1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Маргарита
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Max-Ion писал(а):...
Я хочу донести до форумчан мысль о том, что если у Романа не сложились отношения с некоторыми заказчиками, то это вовсе не означает что он обломает меня и многих других. ..(

Max-Ion писал(а):...А вот если выложите здесь скан решения, тогда я съем шляпу...
Вложения
У Романа не сложилсь отношения с некоторыми заказчиками.JPG
Злость на тетеньку 2.JPG
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):...поэтому и нападаю, что бесит.
... интерес есть. Даже есть время и желание обосновывать свою позицию.
За всех тех, кто прошёл мимо этого форума, не удосужив себя регистрацией.

Хорошо что вы располагаете временем, только аргументированных обоснований позиции, кроме как раздражительных нападок на посетителей ветки форума ... "за всех тех"... :o - ничего не видно... "Спокойствие и только спокойствие" ... вы, в детстве, "мультики" смотрели?
Max-Ion писал(а):У Вас же тоже есть интерес?
Безусловно :!: Интересно общаться на форумах (не только на этом), делиться своим опытом, навыками и знаниями. Ведь кто-то, когда-то, чему-то учил, помогал - пора "отдавать долги"...
Max-Ion писал(а):...придерживаясь правил, я поднимаю посещаемость этому уважаемому ресурсу…
shuravi писал(а):...тут гораздо более будет интереснее, если вы покажете «скрин» ... договора и проекта дома ... фотографии этапов строительства ...
И мне сразу все поверят …
… На этом форуме есть пример, как надо выкладывать такую инфу...

Вопрос не в увеличении количества посещений ветки форума, не в том поверят вам или нет. Вопрос в том, что нужно обоснованно и аргументировано участвовать в "диспутах" (писать комментарии)…
Теперь "как надо выкладывать" ... На форуме есть тема Как разместить фотографию или видео на форуме И вообще, вам стоит познакомиться с разделом Форум о форуме
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
shuravi писал(а):… На этом форуме есть пример, как надо выкладывать такую инфу...

Можно посмотреть пример отчёта о строительстве, каким он должен быть?
shuravi писал(а):Вопрос не в увеличении количества посещений ветки форума, не в том поверят вам или нет. Вопрос в том, что нужно обоснованно и аргументировано участвовать в "диспутах" (писать комментарии)…

Т.е моих скринов о фейковых аккаунтах недостаточно? Вы просто не хотите их видеть.
0
ЕвгенийА
Бонусы: 38.97
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Т.е моих скринов о фейковых аккаунтах недостаточно? Вы просто не хотите их видеть.

Так ты же эти аккаунты и создал для рекламы Дутова.
0
shuravi
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):... посмотреть пример отчёта о строительстве, каким он должен быть...
Т.е моих скринов о фейковых аккаунтах недостаточно? Вы просто не хотите их видеть.

Пример отчета... :? Лучше посмотрите рассказ посетителя форума zak о строительстве собственгного дома из SIP-панелей компанией Eco-City ...
"Скрины о фейковых аккаунтах" - совсем не интересны - это банальный мусор в теме о работе компании. Скрины с проектов, документов, фотографии - аргумент...Тут или надо показать как может работать компания, подсказать, посоветовать или спросить о самой стройке... поспорить с посетителями о ходе строительства, а не воевать "за всех тех"...
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Еще раз спасибо Max-Ion, что поддерживает активность темы! А то реально как-то неудобно было просто "ап" ставить.

Max-Ion писал(а):Опосредованно я могу лишиться своих денег за сруб, если их Роман решит их отдать здешним писателям.

Так для того и пишут здесь люди, чтобы потенциальные заказчики могли предполагать и такое развитие событий! Вы прочли, сделали свои выводы и свой выбор. Осознанно!
(создаю видимость веры в то, что вы реальный заказчик)
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Еще один заказчик, обманутый компанией "Дутов и Сыновья"

Вот его судебное решение, ты любишь когда их выкладывают, г-рь Дутов :lol:

Решение
0
shuravi
Эксперт
Личное сообщение
ЕвгенийА писал(а):... заказчик, обманутый компанией "Дутов и Сыновья"
Вот его судебное решение,...

«ПозДнОвательно»… :shock:
Чтобы посетителям было понятно, о чем речь, сделал скрин с шапки "Решения..."
из решения от 29 апреля сего года....png
...из решения от 29 апреля сего года...
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Что и требовалось доказать. У кого нет шансов выиграть суд (потому что у самих рыльце в пушку), те разводят истерику в интернете. Чем окончательно исключают вариант добровольного возврата денег.
Маргарита.png

Теперь самое время регистрировать на всех сайтах учётку Дмитрия Ивановича, и от его имени писать гадости со ссылкой на это решение, создавая видимость огромной очереди :) Как это было с Олегом Булаевым.
2014-07-22 13-52-45 Главный форум потребителей России - Показать сообщение отдельно - Отзыв о строительной организации  КФХ - копия.png
Вот на этом всё и надо было закончить

Вся эта ветка, по-хорошему, должна была состоять из этих двух ссылок:
Судебные и нормативные акты РФ
Решение 2
Всё остальное - флуд.

А если взять лидеров рынка (Зодчий, Детинец, Гуд Вуд ...), то у них тоже есть такие решения. И новые заказчики.
Правовое государство, однако...
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):У кого нет шансов выиграть суд (потому что у самих рыльце в пушку)

О ком ты?

Max-Ion писал(а):Вся эта ветка, по-хорошему, должна была состоять из этих двух ссылок

Ну почему из двух то?
Понятное дело, что у вас там в деревне нормально не уметь считать, но все же.

Гражданский суд:
1)Обухов Е.А. Решение есть, еще не выпущено в электронной форме
2)Булаев О.В. Решение 2
3)Вечер Д.И. Судебные и нормативные акты РФ

Далее идут те люди, которые выбрали другие способы возврата денег:
4) Марина и Григорий
5) Мытарь

Итого 5 как минимум, еще сколько людей, которые не знают что вовсю идет обсуждение кидания заказчиков фирмой ООО Дутов и сыновья никто не знает.

Max-Ion писал(а):Чем окончательно исключают вариант добровольного возврата денег.

О каком добровольном возврате денег может идти речь, г-рь Дутов, если дело доведено до суда. Я кстати предлагал Роману вернуть авансовые платежи, но он пошел в отказ, опять пошли отмазки переносы сроков и тд.

Добавлено после 6 минут 52 секунды:
А и еще.
Обсуждать твои скриншотики, доказательства заговора против Дутов и сыновья, а также другие твои проблемы продвижения и пиара компании КФХ Дутов и Сыновья тут никому не интересно, обсуждай это на форумах о SEO. Это строительный форум.

Добавлено после 5 часов 34 минуты 43 секунды:
Max-Ion писал(а):А если взять лидеров рынка (Зодчий, Детинец, Гуд Вуд ...:-), то у них тоже есть такие решения.

Т.е. ты, г-рь Дутов, сравниваешь свою фирму с левым офисом в муниципальной квартире в Москве, с ее, как мне кажется, тухлыми объемами (1.5 низких, малогабаритных сруба с треугольными пазами в год) с лидерами рынка?

Как с головой то? Даже пусть, как ты считаешь, если у тебя есть только 2 решения (заказные письма ты выбрасывал, да и с радостью бы удалил и те решения из сети, если бы мог) - так это , наверное, больше твоих годовых объемов - это нормально?

И почему ты этот форум обошел, не выложив свои поделки тут? Боишься аргументированной критики экспертов? Давай выкладывай, тут это гораздо интереснее, чем твоя сводка с поля боевых действий PR сайта компании.
0
ZAS69
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Наверное Дутов стесняется показывать свои "шедевры". Ну тогда я ему помогу. 1.01.2014г. я посетил площадку в д. Шухурдино. Пытался найти хоть что-то похожее на наш дом.(срок сдачи по договору 30.10.2013г.) Своего дома я так и не нашел, но зато увидел несколько других срубов. Такое ощущение сложилось, что Дутов все заказы выполняет для общества Слепых. Судите сами;
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
ZAS69 писал(а):Наверное Дутов стесняется показывать свои "шедевры". Ну тогда я ему помогу. 1.01.2014г. я посетил площадку в д. Шухурдино. Пытался найти хоть что-то похожее на наш дом.(срок сдачи по договору 30.10.2013г.:-) Своего дома я так и не нашел, но зато увидел несколько других срубов. Такое ощущение сложилось, что Дутов все заказы выполняет для общества Слепых. Судите сами;

..хм...а сколько стоит такого качества сруб под баню...размером примерно 5м х 4 м ?...ежели не дорого, то можно и покупать...для бани или сарайчика качество вполне приемлимо-- "видали и хуже" (с)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):...Дутов, дай денег! Иначе весь интернет загажу!...

Дутов ,очевидно, давно забыл, что это деньги не его, а заказчиков, и они подлежат возврату в случае неисполнения Договоров. А уж,что Дутовы вернут деньги по собственному желанию - это очень смешно :D !
Похоже, самый простой способ решить денежную проблему для Дутовых: одолжить (безвозмездно) нужную сумму – у заказчиков и не нужно идти в банк за кредитом. Однако, следует помнить, что, беря в долг, во-первых, берем мы чужие деньги и на время, а отдаем свои и навсегда, во-вторых, придется возвращать не только сумму основного долга, но и проценты за пользование кредитом, хотя бы и не добровольно, а по решению суда.
Max-Ion писал(а):...Продолжай писать дальше - неадекватных клиентов Дутову отфильтруешь...

Вы же сами определили, что отрицательные отзывы идут на пользу Дутовым, зачем тогда так сильно волнуетесь, так близко к сердцу принимаете отрицательные отзывы о КФХ?
Для потенциального заказчика такое волнение весьма странно.
Max-Ion писал(а):...Правду здесь вы не найдёте. Правда в суде...

Нынче наступает пора звездопада судебных решений для Дутовых.
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Хм...
Нормальные люди 1 января отдыхают, а не лазят по сугробам... и в три часа ночи спят, а не сидят в интернете. Всё это как-то...

Так что с договором? Сруб готов в результате?
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Ахтунг! Очередь из обманутых клиентов детекдед!
2014-07-24 14-18-49 КФХ Дутов и сыновья, ООО, строительная компания, Москва  отзывы в интернете, адрес официального сайта, .png

Прям сразу верится, что это писали Олег и Дмитрий.

Какой нетерпеливый бот. Но уже не пишет в ночь сразу несколько сообщений с разных учёток. Новая версия, зачатки искусственного интеллекта :)
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Ахтунг! Очередь из обманутых клиентов детекдед!

Твои сводки о продвижении и рекламе сайта Дутов и сыновья тут никому не интересны и не понятны.
Обсуди свои мысли и идеи на специальном seo форуме

Давай лучше обсудим качество бревен Дутова. Вот нашел видео.
[bbvideo=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=NUXjxNHMvKs[/bbvideo]

"Между бревнами даже лезвие не пролезет, такое качество рубки"
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
ЕвгенийА писал(а):Гражданский суд:
1)Обухов Е.А. Решение есть, еще не выпущено в электронной форме
2)Булаев О.В. Решение 2
3)Вечер Д.И. Судебные и нормативные акты РФ

- есть и еще

ЕвгенийА писал(а):Далее идут те люди, которые выбрали другие способы возврата денег:
4) Марина и Григорий
5) Мытарь

+ 6, 7, 8 - только те, кого лично я знаю (и могу подтвердить № зарегистрированных в полиции заявлений)
+ еще некоторые, с которыми общалась лишь по телефону или электронной почте

Добавлено после 12 минут 3 секунды:
Нормальные заказчики не занимаются бесплатной защитой подрядчиков в интернете, а терпеливо ждут результата того, что оплатили ;).
Мы (обманутые заказчики) благодаря этой теме нашли других обманутых тем же мошенником (и теперь имеем возможность объединить усилия в законной защите своих прав). А вы, Max-Ion, кого здесь пытаетесь найти? Тех, кто поверит в то, что вы реальный заказчик :lol: ?
А кому во сколько спать ложиться и лазить ли по сугробам в СВОЙ выходной день - дело лично каждого. Причем именно это никак не характеризует "нормальность" человека.
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
shuravi писал(а):... посмотрите рассказ посетителя форума zak о строительстве собственгного дома из SIP-панелей компанией Eco-City ...

Ну я же не сам строить собираюсь. Да и о срубе такой объёмный отчёт вряд ли получится - это в каркаснике много геморроя. Поэтому я его и отмёл. Хотя инфу собирал (в каркасной ветке отписался).
Несколько фоток, думаю, сойдёт. Фундамент, первый и последний венцы, стропила, обрешётка, кровля...
shuravi писал(а):"Скрины о фейковых аккаунтах" - совсем не интересны - это банальный мусор в теме о работе компании. Скрины с проектов, документов, фотографии - аргумент...Тут или надо показать как может работать компания, подсказать, посоветовать или спросить о самой стройке... поспорить с посетителями о ходе строительства, а не воевать "за всех тех"...

Нет уж, это тема про отзывы о "Дутов и сыновья". И информация представлена однобоко. Тем более что специально сгущаются краски. Вот я и разбавляю.
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Нет уж, это тема про отзывы о "Дутов и сыновья"

Эта тема про компанию "Дутов и сыновья", а не про отзывы о компании "Дутов и сыновья" :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы , г-ри Дутовы там совсем уже умом тронулись на этих отзывах - все вам черный пиар да мировой заговор мерещется, уже даже судебные решения не аргумент - а как просил то вначале... скоро будешь наверное писать что судебные решения что тоже 1 человек пишет, и судьи боты или кто там у тебя.

Я вам, г-ри Дутовы по секрету скажу - вы никому нафик не сдались - предложение превышает спрос и на 1 заказчика 10 таких как Дутов, сами себя пиарите, позоритесь, пишите положительные отзывы в одном стиле, начните уже работать нормально, качественно, может и долги вернуть сможете лет через 15.

Добавлено после 7 минут 58 секунд:
Max-Ion писал(а):Несколько фоток, думаю, сойдёт. Фундамент, первый и последний венцы, стропила, обрешётка, кровля...

Да, выкладывай свои поделки сюда, лучше крупным планом, посмотрим что ты там настроил.
0
Max-Ion
Личное сообщение
Фотографии
Кто ещё продолжает верить, что о недостатках в работе Романа Дутова пишут настоящие клиенты?
2014-07-30 10-49-32 КФХ Дутов и сыновья, срубы под ключ Беляево - отзывы и фото, адреса и телефоны, график работы и схема п.png
Бот разбушевался...

Кто-то ещё сомневается, что сайты отзывов поддерживают заказную чернуху?
2014-07-30 11-31-17 КФХ Дутов и сыновья, срубы под ключ Беляево - отзывы и фото, адреса и телефоны, график работы и схема п.png
... не на шутку

Для справки: для оценки нужна регистрация. 573 учётки завести руками нереально. Это возможно только если "посвятить себя борьбе с Дутовыми".
Как дети, всё бы песком кидаться.

А судебные решения, это страшилка для незнающих. Умные люди сказали, что это всё лажа. Булаев оказался тот ещё прохиндей. Без договора замутил заочное решение.
"Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто"
Прав был Николя, когда писал про схему «получить дом + деньги через суд». Но это сообщение удалили. Если не трудно, Николя, подтвердите, пожалуйста.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: