Приветствую уважаемые форумчане!!!
В очередной раз, посетив данный форум, узнал много интересного о своей компании.
В общем, как и прошлый раз, постараюсь прокомментировать все отзывы.
1) Отзыв от Эксперта.
*Сравнение наших Т.У. и вывод о том, что мы применяем в производстве пиломатериал 4 сорта являются совершенно необоснованными. Сравнительная характеристика в таблице просто «притянута за уши» любой специалист в области ЛПК вам это подтвердит.
Более того в целях улучшения качества выпускаемой продукции в настоящее время в производстве мы перешли на экспортный пиломатериал ( экспортируется в Австрию, Германию и Японию) по ГОСТ 26002 Пиломатериалы экспортные северной сортировки. Новые Т.У. вы можете посмотреть в приложении.
*Оценку нашей лесосеки хочу оставить без особого комментария. Не хочу доказывать, что я не верблюд!!
Скажу лишь несколько данных.
-Общая расчетная лесосека «Сторойлес» + «Велон» по проекту освоения лесов 206 000 м3
- Процент освоения по декларации 2012 года составил 95%.
- Средний выход хвойного пиловочника 63%.
Это же таежные леса, а не какая-нибудь тверская область!! Отсюда и такие показатели.
Кстати кто еще сомневается в том, что у нас есть собственное производство и работает оно на своем пиловочнике, заготовленном на севере Кировской области - тут
http://www.kirovreg.ru/news/detail.php? ... _id=119062
- Представители Хольц Хаус
- dar.jpg (77.23 КБ) 12958 просмотров
На фото рядом с Никитой Юрьевичем ваш покорный слуга
.
2) Отзыв от Regis
Ну что можно сказать на такие оскорбления.
Уверен на 100% что писал этот шлак НЕ НАШ ЗАКАЗЧИК!!
Черный пиар в нашей отрасли еще в моде это ощущают все крупные компании.
Отвечу шуткой.
Regis представляешь, я покупаю доску в Подмосковье на РЫНКЕ, потом гружу ее в фуры, везу за 1300 км в Кировскую область
. Там из нее делаю ужасный клееный брус
,а потом снова гружу клееный брус в машины и снова везу за 1300 км в Москву
!!
Если уже пишешь такой шлак, так сначала подумай и посчитай!!
3)Отзыв от «юриста»:
В своем отзыве юрист выкладывает 2 судебных решения по нашей компании.
*«Хольц-Хаус» Химкинский городской суд Московской области.
Заказчик: Сергеев Ф.А.
Решение суда: Производство по делу по иску ООО «Хольц-Хаус» к Сергееву Ф.А. о взыскании задолженности прекратить. Производство по иску Сергеева Ф.А. к «Хольц-Хаус» о взыскании неустойки прекратить.
Банальная ситуация в строительстве после выполнения работ заказчик отказался платить последний платеж и мы подали на него в суд , заказчик же подал встречный иск с претензиями почему он не хотел платить этот платеж. В итоге, в суде, мы обо всем договорились, и сейчас Филипп Александрович уже готовится заезжать в свой дом.
*«Хольц-Хаус» Девятый арбитражный апелляционный суд.
Заказчик : ООО «Базис-Строй»
Решение суда : Взыскать с ООО «Хольц-Хаус» 274 000 руб.
Опять-таки стандартная ситуация. Общая стоимость контракта с ООО «Базис-Строй» составляет более 32 000 000 руб. На финальной стадии (выполнение отделки) заказчику не понравились наружные лестницы его домов. Мы с ним не согласились и, к сожалению, довели дело до суда. 274000 руб. мы вернули Базису в этот же день. Фото этого объекта вы можете посмотреть здесь:
- Объект - результат судебного спора с Базис-Строй
Вообще я не считаю, что если компания судится, значит это компания плохая. Не секрет, что в последнее время на нашем рынке появилось огромное количество компании одного дня. Берут аванс с заказчика привезут лажу и пропадают в никуда. Только к нашей компании с начала года обратилось 3 заказчика с просьбой довезти дома, которые так и не смогли доделать другие компании (благо широкий выбор профилей изготавливаемых на нашем заводе позволяет состыковаться с брусом любого производителя в т.ч. и финского). В такой ситуации наличие судебных решений (кстати, много судебных решений и в нашу пользу, о которых юрист умолчал) говорит о том, что компания работает и дорожит своей репутацией.
С уважением,
директор ООО «Хольц-Хаус»
Юферев Н.Л.