1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Мытарь
Отзывов: 0
Бонусы: 19.65
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 114
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Написав такое люди не думают, что их могут привлечь к ответственности.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Мытарь писал(а):Написав такое люди не думают, что их могут привлечь к ответственности.

...наоборот, это сами дутовы и написали, чтобы превратится в "мучеников"---видите как нас, несчастных трудников плотницкого дела, прессуют, даже на детей замахнулись в открытую прилюдно и громогласно (форум)-" пора нас, гражданин начальничек, спасать от "заказчиков душегубов"...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Pogarik писал(а):
Мытарь писал(а):Написав такое люди не думают, что их могут привлечь к ответственности.

...наоборот, это сами дутовы и написали, чтобы превратится в "мучеников"---видите как нас, несчастных трудников плотницкого дела, прессуют, даже на детей замахнулись в открытую прилюдно и громогласно (форум)-" пора нас, гражданин начальничек, спасать от "заказчиков душегубов"...

Yes, Дутовы - похоже, большие артисты :!:
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):
Pogarik писал(а):

Yes, Дутовы - похоже, большие артисты :!:

Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...
- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с)
Вложения
untitle2.jpg
Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Pogarik писал(а):Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...
- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? (с)

Раньше, в былые времена, должники сидели в Яме, такова была Виль на Руси :!:
И это справедливо :!:
А в наше время должники продолжают оббирать людей :!:
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):
Pogarik писал(а):Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...

Раньше, в былые времена, должники сидели в Яме, такова была Виль на Руси :!:
И это справедливо :!:
А в наше время должники продолжают оббирать людей :!:

...дык Руси то нет--почти сплошной совок и никчемно-завистливые россияние...
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
Попавшие писал(а):ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ,
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЮ ТЕМУ
И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ДАБЫ НЕ ПОПАСТЬ
НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ!!

Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* ;)
Только что-то его не видно среди персонажей этого форума. Зато кто-то от его имени наделал фейковых аккаунтов на других сайтах и козыряет его решением.
Вместо этих соплей по всему Интернету нужно просто отправить на адрес из договора заказное письмо с уведомлением с описанием своих требований. Нет, гораздо интереснее вопить по поводу какого-то левого адреса. Да будет вам известно, что многие фирмы из ЦФО на своём сайте указывают московский адрес для продвижения сайта по Москве и МО.

Правду здесь вы не найдёте. Правда в суде.
1001Сруб. Дутов Роман.jpg

Если следовать вашей логике, то все положительные отзывы заказные. Верить можно только "страшной правде". Ну и как тогда жить если это правда?

Положительные отзывы писать смысла нет. Человек доволен тихо сам с собою. А если что-то пошло не так, то обязательно надо весь интернет завалить. Как будто это что-то изменит.

И ещё – вы как потенциальные заказчики прославились на весь интернет. Я бы с вами не стал работать (я мебель делаю на заказ). И другим не советую. С вами работать как свинью стричь – визгу много, а шерсти мало.

На следующей неделе буду встречаться с Романом. Хочу сруб как в Краснодаре они сделали. Это он мне посоветовал отзывы почитать :)

Желаю всем творческих узбеков ;)
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Какой пламенный призыв от Max-Ion:

"Всем молчать :!: :lol:

Не визжать :!: :lol:

Не машать :!: :lol: Дутовым и мебельщику стричь бабки с заказчиков :lol: :lol: :lol: "

"...Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся, Что было, то было, прошло..."
Вложения
Дутов .... молчать.......ш-ш-ш-ш.jpg
Дутов .... молчать.......ш-ш-ш-ш.jpg (10.74 КБ) 610 просмотров
0
Мытарь
Бонусы: 19.65
Баллы репутации: 114
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Попавшие писал(а):Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* ;:-)

Вы определитесь уже то уголовщину предлагаете, то в Цирюльники податься...а может Мебельщиком... По полицейским кадрам сейчас по Владимирской области идет большая работа Прокуратуры и УСБ.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):...РЖУ НИМАГУ...

А.С.Пушкин. Песни западных славян.16. КОНЬ.

«Что ты ржешь, мой конь ретивый,
Что ты шею опустил,
Не потряхиваешь гривой,
Не грызешь своих удил?
Али я тебя не холю?
Али ешь овса не вволю?
Али сбруя не красна?
Аль поводья не шелковы,
Не серебряны подковы,
Не злачены стремена?»

Отвечает конь печальный:
«Оттого я присмирел,
Что я слышу топот дальный,
Трубный звук и пенье стрел;
Оттого я ржу, что в поле
Уж не долго мне гулять,
Проживать в красе и в холе,
Светлой сбруей щеголять;
Что уж скоро враг суровый
Сбрую всю мою возьмет
И серебряны подковы
С легких ног моих сдерет;
Оттого мой дух и ноет,
Что наместо чапрака
Кожей он твоей покроет
Мне вспотевшие бока».

<1834>
Вложения
1001Сруб. Конь.jpg
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Мытарь писал(а):
Max-Ion писал(а):
Попавшие писал(а):Ну вот я и почитал, не поленился. Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума* ;:-)

Вы определитесь уже то уголовщину предлагаете,

В каком месте уголовщина?

Мытарь писал(а):то в Цирюльники податься...а может Мебельщиком... По полицейским кадрам сейчас по Владимирской области идет большая работа Прокуратуры и УСБ.

Писанина в стиле жёлотй прессы. Есть факты или документы?

Маргарита писал(а):А.С.Пушкин. Песни западных славян.16. КОНЬ.
...

e5c3e4189c31.jpg
Тролли веселятся

Добавлено после 6 минут 5 секунд:
Марина и Григорий писал(а):...я готова по запросу выслать все данные по договору и по всем уже существующим обращениям в различные инстанции.

Будьте так любезны на ggwpionch(собака)yandex(точка)ru
0
shubud
Эксперт
Бонусы: 11.18
Благодарил (а): 18 раз
Баллы репутации: 1000
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):...почитал, не поленился.
...Правду здесь вы не найдёте. Правда в суде.
...Положительные отзывы писать смысла нет. Человек доволен тихо сам с собою. А если что-то пошло не так, то обязательно надо весь интернет завалить. Как будто это что-то изменит.
... буду встречаться с Романом. Хочу сруб как в Краснодаре ...

Удачи вам при встрече с Романом, возможно ваше желание сбудется и вы получите удовольствия "тихо сам с собою"...Естественно ни положительных отзывов ни фотографий вашего домика тут на форуме мы не увидим...
Ведь действительно что-то "пошло не так" и если все-таки клиенты компании найдут "Правду" в суде
проверено - работает....png
проверено - работает..
вы останетесь при своем мнении :?:
Мозги, как деньги. Их не бывает много, их просто... не хватает...
Не можешь решить проблему? Создай проблему сложнее...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а): Славный троль

Краткое резюме КФХ исходя их толлинга Max-Ion:

КФХ - фирма с левым, несуществующим офисом, желающая на рынке Москвы и Московской области раскрутиться, т.е. стричь бабло с заказчиков, да так, чтобы они не визжали.
Взамен несуществующего офиса шлите письма с уведомлением (они же все равно поставщиком не принимаются, по опыту, даже от Суда, извините, добавила немного от себя). Однако правду здесь вы не найдёте. Правда в суде.
Олег Булаев молодец, вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:

«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом» за период Дата обезл. в отношении качества работ при строительстве бани установлено следующее: сруб очень плохого качества, лежит на земле (дата посещения Дата обезл.), нарушены правила хранения и складирования; работы по монтажу бани выполняются некачественно (на Дата обезл.). Сами венцы подогнаны очень плохо, щели между венцами достигают до 40 мм, до 10% венцов на перерубах отколоты, в следствии недолжного хранения венцы покрыты грибковыми заболеваниями; работы по монтажу венцов бани производятся некачественно (на Дата обезл.). Для того, чтобы скрыть щели между венцами подрядчик законопатил их межвенцовым утеплителем. Утеплитель применяется 5 мм, что неприемлемо для данного сруба, в данном случае применяется утеплитель 30 мм; рекомендовано заказчику расторгнуть договорные отношения с данным подрядчиком (Дата обезл.)…»
Желаю всем творческих узбеков.

Славно тролль-Max-Ion повеселился.

Добавлено после 19 минут 47 секунд:
Славно тролль-Max-Ion повеселился.

Забыла слова благодарности для Max-Ion :!:

Мерси Боку за помощь :!: :!: :!:
Вложения
1001Сруб. Прикольный тролинг КФХ от Max-Ion.jpg
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
shubud писал(а):...Естественно ни положительных отзывов ни фотографий вашего домика тут на форуме мы не увидим...

А смысл? Всё равно скажете "заказной отзыв". Вам только дай повод свою злость излить чтоб неудачу оправдать.
shubud писал(а):если все-таки клиенты компании найдут "Правду" в суде вы останетесь при своем мнении :?:

Конечно. Всё будет зависеть от того как МНЕ Роман поставит МОЙ сруб.

Вы ж для меня всё это писали. Чтоб я набрал в Гугле "Дутов и сыновья отзывы" и прям со всех ног ломанулся бежать от Романа.

Маргарита писал(а):Славно тролль-Max-Ion повеселился.

Отвечать в силе "сам дурак" это очень по-взрослому. Так держать.
Покажите хоть копию искового заявления с отметкой о принятии.
Глядишь, я совсем испугаюсь и не буду с Романом работать :)
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
shubud писал(а):..
Маргарита писал(а):Славно тролль-Max-Ion повеселился.

Отвечать в силе "сам дурак" это очень по-взрослому. Так держать.
Покажите хоть копию искового заявления с отметкой о принятии.
Глядишь, я совсем испугаюсь и не буду с Романом работать ::-)

Мой дружок, вам смотрю понравилось тролить Дутовых :!:

Исковые заявления, вызовы в суд все можете получить у Р.и Юр. Дутовых, либо в их левом офисе, либо из писем с уведомлением :!:

Уж потрудитесь, предоставьте нам их, чтобы мы наконец поверили в работающий левый офис или в легендарные письма с уведомлением :!:

То-то повеселимся :lol:

И не пугайтесь, добро пожаловать в наш дружный коллектив :!:

Добавлено после 10 минут 3 секунды:
Max-Ion :!:

Надеюсь, за Ваше "прекрасное" резюме КФХ, Юр. и Р.Дутовы дадут Вам скидочку :!: :lol:

Для Мебельщика она, конечно же покажется смешкой :!: :lol:
0
shubud
Эксперт
Бонусы: 11.18
Благодарил (а): 18 раз
Баллы репутации: 1000
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):...А смысл? Всё равно скажете "заказной отзыв". Вам только дай повод свою злость излить чтоб неудачу оправдать.

Ну почему :o :?:
Реальные фотографии построенного вам дома и небольшой комментарий. Если кому-то будет интересно - вас спросят. А причем тут злость... Удачи/неудачи - ваша жизнь и почему вы считаете, что будет у сторонних людей желчь и злорадство... Форум посещают застройщики и строители, зачастую имеющий представление о ходе реального строительства...
Не знаю как, кому..., а мне было бы интересно посмотреть фотографии реального строительства дома. От откопки траншей под фундаменты (или иной тип фундамента), сборки сруба, , устройство кровли… узнать ваше мнение. :? Ведь Дома все же строятся…
Мозги, как деньги. Их не бывает много, их просто... не хватает...
Не можешь решить проблему? Создай проблему сложнее...
0
Николя
Эксперт
Бонусы: -636.15
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 949
Личное сообщение
Маргарита писал(а):вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:

«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом»

У меня нет возможности принять чью-либо сторону, так как я не суд. Но так наивно полагать, что нанятый клиентом технадзор займет сторону ответчика :lol:
Клиенты за это им и деньги платят, чтобы они во всем и каждом гвозде находили изъяны. Представьте, что сторонний технадзор напишет, что всё замечательно? Так его клиент с потрохами съест и потребует денег назад, да еще и на него подаст в суд до кучи.
Такова реальность этой отрасли.

ЗЫ А еще новая фишка: подавать иски в суд, чтобы в итоге и с домом остаться, и с деньгами, выигранными в суде.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Николя писал(а):
Маргарита писал(а):вот выдержка из решения суда по делу Дутова по качеству предоставляемых КФХ услуг:

«…На основании отчета о работе по техническому надзору группы компаний «Свой дом»

У меня нет возможности принять чью-либо сторону, так как я не суд. Но так наивно полагать, что нанятый клиентом технадзор займет сторону ответчика :lol:
Клиенты за это им и деньги платят, чтобы они во всем и каждом гвозде находили изъяны. Представьте, что сторонний технадзор напишет, что всё замечательно? Так его клиент с потрохами съест и потребует денег назад, да еще и на него подаст в суд до кучи.
Такова реальность этой отрасли.

ЗЫ А еще новая фишка: подавать иски в суд, чтобы в итоге и с домом остаться, и с деньгами, выигранными в суде.

ЗЫ, так правда же в суде, уверяет Max-Ion. А суд в данном случае принял решение и Вы читали выдержку из решения суда.

Добавлено после 2 минуты 10 секунд:
Max-Ion :!:
На самом деле, мне очень понравилось Ваше резюме КФХ, просто супер :!: :!: :!: !
0
Николя
Эксперт
Бонусы: -636.15
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 949
Личное сообщение
Маргарита писал(а):
ЗЫ, так правда же в суде, уверяет Max-Ion. А суд в данном случае принял решение и Вы читали выдержку из решения суда.

Нууу, вы же не копию решения приложили, а текст какой-то. Который каждый сам может смастерить.
Тем более после решения есть еще аппеляция, кассация.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Николя писал(а):
Маргарита писал(а):

Нууу, вы же не копию решения приложили, а текст какой-то. Который каждый сам может смастерить.
Тем более после решения есть еще аппеляция, кассация.

Нууу, Мастерить ничего не надо :!: Зайдите на сайт камешковского суда, задайте поиск по делу "Дутов" и все увидите :!:
Тем более, что аппеляция уже была, Владимирский суд оставил данное решение в силе :!:
Или, по Вашему мнению, суд "мастерит" :?: такие тексты :?:

Далее уже Ваше право, верить суду иль не верить :)
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: