Мытарь писал(а):Написав такое люди не думают, что их могут привлечь к ответственности.
...наоборот, это сами дутовы и написали, чтобы превратится в "мучеников"---видите как нас, несчастных трудников плотницкого дела, прессуют, даже на детей замахнулись в открытую прилюдно и громогласно (форум)-" пора нас, гражданин начальничек, спасать от "заказчиков душегубов"...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Мытарь писал(а):Написав такое люди не думают, что их могут привлечь к ответственности.
...наоборот, это сами дутовы и написали, чтобы превратится в "мучеников"---видите как нас, несчастных трудников плотницкого дела, прессуют, даже на детей замахнулись в открытую прилюдно и громогласно (форум)-" пора нас, гражданин начальничек, спасать от "заказчиков душегубов"...
Yes, Дутовы - похоже, большие артисты
Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать... - Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с)
Вложения
Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Pogarik писал(а):Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать... - Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с)
Раньше, в былые времена, должники сидели в Яме, такова была Виль на Руси И это справедливо А в наше время должники продолжают оббирать людей
Pogarik писал(а):Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать... - Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с)
Раньше, в былые времена, должники сидели в Яме, такова была Виль на Руси И это справедливо А в наше время должники продолжают оббирать людей
...дык Руси то нет--почти сплошной совок и никчемно-завистливые россияние...
Попавшие писал(а):ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЮ ТЕМУ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ДАБЫ НЕ ПОПАСТЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ!!
Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* Только что-то его не видно среди персонажей этого форума. Зато кто-то от его имени наделал фейковых аккаунтов на других сайтах и козыряет его решением. Вместо этих соплей по всему Интернету нужно просто отправить на адрес из договора заказное письмо с уведомлением с описанием своих требований. Нет, гораздо интереснее вопить по поводу какого-то левого адреса. Да будет вам известно, что многие фирмы из ЦФО на своём сайте указывают московский адрес для продвижения сайта по Москве и МО.
Правду здесь вы не найдёте. Правда в суде.
Если следовать вашей логике, то все положительные отзывы заказные. Верить можно только "страшной правде". Ну и как тогда жить если это правда?
Положительные отзывы писать смысла нет. Человек доволен тихо сам с собою. А если что-то пошло не так, то обязательно надо весь интернет завалить. Как будто это что-то изменит.
И ещё – вы как потенциальные заказчики прославились на весь интернет. Я бы с вами не стал работать (я мебель делаю на заказ). И другим не советую. С вами работать как свинью стричь – визгу много, а шерсти мало.
На следующей неделе буду встречаться с Романом. Хочу сруб как в Краснодаре они сделали. Это он мне посоветовал отзывы почитать
Попавшие писал(а):Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* ;:-)
Вы определитесь уже то уголовщину предлагаете, то в Цирюльники податься...а может Мебельщиком... По полицейским кадрам сейчас по Владимирской области идет большая работа Прокуратуры и УСБ.
«Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? Аль поводья не шелковы, Не серебряны подковы, Не злачены стремена?»
Отвечает конь печальный: «Оттого я присмирел, Что я слышу топот дальный, Трубный звук и пенье стрел; Оттого я ржу, что в поле Уж не долго мне гулять, Проживать в красе и в холе, Светлой сбруей щеголять; Что уж скоро враг суровый Сбрую всю мою возьмет И серебряны подковы С легких ног моих сдерет; Оттого мой дух и ноет, Что наместо чапрака Кожей он твоей покроет Мне вспотевшие бока».
Попавшие писал(а):Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* ;:-)
Вы определитесь уже то уголовщину предлагаете,
В каком месте уголовщина?
Мытарь писал(а):то в Цирюльники податься...а может Мебельщиком... По полицейским кадрам сейчас по Владимирской области идет большая работа Прокуратуры и УСБ.
Писанина в стиле жёлотй прессы. Есть факты или документы?
Маргарита писал(а):А.С.Пушкин. Песни западных славян.16. КОНЬ. ...
Тролли веселятся
Добавлено после 6 минут 5 секунд:
Марина и Григорий писал(а):...я готова по запросу выслать все данные по договору и по всем уже существующим обращениям в различные инстанции.
Будьте так любезны на ggwpionch(собака)yandex(точка)ru
Max-Ion писал(а):...почитал, не поленился. ...Правду здесь вы не найдёте. Правда в суде. ...Положительные отзывы писать смысла нет. Человек доволен тихо сам с собою. А если что-то пошло не так, то обязательно надо весь интернет завалить. Как будто это что-то изменит. ... буду встречаться с Романом. Хочу сруб как в Краснодаре ...
Удачи вам при встрече с Романом, возможно ваше желание сбудется и вы получите удовольствия "тихо сам с собою"...Естественно ни положительных отзывов ни фотографий вашего домика тут на форуме мы не увидим... Ведь действительно что-то "пошло не так" и если все-таки клиенты компании найдут "Правду" в суде
проверено - работает..
вы останетесь при своем мнении
Мозги, как деньги. Их не бывает много, их просто... не хватает... Не можешь решить проблему? Создай проблему сложнее...
КФХ - фирма с левым, несуществующим офисом, желающая на рынке Москвы и Московской области раскрутиться, т.е. стричь бабло с заказчиков, да так, чтобы они не визжали. Взамен несуществующего офиса шлите письма с уведомлением (они же все равно поставщиком не принимаются, по опыту, даже от Суда, извините, добавила немного от себя). Однако правду здесь вы не найдёте. Правда в суде. Олег Булаев молодец, вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:
«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом» за период Дата обезл. в отношении качества работ при строительстве бани установлено следующее: сруб очень плохого качества, лежит на земле (дата посещения Дата обезл.), нарушены правила хранения и складирования; работы по монтажу бани выполняются некачественно (на Дата обезл.). Сами венцы подогнаны очень плохо, щели между венцами достигают до 40 мм, до 10% венцов на перерубах отколоты, в следствии недолжного хранения венцы покрыты грибковыми заболеваниями; работы по монтажу венцов бани производятся некачественно (на Дата обезл.). Для того, чтобы скрыть щели между венцами подрядчик законопатил их межвенцовым утеплителем. Утеплитель применяется 5 мм, что неприемлемо для данного сруба, в данном случае применяется утеплитель 30 мм; рекомендовано заказчику расторгнуть договорные отношения с данным подрядчиком (Дата обезл.)…» Желаю всем творческих узбеков.
Славно тролль-Max-Ion повеселился.
Добавлено после 19 минут 47 секунд: Славно тролль-Max-Ion повеселился.
Отвечать в силе "сам дурак" это очень по-взрослому. Так держать. Покажите хоть копию искового заявления с отметкой о принятии. Глядишь, я совсем испугаюсь и не буду с Романом работать
Отвечать в силе "сам дурак" это очень по-взрослому. Так держать. Покажите хоть копию искового заявления с отметкой о принятии. Глядишь, я совсем испугаюсь и не буду с Романом работать ::-)
Max-Ion писал(а):...А смысл? Всё равно скажете "заказной отзыв". Вам только дай повод свою злость излить чтоб неудачу оправдать.
Ну почему Реальные фотографии построенного вам дома и небольшой комментарий. Если кому-то будет интересно - вас спросят. А причем тут злость... Удачи/неудачи - ваша жизнь и почему вы считаете, что будет у сторонних людей желчь и злорадство... Форум посещают застройщики и строители, зачастую имеющий представление о ходе реального строительства... Не знаю как, кому..., а мне было бы интересно посмотреть фотографии реального строительства дома. От откопки траншей под фундаменты (или иной тип фундамента), сборки сруба, , устройство кровли… узнать ваше мнение. Ведь Дома все же строятся…
Мозги, как деньги. Их не бывает много, их просто... не хватает... Не можешь решить проблему? Создай проблему сложнее...
Маргарита писал(а):вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:
«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом»
У меня нет возможности принять чью-либо сторону, так как я не суд. Но так наивно полагать, что нанятый клиентом технадзор займет сторону ответчика Клиенты за это им и деньги платят, чтобы они во всем и каждом гвозде находили изъяны. Представьте, что сторонний технадзор напишет, что всё замечательно? Так его клиент с потрохами съест и потребует денег назад, да еще и на него подаст в суд до кучи. Такова реальность этой отрасли.
ЗЫ А еще новая фишка: подавать иски в суд, чтобы в итоге и с домом остаться, и с деньгами, выигранными в суде.
Маргарита писал(а):вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:
«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом»
У меня нет возможности принять чью-либо сторону, так как я не суд. Но так наивно полагать, что нанятый клиентом технадзор займет сторону ответчика Клиенты за это им и деньги платят, чтобы они во всем и каждом гвозде находили изъяны. Представьте, что сторонний технадзор напишет, что всё замечательно? Так его клиент с потрохами съест и потребует денег назад, да еще и на него подаст в суд до кучи. Такова реальность этой отрасли.
ЗЫ А еще новая фишка: подавать иски в суд, чтобы в итоге и с домом остаться, и с деньгами, выигранными в суде.
ЗЫ, так правда же в суде, уверяет Max-Ion. А суд в данном случае принял решение и Вы читали выдержку из решения суда.
Добавлено после 2 минуты 10 секунд: Max-Ion На самом деле, мне очень понравилось Ваше резюме КФХ, просто супер !
Маргарита писал(а): ЗЫ, так правда же в суде, уверяет Max-Ion. А суд в данном случае принял решение и Вы читали выдержку из решения суда.
Нууу, вы же не копию решения приложили, а текст какой-то. Который каждый сам может смастерить. Тем более после решения есть еще аппеляция, кассация.
Нууу, Мастерить ничего не надо Зайдите на сайт камешковского суда, задайте поиск по делу "Дутов" и все увидите Тем более, что аппеляция уже была, Владимирский суд оставил данное решение в силе Или, по Вашему мнению, суд "мастерит" такие тексты