1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Мытарь
Отзывов: 0
Бонусы: 19.65
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 114
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Ждем предложений от Р. Дутова по выплате долга.
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):
Max-Ion писал(а):Если вы утверждаете, что судитесь с Дутовым, то почему даёте ссылку на чужое решение? Покажите своё. Хотя бы исковое заявление с отметкой о принятии. Почему мы (потенциальные клиенты) должны верить на слово?
Булаев вне конкурса – он сразу прошёл в суд без соплей в Интернете. Мужик, уважаю.
Тем не менее это вовсе не означает, что я и другие нормальные люди не должны ...

Что, Дутовых теперь очень интересует это судебное разбирательство :?: Вам уже все подсказали, все равно найти не можете :lol:
Для Вас с Дутовым-- специальное задание :
найти письма с уведомлением из суда, ведь Вы их получили!
И почему бы Дутову не доказать, что он принимает письма с уведомлениями и не выложить их на форуме :?:

Явно проблемы с логикой.
Объясняю ещё раз: зачем Роман буде мне показывать компромат на себя? Даже, если он лежит у него в кармане.
Напротив, недовольные клиенты свои обвинения просто обязаны подтвердить документами. Чтобы спасти несчастных доверчивых людей. Иначе это просто бла-бла-бла.
Маргарита писал(а):Вы то что сопливите в Интернете, себя не уважаете как мужика, идите, скорее отдавайте Дутову деньги! Нам только это и надо :!:

В русском языке много слов. Эту же мысль можно выразить по-другому, не используя мой текст. (с)
Max-Ion писал(а):
shubud писал(а):
Max-Ion писал(а):...А смысл? Всё равно скажете "заказной отзыв". Вам только дай повод свою злость излить чтоб неудачу оправдать.

Маргарита писал(а):Чью неудачу :?: Неудачу Дутовых, их неумение строить :?: Или неудачу, что отдали авансовые платежи Дутовым :?:

Наудачу, что довели ситуацию до абсурда. Не нужно думать, что все должны перед вами по струнке ходить. А это видно повсюду. В том числе и здесь. Будто у вас исключительные права на эту ветку форума и все несогласные опускаются.
Маргарита писал(а):Что же вы так сильно испугались показать в будущем свою пстройку, вон Вы как рьяно защищаете чужую фирму, уж себя то потом точно защитите.

Очень поспешно сделан вывод о моём испуге. Рекомендую внимательно читать посты своих оппонентов. Повторю: я буду встречаться с Романом на следующей неделе. Никакого договора, проекта и тем более фотографий строительства ещё нет. Показать попросту нечего. Такой развёрнутый объект адекватно воспринимается воспалённым мозгом?
Маргарита писал(а):То, что Ваше резюме КФХ - это на сегодняшнее число чит сезона 2014года, я не сомневаюсь!
Только хит сезона 2013 года - бандитский жаргон Дутовых и их угрозы- Вы ствыдливо обошли стороной :!:

Без комментариев. Просто блэ!
Маргарита писал(а):Давно не выходите в эфир, долго , с трудом сочиняете ответы?

К сожалению, у меня не так много времени на общение с подобными персонажами. Но свои посты я действительно пишу, тщательно обдумывая каждое слово. Чтобы чётко прослеживалась мысль, которую я хочу донести.

Добавлено после 38 минут 10 секунд:
ЕвгенийА писал(а):Я конечно понимаю что у вас там в деревне с образованием беда, то-то у Романа по 20 ошибок в тексте, сразу выдающих его якобы "положительный отзыв", да и наследственно низкий интеллект может перейти, и наверное принято по много раз одно и тоже переспрашивать, получив ответ.

Покажите неграмотность моих постов. Нет? Значит я не Дутов. Потому что "у Романа по 20 ошибок в тексте".

Вот и всё стало на свои места:

[b]1. бот пишет чернуху на заказ, имея % за удаление плохих отзывов от yell и других подобных сайтов.

Изображение

2. бот не смог доказать, что я это Дутов.
[hr]
Препарируем дальше:

ЕвгенийА писал(а):Вопрос:
Вам никто не поверит без заявления или решения суда!111111 Нормальные лохи пойдут к нам!!111
Ответ:
Для потенциальных заказчиков достаточно договора, чеков, и фото работ.

Не достаточно. А для чёрного PR – вполне. Можно сфоткать любую кучу гнилых брёвен и утверждать, что "это тот самый сруб!"

ЕвгенийА писал(а):Слушаем аудиозапись в приложении.

КоАП РФ

Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)

ЕвгенийА писал(а):Пишем чтобы простимулировать г-ря Дутова возвращать долг.

Лучший стимулятор в данном вопросе – возбуждённое исполнительное производство по решению суда. Остальное – сопли.

Очень правильное замечание от Николя:

Изображение

Была такая фирма "Кусов и партнёры". Вот по такой же схеме её разорили конкуренты.
А сколько знаменитый патентный тролль Apple отсудил денег у конкурентов?

Вывод простой: если хотите заказать сруб у Дутова, то не надо читать эту писанину. Лучше посмотрите готовые варианты.
Мне, повторюсь, понравился сруб у Сергея в Краснодаре. Буду заказывать что-то похожее. Здесь, кстати, Роман выкладывал его фотки.

P.S.: Проект из выложенного договора мне больше нравится, но по деньгам не потяну.
0
ЕвгенийА
Бонусы: 38.97
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)

А там нет информации о гражданах, школьник.

Max-Ion писал(а):Лучший стимулятор в данном вопросе – возбуждённое исполнительное производство по решению суда. Остальное – сопли.

Читаем внимательно FAQ!

Почему вы не обращаетесь в суд, прокуратуру и т.д?
Ответ:
Обращаемся, только процесс этот довольно долгий, суды завалены знаете ли из-за таких как г-рь Дутов.

А по поводу того что лучше\хуже - одно другому не мешает!

Добавлено после 11 минут 30 секунд:
Max-Ion писал(а):Покажите неграмотность моих постов. Нет? Значит я не Дутов. Потому что "у Романа по 20 ошибок в тексте".

Опять дурачка из себя строишь ? Дутов это не только Роман)
Читай внимательно FAQ

Кто такой г-рь Дутов?
Ответ:
Краткое название коллективного разума семейства Дутовых, учредителей ООО КФХ Дутов и Сыновья, а так же их друзей, сыновей и т.д., живущих в 1994 году до сих пор, и их общий коллективный IQ едва достигает 50.
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Маргарита писал(а):Что же вы так сильно испугались показать в будущем свою пстройку, вон Вы как рьяно защищаете чужую фирму, уж себя то потом точно защитите.

Max-Ion писал(а):Очень поспешно сделан вывод о моём испуге. Рекомендую внимательно читать посты своих оппонентов. Повторю: я буду встречаться с Романом на следующей неделе. Никакого договора, проекта и тем более фотографий строительства ещё нет. Показать попросту нечего. Такой развёрнутый объект адекватно воспринимается воспалённым мозгом?

Но свои посты я действительно пишу, тщательно обдумывая каждое слово. Чтобы чётко прослеживалась мысль :lol: , которую я хочу донести.

Маргарита писал(а):Вы то что сопливите в Интернете, себя не уважаете как мужика, идите, скорее отдавайте Дутову деньги! Нам только это и надо :!:

Max-Ion писал(а):В русском языке много слов. Эту же мысль можно выразить по-другому, не используя мой текст. (с)

А смысл? (заметьте Вашими же словами) Зачем тратить лишние силы на таких горе-оппонентов, если они сами про себя все пишут :lol:
Возрождая старинные русские традиции, вспомнили о русском языке - это (с),(блэ). Это похвально, но уже никого не трогает!

Вы выбиваетесь из сил, чтобы я Вас не *цензура форума*, славный тролль!

Что Вас так задело, от женщины получать отпор вдвойне неприятно :?:
Неприятно осознавать, что Ваша писанина используется против Вас.
Вы, Max-Ion, оставляете за собой право попытаться "поржать" над другими. А не получается. Увы.

Вспомните мультик про крошку енота, посмотритесь в зеркало и улыбнитесь, и тогда Вам в ответ тоже улыбнутся!
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Никакого договора, проекта и тем более фотографий строительства ещё нет. Показать попросту нечего.

Следовательно все твои высказывания в защиту г-ря Дутова пустой треп и реклама.

Г-рь Дутов, можешь уже регистрировать следующего довольного заказчика на форуме - этот в просак попал.
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
ЕвгенийА писал(а):Я конечно понимаю что у вас там в деревне с образованием беда, то-то у Романа по 20 ошибок в тексте, сразу выдающих его якобы "положительный отзыв", да и наследственно низкий интеллект может перейти, и наверное принято по много раз одно и тоже переспрашивать, получив ответ.

Покажите неграмотность моих постов. Нет? Значит я не Дутов. Потому что "у Романа по 20 ошибок в тексте".

следовательно,
Max-Ion писал(а):2. бот не смог доказать, что я это Дутов..

:lol: Вот и всё стало на свои места: Смотрите не на грамотность текстов , а на уровень своего мышления. Может быть, методом итераций дойдете до понимания.

Max-Ion писал(а):Препарируем дальше:

Вы ведь Себя препарируете, не понимаете?

Max-Ion писал(а):1. бот пишет чернуху на заказ, имея % за удаление плохих отзывов от yell и других подобных сайтов.

Но это уже бла-бла-бла . Заметьте, опять Ваши "словечки"!

Max-Ion писал(а):
ЕвгенийА писал(а):...Для потенциальных заказчиков достаточно договора, чеков, и фото работ.

Не достаточно.

Это только для Вас,"нормального", который не будет "визжать, если с него бабки состригут".
А если дейтвительно Вы интересовались бы состоянием дел КФХ "Дутов и сыновья", нашли все судебные делопроизводства по Дутовым самостоятельно, вместо того, чтобы любоваться портфолио с неизвестно кем постоенными домами!

Max-Ion писал(а):.
ЕвгенийА писал(а):....Для потенциальных заказчиков достаточно договора, чеков, и фото работ..
.
Недостаточно. А для чёрного PR – вполне. Можно сфоткать любую кучу гнилых брёвен и утверждать, что "это тот самый сруб!"

Очнитесь, дружок, Р.Дутов признал эту кучку (г) свроим произведением!
Кроме того, есть фотки с самим Р.Дутовым и его работниками на фоне этих гнилушек.

Max-Ion писал(а):
ЕвгенийА писал(а):Пишем чтобы простимулировать г-ря Дутова возвращать долг.

Лучший стимулятор в данном вопросе – возбуждённое исполнительное производство по решению суда. Остальное – сопли.

А также привличение к уголовной ответствености за мошенничество.

Опять про сопли, Вам маловато показалось, Вы то,что спливитесь в Интернете, или себя как мужика не уважаете.

Вы превзошли сами себя, хватит себя опускать!

Добавлено после 39 минут 32 секунды:
Отличная реклама от Max-Ion.
Он сегодня блистает умом.
(Просто беда, какая-то)
Max-Ion писал(а):...
Вывод простой: если хотите заказать сруб у Дутова, то не надо читать эту писанину.

Это точно, а то передумаете иметь дело с КФХ и найдете другого поставщика!

Max-Ion писал(а):Лучше посмотрите готовые варианты.

Один из эих вариантов - это наш горе- сруб, другой - Марины и Григория (вообще куча дров), третий - Мытаря, и так дальше...

Главное - деньги не потерять, в случае с КФХ - у Вас нет никаких гарантий!
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Марина и Григорий писал(а):...я готова по запросу выслать все данные по договору и по всем уже существующим обращениям в различные инстанции.

Будьте так любезны на ggwpionch(собака)yandex(точка)ru

Почтовый адрес и данные получателя, пожалуйста - вышлю заказным письмом, если вы:
а) потенциальный заказчик (хотя вы ведь уже определились с решением? :lol: )
б) аналогичный пострадавший от мошенничества данной группы лиц (хотя вы явно к пострадавшим не относитесь).

Еще раз напоминаю, Дутовы: не путайте порядочность с идиотизмом.

Маргарита писал(а):Дутовы - похоже, большие артисты :!:
да, да.

Мытарь писал(а):По полицейским кадрам сейчас по Владимирской области идет большая работа Прокуратуры и УСБ.
;)
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Николя
Эксперт
Бонусы: -636.15
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 949
Личное сообщение
Наблюдал я уже подобную ситуацию на этом форуме, где люди сделали своей целью жизни борьбу с подрядчиком.
Хоть бы о детях подумали, что их родители скоро помешаются на самопровозглошении себя миссИями, а не саморазвитии или как минимум работе. Уже скоро будут писать шрифтом на весь экран, как будто это что-то изменит (или тут есть слабовидящие?!).
Кто все эти люди в реальной жизни, не понимаю, но мировоззрение настораживает.
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Николя, если бы действительно "сделали своей целью жизни борьбу с подрядчиком", то, вероятно, дело бы шло быстрее. Но так как, в первую очередь, дети, семейная жизнь, работа и другие составляющие, то вот и движется все не так быстро, как хотелось бы. Однако и просто "зафиксировать убытки и забыть", как советовали тут на форуме, тоже не хочется, ибо "подрядчиков", подобных Дутовым, это лишь простимулирует и дальше с большим энтузиазмом обирать людей.
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Николя писал(а):Наблюдал я уже подобную ситуацию на этом форуме, где люди сделали своей целью жизни борьбу с подрядчиком.
Хоть бы о детях подумали, что их родители скоро помешаются на самопровозглошении себя миссИями, а не саморазвитии или как минимум работе. Уже скоро будут писать шрифтом на весь экран, как будто это что-то изменит (или тут есть слабовидящие?!:-).

Есть, к сожалению, слабовидящие, вот они
Маргарита писал(а):

Max-Ion писал(а):Очень поспешно сделан вывод о моём испуге. Рекомендую внимательно читать посты своих оппонентов. Повторю: я буду встречаться с Романом на следующей неделе. Никакого договора, проекта и тем более фотографий строительства ещё нет. Показать попросту нечего. Такой развёрнутый объект адекватно воспринимается воспалённым мозгом?

Но свои посты я действительно пишу, тщательно обдумывая каждое слово. Чтобы чётко прослеживалась мысль :lol: , которую я хочу донести.

А вот еще..
Max-Ion писал(а):
Маргарита писал(а):
Max-Ion писал(а):
Маргарита писал(а):То, что Ваше резюме КФХ - это на сегодняшнее число чит сезона 2014года, я не сомневаюсь!
Только хит сезона 2013 года - бандитский жаргон Дутовых и их угрозы- Вы ствыдливо обошли стороной :!:

Без комментариев. Просто блэ!

А вот rewrite этого "блэ":
"Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Сообщение Дутов Роман » 04 ноя 2013, 08:25
*цензура форума*! Нас жгли такие же *цензура форума* как ты! Как не тебе лучше знать кто. Которые всю жизнь боялись людям смотреть в глаза и отвечать за свои слова, как делала твоя *цензура форума*. Но их всех жизнь наказала, скоро и придет твой час. Мы с тобой скоро сочтемся (БОЧА!)Это я тебе пишу братик акробатик.

Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Сообщение Дутов Роман » 27 ноя 2013, 05:59
скоро мы в полиции повидаемся с тобой 71ый,Зитковский *цензура форума*, теперь это ты ,скоро,скоро я тебе даю слово когда ты и еще несколько нехороших людей,рядом с тобой проживают, ответят за свои слава через суд , потом *цензура форума* будешь отвечать перед каждым Дутовым , а нас ой как много и представь себе какя у тебя житуха будет и спросим у тебя,а если опять что то у нас сгорит сразу момент .......... у тебя все, *цензура форума* и поедишь ты в месте с дружбаном своим ,не долго ему осталось при власти сидеть,*цензура форума*, по железной дороге и *цензура форума*. ЖДИ и бойся,теперь мы знаем кто ты.
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт

Сообщение Дутов Роман » 04 янв 2014, 11:22
*цензура форума* это ты , а за что тебе денюшки платят это налоговая разберется , а тебе 71 зитков ,подожди еще не много ответишь и за Мариночку и за Нону и за фото твое , сначала для тебя все будет по закону , а потом еще и еще мы с тобой поговорим *цензура форума* жди и помни до этого момента , да славка потом жалеть не будешь... мы то знаем уже всех ....
Предупреждение: admin 05 янв 2014, 01:24
Причина: Не цензурная лексика, оскорбления и угрозы на форуме

Сообщение Дутов Роман » 02 фев 2014, 11:38
Эксперт ты себе адвоката найми, скоро ваши адреса будут и мы всех увидем , но сначала семья *цензура форума*, за каждое словечко будет самый жесткий спрос , а ты что думаешь далеко Москва и лучше сиди и не *цензура форума*. *цензура форума* ты уже попал жди и бойся , тебе вся наша диаспара передает большой пламенный ...... скоро *цензура форума* ты с ними познакомишься
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт"

Бывает, не могут облечь свои мысли в правильные предложения...
Max-Ion писал(а):Вывод простой: если хотите заказать сруб у Дутова, то не надо читать эту писанину. Лучше посмотрите готовые варианты.

Что же приходится, к сожалению, отвечать так
Маргарита писал(а):Отличная реклама от Max-Ion.
Он сегодня блистает умом.
(Просто беда, какая-то)
Max-Ion писал(а):...
Вывод простой: если хотите заказать сруб у Дутова, то не надо читать эту писанину.

Это точно, а то передумаете иметь дело с КФХ и найдете другого поставщика!

Max-Ion писал(а):Лучше посмотрите готовые варианты.

Один из этих вариантов - это наш горе- сруб, другой - Марины и Григория (вообще куча дров), третий - Мытаря, и так дальше...

Главное - деньги не потерять, в случае с КФХ - у Вас нет никаких гарантий!

Или вот предложения:
Николя писал(а):Наблюдал я уже подобную ситуацию на этом форуме, где люди сделали своей целью жизни борьбу с подрядчиком.
Хоть бы о детях подумали, что их родители скоро помешаются на самопровозглошении себя миссИями, а не саморазвитии или как минимум работе. Уже скоро будут писать шрифтом на весь экран, как будто это что-то изменит (или тут есть слабовидящие?!:-).

Разберите предложение по членам предложения, выделите сказуемые.... получается Вы предлагаете нам "помешаться на саморазвитии и ли как минимум работе"!
Сложноподчиненные предложения не получаются...
Вот под этим словом "миссИями" Вы мыслите слово миссия (THE MISSION от английского) или миссея (такого слова не существует), или все же мессия. Тогда, если хотите писать на "молодежном" слэнге, то следовало бы написать мИссия…

Настораживает такое знание русского языка, но это не является темой данной ветки форума...

Николя, читайте ответ
Марина и Григорий писал(а):Николя, если бы действительно "сделали своей целью жизни борьбу с подрядчиком", то, вероятно, дело бы шло быстрее. Но так как, в первую очередь, дети, семейная жизнь, работа и другие составляющие, то вот и движется все не так быстро, как хотелось бы. Однако и просто "зафиксировать убытки и забыть", как советовали тут на форуме, тоже не хочется, ибо "подрядчиков", подобных Дутовым, это лишь простимулирует и дальше с большим энтузиазмом обирать людей.

Добавлено после 1 час 46 минут 12 секунд:
Ба, посмотрите ветку "ПСК Солнечный дом отзывы".
Там Николя отличился с той же темой "истерии" по потерянным деньгам.
Люди, оказывается, давно ответили на его посты, аналогичные постам на этой ветке форума.
Видно, Николя не понравилось.
Что же, он решил повториться на нашей теме :lol:
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Всё, бот уже опережает время:
1bcc430064c670a768cdbdc0c9a2da2800bb463c.jpg
0
npom9
Эксперт
Бонусы: 43.67
Благодарил (а): 23 раза
Баллы репутации: 682
Личное сообщение
Фотографии
@Max-Ion, и что это доказывает? Кривое время установленное на сайте.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
npom9 писал(а):@Max-Ion, и что это доказывает? Кривое время установленное на сайте.

...или на компе у "плута @Max-Ion" выставлено "нужное время" :lol:
Вложения
Нужник.jpg
кривой нужник и кривое время
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Pogarik писал(а):
npom9 писал(а):@Max-Ion, и что это доказывает? Кривое время установленное на сайте.

Прям Петросян.

Смотри на время моего поста и следующего.
Когда нечего сказать – помолчи. За умного сойдёшь.
Ты вообще что в этой теме делаешь?
"Не был, рядом не стоял, но осуждаю!"
Троллина ты! Иди уроки учи, пейсатель!

Добавлено после 22 минуты 53 секунды:
admin писал(а):Уважаемые представители компании "КФХ Дутов и сыновья"!
Прошу осуществлять общение на данном форуме от ранее созданного Вами пользователя "1001srub", которому присвоен статус официального представителя Вашей компании.
...

Вот и вот-то! По ходу настоящий Роман Дутов давно забил на эти склоки, а здесь тролли и фейки ведут бой за посещаемость ресурса.

Очень красиво сделан спектакль по очернению. Пора уже предлагать Роману за деньги эту ветку удалить ;)
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Pogarik писал(а):

Прям Петросян.

Г-рь Дутов ты наш многоликий!) Я вижу тебе нравится выставлять на показ свою безграмотность (учились вы видать не в институте, а на стройке) - ты же первый раз слышишь про часовые пояса, да и правильно подметили, на сервере может время неправильное стоять. Для тебя это открытие вызвало бурю неподдельных эмоций!
Продолжай дальше выставлять на посмешище себя и свою компанию.

Добавлено после 16 минут 8 секунд:
"Это не совсем я писал" версия 2.0

не совсем я писал.png
Не совсем я писал версия 1.0
0
Baka
Бонусы: 42.96
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 23
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Очень красиво сделан спектакль по очернению. Пора уже предлагать Роману за деньги эту ветку удалить ;:-)

:lol: :lol: :lol:
Это шутка такая? Очень смешно! Просить деньги у того, кого их нет даже со своими долгами расплатиться :lol: :lol:
0
Маргарита
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Pogarik писал(а):

Прям Петросян.

Славный тролль, Вы то кто, заказчик, эксперт по строительству?
В IT- технологиях Вы тоже не разбираетесь.
Нет, Вы представились Мебельщиком, мы здесь мебель не обсуждаем :lol:
Вы заблудились :?:
И пишете Вы так славно, и все о себе, все о себе любимом:

"Когда нечего сказать – помолчи. За умного сойдёшь.
Троллина ты! Иди уроки учи, пейсатель!"

С Зигмундом Фрейдом Вы, конечно, не знакомы, в школе не проходят, вывод из Ваших высказываний можно сделать следующий - так пишет невоспитанный школьник на летних каникулах.
И троллите Вы так неумело, все либо себя, либо Дутовых - "Троллина ты! Иди уроки учи, пейсатель!"
0
Darina
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
25 июня мы отдали аванс. И только потом наткнулись на эти отзывы!
Я сразу же написала на адрес поддержки обманутых клиентов
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
. Но до сих пор нет ответа!
Кругом одни мошенники!
Как нам теперь деньги забрать? Дутов говорит, что уже начал сруб делать.
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):
Марина и Григорий писал(а): :

"..Далее по фактам:
1) Последствия пожара видели своими глазами осенью 2012 г..."

По фактам, Марина и Григорий, Вы совсем запутались: "...В конце октября (получается 2012 г.:-) приехали на участок – сдвигов нет. Выяснилось, что Роману сожгли производство (видели своими глазами то, что осталось после пожара). Вошли в положение, стали ждать…"

Не было наких последствий пожара в октябре 2012 года, не видели мы этого своими глазами! Будете с нами судиться, или решать вопрос мирно, Марина и Григорий :?:

Продолжать пиарить КФХ "Дутов и сыновья" получается у Вас неуклюже!
...

Что за подозрительный бот – везде ему засланные агенты Дутова мерещатся. И ограниченная фантазия – постоянно пишет одно и то же и отвечает в стиле "сам дурак".

*нарушение правил форума*
0
Darina
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Я что зря почту заводила и регистрировалась на этом сайте? Почему вы пишете всякую гадость и не хотите мне помочь??
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: