .Все это время сруб лежал в штабеле(если есть желание выложу фото,оно имеется,да вы и сами видели) .Естественно он пришол в негодность.Я не идиот сгнаивать 70м3 древесины.Это не моя вина."

Вашим бы устами.... Мы слишком долго верили вам именно потому, что врать вам удается отлично!

"Я считаю вас хорошими людьми и согласился срубить другой ,себе в ущерб.Но немогу бороться с погодой,когда в янворе идут дожди."

Ну, ну... Интересно, как же другие фирмы тогда выполняют обязательства? За полтора года именно на наш сруб погодка не выдалась??

"Я предлогаю вам приехать и обсудить сложившиюся ситуацию."

Наобсуждались уже по полной. Обсуждайте теперь в рамках уголовного расследования. И не с нами. Свои варианты мирового соглашения я вам выслала в письменном виде, чтобы потом меня еще и вымогательстве не обвинили (хватило уже якобы выполненного в мае сруба!). В письме представлен и расчет для суда (за исключением одного пункта) представлен, и конкретные предложения по выплатам со сроками (причем все предложения значительно меньше суммы, которая будет взыскиваться через суд). Будет желание решать сложившуюся ситуацию - пожалуйста (выбирайте из предложенного). А кататься на дальнейшие встречи и разговоры смысла нет.

"Хочю повтарить ,мая вина сдесь минимальна.Распечатки моих звонков вам ,возьму и выложу на форуме."

Сегодняшний ваш звонок не забудьте!
А я, в свою очередь, распечатки представлю полиции по требованию. А вместе с ними еще и аудиозаписи некоторых звонков. И переписку. И прочие неоспоримые доказательства вашего мошенничества (включая письма и аудиозаписи телефонных разговоров свидетелей - "потенциальных заказчиков", которым вы так же как и нам сказки рассказываете об успешной работе и реальных сроках выполнения, несмотря на погоду, кстати!).

ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА:

Роман засуетился именно потому, что мы (и, видимо, не только мы) обратились в полицию. В настоящее время он пытается доказать, что не мошенничал, а действительно собирался исполнять обязательства по нашему договору (вот теперь уже даже оказалось, что его экземпляр договора "сгорел"), что мы переносили сроки (якобы), что сруб все же выполнялся (как только эту чушь доказывать собрался??), но обстоятельства непреодолимой силы (в России все же живем) не позволили Роману выполнить свои обязательства.
Понятное дело, что при имеющихся доказательствах (после нашего договора выполнен уже не один сруб, работа фирмы успешно продолжается, новые договора заключаются на конкретные сроки, предоплаты с людей берутся, выдаются квитанции, наш же договор и уплаченные деньги НИКАК НЕ ОТРАЖЕНЫ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ!! а уж угрозы на общественных ресурсах вообще из ряда вон...) не возбудить уголовное дело не получится (дабы иначе мы уже будем оспаривать это в прокуратуре и суде), а от ответственности уйти не удастся.
Очень не хочется, чтобы в дальнейшем пострадали и другие люди. А сомневаться в этом уже не приходится.

МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА:

Убедительно прошу не чистить тему даже от нецензурной брани представителей организации. Разумеется для полиции все уже скопировано. Но для потенциальных клиентов, думаю, увидеть истинное лицо фирмы будет очень полезным. Если бы у нас, например, раньше была такая возможность, мы бы так не "вляпались"...

Добавлено после 9 минут 58 секунд:
Кстати, на сайте компании и жилая квартира, и частный дом позиционируются именно как офисы организации, что у многих потенциальных клиентов вызывает уверенность в серьезности фирмы. Не вводятся ли они в заблуждение данным методом? Не мошенничество ли и это чистой воды? Ведь встречаться для заключения договора Роман предпочитает на стройплощадке, а не в "офисе", почему-то. А по телефону при предложении "заказчика" встретиться в офисе по указанному адресу совершенно не спешит поделиться тем, что на содержание офиса и вывесок у него не хватает денег.

Добавлено после 39 минут 48 секунд:
Дутов Роман писал(а):Интересно,когда это мы ,не собирались,возращать деньги по расторгнутому договору.

А собирались разве?? Я потребовала вернуть деньги в феврале 2013 года. Если бы собирались, за год бы вернули. У вас есть несколько моих письменных требований вернуть деньги, в которых, кстати, указано и то, что никакого договора о переносе сроков я не заключала и заключать не собиралась. Могла бы пойти на встречу (как вариант мирового соглашения), если бы получила сруб надлежащего качества до заказа его в другом месте, например. Но не переносила сроки. Вы порядочность с глупостью не путайте! Я уже вам советовала это ;).
Дутов Роман писал(а):Ни разу такого не писал и не делал.

Безусловно не писали такого, но и не делали ничего для возвращения присвоенного.
И, кстати, не забыли еще свои слова: "вы безусловно правы, но денег от меня не увидите долго!", "вы, конечно, можете обратиться и в суд, но тогда я деньги долго не верну!", "если вы выберете возврат денег, то неизвестно вообще, когда их получите!" и т.п.
Это, конечно же, по вашему мнению, нельзя назвать отказом вернуть деньги. Вы же соглашаетесь. Вопрос только во времени, очевидно...
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):Интересно,когда это мы ,не собирались,возращать деньги по расторгнутому договору.Ни разу такого не писал и не делал.Я 12 лет ,занимался срубами,сколько зделали уже и не помню..

А сколько денег присвоили по договору от 07 ноября 2013 года, помните :?: :mrgreen:

Договор расторгнут :!: 26 июня 2013 года :!: согласно п.9.7, 9.8.

Деньги до сих пор не возвращены :!:

Остается лишь процетировать Марину и Григория: " Мы слишком долго верили вам именно потому, что врать вам удается отлично!" :mrgreen:

Еще раз, для потенциальных заказчиков:

Муниципальная квартира по адресу, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.96,кор.2, кв.68, которая фигурирует во всех рекламных фрагментах по КФК "Дутов и сыновья" не может быть офисом, поскольку принадлежит городу Москве
:!:
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):Далее буду выкладывать фото с площадки и с строительных объектах.

Может быть и фото бани с мансардой, построенной в деревне Панюкино, выложите?
Несколько осиновых бревен, щели с руку между бревнами, кривизна стен такая, что людям пришлось ровно столько же заплатить, сколько вам отдали, чтобы им баню привели в нормальный вид. С женщиной (впрочем в вашем стиле) отказывались общаться, грубили (если это корректно описать), угрожали.

Фото нашего "сруба", который по вашим словам "Все это время сруб лежал в штабеле(если есть желание выложу фото,оно имеется,да вы и сами видели)", я уже выкладывала здесь на форуме. Больше к данным фоткам добавить нечего, увы! Даже неопытным взглядом нетрудно догадаться, что там и 7 кубометров нет в помине (как и чем наличие 70-ти кубов вы будете доказывать? и, вообще, откуда вдруг взялось в вашем сознании именно количество "70м3 древесины"? ваша же подпись под проектом стоИт! и на первой странице там указано совершенно иное количество леса)!

Кстати, методы "воздействия" на недовольных клиентов довольно разнообразные. И способы эти вполне действенные оказываются, если с этим сталкиваешься впервые.
1) Помимо уже описанного отказа вернуть деньги в адекватные сроки, 2) Роман так же угрожает закрытием организации ("мне не интересно больше этим заниматься, мне все надоело, я все закрою и начну потом другой бизнес с начала").
3) Еще заслуживает внимание постоянное подчеркивание значимости для него деловой репутации, ради которой он "готов сделать отличный сруб в любом случае" (Вопрос "когда" остается при этом открытый, кстати. Кто-нибудь еще хочет заплатить деньги полтора года назад, а сруб получить в далеком неопределенном будущем, когда дети вырастут и разъедутся, а другие потребности станут уже не актуальными?).
3) Ну и, конечно, давление на человечность с постоянным описанием проблем, мешающих выполнить обязательства (Погода при этом, почему-то, занимает первое место! как будто у нас постоянные аномалии вдруг начались! В России живем и пора бы привыкнуть к сюрпризам природы в последние годы - это в Америке вдруг снегопадище, а у нас тут все как и обычно вроде: не первый раз декабрь в лужах, а в мае снег. Интересно, почему, например, некоторые отделочники фасад керамогранитный делают строго в срок при минус 25-27? Наверное потому, что подрядчику деловая репутация действительно так дорога, что он им платим вдвойне, уходя при этом в сильный минус! Почему кто-то за недельную задержку тротуарных работ - ну вот не рассчитали, что даже в мае земля не растает - не просто платит неустойку заказчику, но и предлагает дополнительную компенсацию? Наверное потому, что хорошие подрядчики хотят сохранить лицо перед клиентами, которых интересуют лишь качество и сроки, и которым по барабану на морозы, оттепели и прочие проблемы. И хорошие подрядчики все это делают, в первую очередь, именно для того, чтобы получать очередь на дальнейшие заказы не путем обмана и откровенного мошенничества)

ПС: с некоторых пор мы начали записывать разговоры с Романом, поэтому имеем доказательства того, что сруба не существовало, а Роман каждый раз "на следующей неделе по-любому" его будет еще только закладывать (как и имеем доказательства иной лжи и мошенничества со стороны физического лица Дутова Р.А., а так же различных правонарушений и обмана со стороны организации ООО "КФХ Дутов и сыновья" - это к вопросу о том, почему "тянули" с обращением в органы: не с пустыми же руками идти)
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Многие здесь потешаются над невероятной безграмотностью Романа. Некоторые обвинили его в недостаточном профессионализме. Однако… Роман на самом деле является профессионалом с большой буквы, только вот в ином мастерстве – мошенничестве.

Объясню:

Для осуществления любого бизнеса и его развития необходимы оборотные средства. Оборотные средства могут быть собственными или заемными. Эффективная предпринимательская деятельность обуславливается разумным сочетанием использования собственного и заемного капитала. Про собственные средства все понятно - их никогда не бывает ни лишку, ни даже достаточно. А откуда получить заемные средства? Правильно – взять кредит. В банке для этого потребуется куча документов и доказательств платежеспособности заемщика, а так же залог. Размер кредита будет при этом строго лимитированным. Для получения кредита многие используют даже не очень законные методы (завышают доход, предоставляют «липовые» документы и прочее – но без этого многим не развить бизнес). Кроме этого, следует отметить и проценты, которые придется заплатить за пользование чужими деньгами. Казалось бы, получать постоянные и практически безлимитные кредиты нереально, а уж, тем более, беспроцентные. Да еще и без мороки с документами, залогами и прочим.

Роман же обошел здесь всех! И его «безграмотность» на показуху лишь притупляет бдительность тех, кого он разводит. И схема Романа настолько проста, что не вызывает изначально никаких подозрений!

Что делает порядочный подрядчик? Он берет столько заказов, сколько способен выполнить в определенный срок. Что делает, если терпит убытки по независящим от него обстоятельствам, например, из-за пожара? Берет кредит на восстановление производства, платит проценты, восстанавливает оборудование и воссоздает условия для работы, старается расквитаться по уже заключенным договорам, выплачивая людям неустойки за смещенные по объективным и независящим от него причинам сроки.

Что делает Роман? Он набирает (даже в настоящее время) неограниченное количество заказов, уже сейчас беря предоплату в размере 60% от общей стоимости за те объекты, которые обещает начать через полгода. Попробуйте взять в банке на полгода деньги без процентов! Аргумент Романа прост – кто быстрее заказал и заплатил предоплату, у того заказ быстрее он начнет делать. Понятно, что все набранные заказы он не выполнит (физически нереально).

Дальнейшее же развитие событий примитивно:
1) либо он вернет деньги (без каких-либо неустоек за тот период, который идет с момента внесения предоплаты до даты выполнения обязательств по договору - то есть эти месяцы Роман просто использует деньги беспроцентно! и люди еще довольны будут, что не пришлось взыскивать через суд и ждать выплат годами – Роман же именно на этом всегда акцент делает! вы слишком культурны и не представляете для Романа реальной угрозы? это не ваш случай! см. ниже п. 2 и 3),
2) либо он будет дальше пользовать деньги в обороте (вешая «лапшу» на уши, что вот-вот он сделает сруб, что это выгоднее, чем с ним судиться, что ему деловая репутация важнее, что денег от него все равно не дождешься, что он компенсирует бесплатной сборкой – в общем, наш случай оказался),
3) либо деньги будут взыскиваться через суд (с неустойкой, но долго и с нервотрепкой, а потом еще и исполнения судебного решения ждать неизвестно сколько… – именно поэтому многие в процессе судебных разбирательств соглашаются на возврат хотя бы своих денег даже без неустойки и радуются, что хотя бы получили назад свои деньги, в то время как Роман радуется, как попользовал ваши средства необходимый ему период времени, не околачивая пороги банков, прося кредиты).
Таким образом, у Романа всегда есть и деньги на развитие бизнеса, и на свою не слишком ущемленную жизнь.

Безусловно, часть заказов выполняется, люди остаются довольны, Роман получает прибыль (из которой уже не надо платить проценты за взятые кредиты) и новых заказчиков (рекомендации довольных клиентов никто не отменял).

Его схема мошенничества работает уже давно и будет работать дальше, если его не остановить! Он всегда получает возможность безвозмездно пользоваться чужими деньгами в то время, когда другие не могут получить даже под проценты ссуду на развитие бизнеса. Так разводить на деньги (причем немалые!), да еще и при этом оставаться чистым и на свободе может только очень грамотный и профессиональный мошенник!

Нам же остается либо соревноваться в письменной грамотности, либо всеми возможными путями остановить откровенного афериста (цыгане отдыхают по сравнению с ним!).

Добавлено после 45 минут 21 секунда:
Говорит ли Роман правду, или все произносимое им говорится лишь с целью развести на деньги очередных "лопухов"? Понять нетрудно:
Дутов Роман писал(а):...устроил мне 11 проверок различных инстанций, которые нарушений не обнаружили.

Постановление 5
Несколько цитат из Постановления для тех, кому неудобно переходить по ссылке:

"Вина ООО КФХ «Дутов и сыновья» в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, подтверждается собранными по делу доказательствами:

- протоколом об административном правонарушении от 16.11.2012 года № 1211/680, согласно которому при включенном технологическом оборудовании деревообрабатывающего предприятия ООО КФХ «Дутов и сыновья» уровень шума превышает допустимые уровни, что не соответствует требованиям п.9 таблицы 3 СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы». В нарушение п.2.1, СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» не разработан проект ориентировочного размера санитарно-защитной зоны, для деревообрабатывающего предприятия;

- экспертным заключением № 506/343-к исх. № 921/09 от 14.11.2012 года, согласно выводам которого уровень звукового давления при включенном технологическом оборудовании предприятия ООО КФХ «Дутов и сыновья» превышает допустимые уровни и не соответствует требованиям п.9 таблицы 3 СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы».

- протоколами результатов измерений уровня шума № 159/07-06, № 160/07-06 от 14.11.2012 года."

"Учитывая изложенное и руководствуясь ст. ст. 29.9, 29.10 КоАП РФ, судья

ПОСТАНОВИЛ:

Общество с ограниченной ответственностью «Крестьянское фермерское хозяйство «Дутов и сыновья» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде..."
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Комментировать я вас не собираюсь суд разберется (аферист я или нет ), если нет то .......экспертизу за мой счет ради бога,заказывайте я оплачу.
Вложения
DSCF8097.JPG
DSCF8095.JPG
DSCF8094.JPG
DSCF8108.JPG
DSCF8105.JPG
DSCF8105.JPG
DSCF8104.JPG
DSCF8103.JPG
Сруб под руберойд
DSCF8102.JPG
DSCF8101.JPG
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Дутов Роман писал(а):Комментировать я вас не собираюсь суд разберется (аферист я или нет :-), ...

Ответить нечего :D :D :D
Отвечает 1001-им бревном, впрочем, эти бревна уже ни к чему.
Обсуждается давно не качество строительства, а качество отбора денег у заказчиков.
Мо-моему, это шахеризиада, по новому, не словесная, а бревенчатая :lol:

Добавлено после 48 минут 1 секунда:
Добавлю, по моему мнению, для фирмы КФХ "Дутов и сыновья" начался новый сезон отбора денег у населения.
Что касается качества строительства --- для потенциальных заказчиков ( кто не читал первые странички форума по обсуждению работы выше указанной фирмы) выкладываю фотографии с нашего дачного участка, Вы увидите то, что мы получили от данной фирмы.
Деньги по неисполненному заказу не возвращены.

Будьте осторожны в выборе подрядчика!
Вложения
Дутов 7 0818.jpg
Дутов 7 0818.jpg (37.23 КБ) 643 просмотра
Дутов 6 0818.jpg
Дутов 6 0818.jpg (43.24 КБ) 643 просмотра
Дутов 4 0818.jpg
Дутов 4 0818.jpg (39.87 КБ) 643 просмотра
Дутов 3 0818.jpg
Дутов 3 0818.jpg (49.15 КБ) 643 просмотра
Дутов 2 0818.jpg
Дутов 2 0818.jpg (39.85 КБ) 643 просмотра