Опубликована: 16 апр 2012, 23:11
Отзывы о строительной компании зодчий в большей степени хорошие. По поводу предоставленной картинки можно сказать, что у любой компании встречаются ляпы. Ведь без этого не бывает.
Отзывы о строительной компании зодчий в большей степени хорошие. По поводу предоставленной картинки можно сказать, что у любой компании встречаются ляпы. Ведь без этого не бывает.
Мне повезло потому что:1. Не подписал накладные о приемке груза2. Заставил забрать брус (это можно было расценить, что они согласны с тем, что брус бракованный)3. Писал в претензии только о замене, а не о расторжении договора с моей стороны (спасает от неустойки)4. Не подписал документ, что ознакомлен с ТУ, так как меня с ним не ознакомили (теперь я думаю, что этот пункт внесут в договор мелким шрифтом).
...это полезный опыт - пригодиться клиентам...
... в Зодчем.
Продажники у них работают отличные, рассказывая о ...
сейчас у зодчего хорошая реклама, авторитетная фирма, согласен что все быстро у них, пришел - купил - сделал!
... самая лучшая ... реклама - фотографии в комментарии дмитрид и заявление, "что брус надлежащего качества ... и соответствует ТУ". .. в соответствии со СНИПами и ГОСТами ...
В статье, на главной странице сайта утверждение, что компания заключила более 150 тысяч договоров. А в статье «нам 20 лет фигурирует уже иная цифра – построено 170 тыс. домов.20 тысяч домиков без договоров ... налогов - скромностью компания не страдает.
![]()
... хотим заметить, что «клеящего бруса» в природе не существует, есть клееный брус...
Теперь по существу:
1... «более 170 тыс.»...
2. ... сотни наших специально обученных строительных бригад, ...
3. ...компания «Зодчий» действительно применяла клей немецкого производства Rakoll,... Клееный брус, выпускавшийся с использованием этого клея, сертифицирован в соответствии со системой сертификации ГОСТ Р ГОССТАНДАРТА РОССИИ.
4.Что касается начальника проектно-технологического бюро Владислава Быкова, то ...
... больше всего интересует упомянутый вами сертификат. Вы немножко лукавите, говоря о нем. ... не могли пользователей познакомить с системой сертификации «ГОСТ Р ГОССТАНДАРТА РОССИИ» (наименование серьезное), допускающей применение клея ПВА для изготовления клееного бруса ограждающих конструкций – наружных стен.
... особенности строительства деревянного каркасного дома и есть щитовые? ... Мне нужна дешевая бытовка, для проживания зимой. Посоветовали щитовую - теплее. Или я опять что-то напутала...
... ООО «Зодчий» внедряет новую технология сборки деревянных домов из клееного бруса, с использованием пазогребневого соединения. ...
.. вы имели ввиду эту компанию ЗодчийТак этот зодчий производит брус на клее содержащем ПВА, из сырья подмосковных лесов. Брус хоть и производится на импортном оборудовании, но он годный для дешевеньких дачных домиков. ...
Вернуться в «Тема о компании "Зодчий"»