Опубликована: 26 июн 2012, 13:06
Мне миц помог купить в Испании виллу. Было очень не просто это сделать, но сотрудники справились со своей задачей на 5+!
Я неоднократно обращался за помощью к сотрудникам МИЦ. И они всегда мне помогали с выгодой для меня. Я считаю, что это очень высокий показатель уровня профессионализма работников компании. Поскольку они не обманывают своих клиентов, как это делают многие другие фирмы, а наоборот, делаю все возможное, лишь бы клиент остался в плюсе.
Надумали с мужем продать квартиру. Долго искали подходящую компанию. В итоге пошли в МИЦ. В короткие сроки нам решили нашу проблему, сэкономив время и деньги. Спасибо, ГК МИЦ!
Я брала через МИЦ в аренду несколько офисных помещений в бизнес-центре. Оказалась вполне разумная цена, и к тому же, специалисты без проблем помогли с оформлением всех нужных документов.
К вопросу о загородной недвижимости: после того, как я куплю дом, мне нужно будет вводить его в эксплуатацию. Слышал, что надо обойти множество инстанций и собрать кучу разных бумаг. Можете подсказать какие учреждения нужно обойти и какие документы надо предоставить комиссии? И еще такой момент: есть ли смысл вводить дом в эксплуатацию, прибегая к помощи агентства? Спасибо.
Страшнова Алёна
Это абстрактный совет или применительно к МИЦ недвижимость?
Мы с женой думаем на какое-то время заключить договор так называемой встречной аренды. Во-первых, лишние деньги, которые никогда никому не мешали, а во-вторых, супруге ближе до работы доезжать. Но, к сожалению, всех тонкостей такой аренды мы не знаем. Кто-нибудь может посоветовать, чего нам ожидать?
Вернуться в «Отзывы о риэлтерских агентствах и девелоперах»