1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
ЕвгенийА
Отзывов: 0
Бонусы: 38.97
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Max-Ion писал(а):573 учётки завести руками нереально. Это возможно только если "посвятить себя борьбе с Дутовыми".

Так на той картинке написано 27 ноября 2013г. - так уже год прошел, - люди проявляют свою инициативу, выражая недовольство.
А ты г-рь Дутов уже докатился что клики считаешь, скоро будешь скриншоты лайков делать, только вот зачем?

Max-Ion писал(а):А судебные решения, это страшилка для незнающих. Умные люди сказали, что это всё лажа. Булаев оказался тот ещё прохиндей.

АХАХАХА умные люди - это кто? Папа и его брат Дутовы :lol: :lol: :lol:

Max-Ion писал(а):Без договора замутил заочное решение.

Ты читать то умеешь? А знаешь как выглядит заочное решение? Не позорься...

Судебные и нормативные акты РФ

вот цитата из судебного решения

[
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Так вот, в заочном решении будет написано "ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ", а не "РЕШЕНИЕ"

Добавлено после 7 минут 34 секунды:
Давай лучше спроси у "умных" людей( братьев Дутовых) про треугольный паз, огромные щели, и про "ручную рубку" бензопилой, кажется там Юрий Дутов занимается лесопилкой - интересно были бы его комментарии.
image.jpg

Добавлено после 21 минута 8 секунд:
Max-Ion писал(а):А вот если выложите здесь скан решения, тогда я съем шляпу.

Два судебных решения тебе показали - скоро еще 2 будет. Давай кушай шляпку) Лучше на видео.
0
Марина и Григорий
Эксперт
Бонусы: -848.86
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Кто ещё продолжает верить, что о недостатках в работе Романа Дутова пишут настоящие клиенты?

Имеющие имена, адреса, договора и зарегистрированные заявления в правоохранительные органы. Отстаивающие здесь СВОИ интересы.
Вас же остается лишь поблагодарить за поддержание активности темы - продолжайте, пожалуйста! А что вы не настоящий клиент Дутова, уже никто не сомневается точно благодаря вашим же постам (а уж какая осведомленность о договорных отношениях других заказчиков с Дутовым! а параноидальное отслеживание всех сайтов с отзывами именно об данном подрядчике - вообще улет!)

Добавлено после 3 минуты 34 секунды:
Кстати, даже если вы сейчас еще 500 отрицательных отзывов напишите, это никак не сделает из нас (реально обманутых заказчиков) призраков! Это лишь докажет несостоятельность Дутовых исправить свои косяки, продолжение мошеннической деятельности и желание обманывать людей дальше!
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Тема: ООО КФХ Дутов и Сыновья погрязло в долгах по самые уши!
ООО КФХ Дутов и Сыновья погрязло в долгах по самые уши!

Заходим в банк данных исполнительных производств
Информационные системы
Выбираем Поиск юридических лиц
Выбираем Владимирская область
Наименование предприятия-должника - Дутов и Сыновья
Нажимаем поиск и видим
Должник.jpg
ООО КФХ Дутов и Сыновья не возвращает долги

Ждем комментария от Max-Ion(г-рь Дутов, занимающийся пиаром и отбеливанием его предприятия-должника) в стиле : "Умные люди сказали что это все лажа, наличие долгов не повод не строить у г-ря Дутова, вы сгущаете краски, я разбавлю"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено после 46 минут 32 секунды:
Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
Max-Ion писал(а):я буду защищать свою машину, телефон и ботинки.

Я раньше понять не мог от кого г-рь Дутов будет защищать ботинки)) С машиной вроде ясно - от угона, с телефоном тоже - от гопников наверное, а вот ботинки??

Но теперь все стало на свои места - защищает г-рь Дутов свое последнее имущество от судебных приставов 8-)
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Ну так лажа все это, Евгений, лажа! Для Дутовых законы РФ и законные требования заказчиков - лажа, судебные решения - лажа, исполнительные производства - лажа, договора на строительство домов - лажа!
А из цитаты "Умные люди сказали что это все лажа" сразу становится ясно, что умные люди в глазах Дутовых лишь те, кто умеет обходить законы и переступать через них, а так же те, кто при полном отсутствии моральных принципов готов пользоваться чужими деньгами, прикрываясь должностью. Все остальные для них, живущие по законам и по совести - идиоты и лохи.
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
0
Сахаров Сергей
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 9 раз
Личное сообщение
Марина и Григорий писал(а):несостоятельность Дутовых исправить свои косяки

А если они Вам всё исправят, Вы перестанете писать? Капля по капле и камень точит. Глядишь, и одумаются. Прибегут свою вину заглаживать. Если, конечно, они всё это читают.
0
ZAS69
Личное сообщение
Чтобы что-то исправить, нужно что-то начать. :D
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
Нет, ну это реальная заказуха!
Зачем ставить по пять звёзд левым конторам, только для того, чтоб лишний раз Дутова пнуть?
2014-08-01 15-45-36 Александр страница пользователя на Yell.ru (код 857204) - Mozilla Firefox.png
"прокачка" аккаунта

И это после вчерашнего палева, которое успели удалить:
Вложения
палево.png
прорвало :)
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Это уже не важно, потому что компания ООО КФХ Дутов и Сыновья по уши в долгах, и чисто технически строится с предоплатой у них нельзя. По другому они вроде не строят(без предоплаты). И уже не важно какие отзывы, хорошие или плохие.

И эти скриншоты покажешь приставам, когда ботинки придут отнимать.

Добавлено после 13 минут 26 секунд:
ну а по поводу картинок - что человек второй объект не имеет права строить?

Вторая картинка фотошоп - ты уже показал что владеешь им.

Добавлено после 27 минут 4 секунды:
Max-Ion писал(а):лишний раз Дутова пнуть?

Уже нет смысла его пинать, его организация в долгах, а сам Дутов Роман наверное в бегах - даже сюда не может со своего аккаунта зайти - присылает приспешников :lol: :lol: :lol:
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Сахаров Сергей писал(а):
Марина и Григорий писал(а):несостоятельность Дутовых исправить свои косяки

А если они Вам всё исправят, Вы перестанете писать? Капля по капле и камень точит. Глядишь, и одумаются. Прибегут свою вину заглаживать. Если, конечно, они всё это читают.

Я изначально писала, что если получу от Дутовых сруб или деньги, то сразу же сообщу об этом на форуме: способность человека исправить ошибку порой более значима, чем отсутствие ошибок (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает).
Но именно мне вопрос "если они Вам все исправят" как раз и не понятен: ЧТО исправят? Мне вообще НИЧЕГО не сделали и даже не начинали делать!

Добавлено после 9 минут 46 секунд:
Max-Ion писал(а):Нет, ну это реальная заказуха!

Да, реальная заказуха! Лично мне и моему мужу сам Роман говорил о том, что заказывает писать о своей конторе разные отзывы (и отрицательные в том числе, причем отрицательные именно так, чтобы было понятно, что они заказные) ради пиара своей организации. Было это как раз в тот день, когда мы с ним встречались около офиса фирмы, которая обслуживает продвижение его сайта. Вопрос: Роман действительно является заказчиком отрицательных отзывов (что объясняет причины и вашей такой активной позиции) или он нам врал (что доказывает ложь и мошенничество с целью завладения деньгами клиентов, дабы те вдруг не вздумали усомниться и поверить негативным отзывам)?
ПС: К сожалению в тот период времени я еще не делала аудио-записей наших с Романом разговоров.
0
Nickopich
Личное сообщение
Компания Дутов и сыновья действительно
профессионалы своего дела.Заказывал
у Романа сруб, все понравилось.На
сборку ушло около недели,
но я не в претензии. Неразрешимых
разногласий у нас не возникло.
Мой проект курировал лично
Дутов Роман. А плохим отзывам
не верьте - это пишет один
человек.
0
Alex 2
Личное сообщение
Компания Дутов и сыновья действительно
профессионалы своего дела.Заказывал
у Романа сруб, все понравилось.На
сборку ушло около недели,
но я не в претензии. Неразрешимых
разногласий у нас не возникло.
Мой проект курировал лично
Дутов Роман. А плохим отзывам
не верьте - это пишет один
человек.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Марина и Григорий писал(а):...Да, реальная заказуха...
ЕвгенийА писал(а):...уже не важно какие отзывы, хорошие или плохие...

НО :? кто-то так не думает и... "мусорит" в ветке...
найтите несколько отличий....png
найдите несколько отличий...
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Я думаю, это сделано для того, чтобы "перевернулась" страничка форума - основная масса потенциальных заказчиков смотрят такие сайты в субботу и воскресенье, в надежде что никто не будет читать всю тему, а посмотрит в конец.

Дутовы больше не пишут от официального представителя фирмы, а "партизанят" от якобы потенциальных заказчиков, чтобы если что можно было легко отказаться от своих слов, свалив на черный PR.

Для потенциальных заказчиков, напоминаю, на 3 августа компания ООО КФХ Дутов и Сыновья является должником (задолженность более 1.8млн руб), в чем Вы можете убедиться на сайте Федеральной службы судебных приставов.
Вложения
dolg.jpg
0
Max-Ion
Бонусы: -981.12
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: -1101
Личное сообщение
Фотографии
shuravi писал(а):НО :? кто-то так не думает и... "мусорит" в ветке...

Только кто же этот кто-то? ;)

Марина и Гргорий писал(а):Лично мне и моему мужу сам Роман говорил о том, что заказывает писать о своей конторе разные отзывы (и отрицательные в том числе, причем отрицательные именно так, чтобы было понятно, что они заказные)...

Вы хоть договоритесь как врать :)

Всё новое - забытое старое:
Раз провокация
Два провокация

Перед загрузкой текстов в бота надо их проверять:
2014-08-04 17-44-02 КФХ Дутов и сыновья, срубы под ключ Беляево - отзывы и фото, адреса и телефоны, график работы и схема п.png
на деревню дедушке

Если реальный заказчик пишет письма подрядчику, то он адрес знает наизусть!
А кто такой Дутов А? Атаман?
Чем больше пишете, тем больше палитиесь :)

Внимание! Сейчас в качестве ответа будут фотографии дров под газетами или ссылки на долги и суды :)
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Если реальный заказчик пишет письма подрядчику, то он адрес знает наизусть!

Письма отправлял адвокат - естественно ни я, ни Маргарита наизусть адрес не знаем.

Max-Ion писал(а):А кто такой Дутов А? Атаман?

Дутов Р.А.

И уже исправлено. Спасибо что ищешь ошибки и помогаешь их исправить!

Я смотрю ты все скриншотики с yell выкладываешь - так давай и я выложу, сразу скажу в воскресенье сделал - с кеша гугл.

IMG_2019.jpg

Что простите? вместо мха положили навоз?
Естественно, отзыв был удален в кратчайшее время, был зарегистрирован новый пользователь "Виктор", и им написан старый слащавый отзыв...
Интересно, как заставили Виктора удалить отзыв? Дутовы ему звонили и угрожали?

Добавлено после 26 минут 55 секунд:
Max-Ion писал(а):ссылки на долги и суды

Крутишься как уж на сковороде, выгораживая предприятие Романа :lol: :lol:

Max-Ion писал(а):Вывод простой – Олег Булаев молодец, а вы *цензура форума*

Max-Ion писал(а):Булаев вне конкурса – он сразу прошёл в суд без соплей в Интернете. Мужик, уважаю.

Max-Ion писал(а):Спасибо Олегу Булаеву!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Max-Ion писал(а):А судебные решения, это страшилка для незнающих. Умные люди сказали, что это всё лажа. Булаев оказался тот ещё прохиндей. Без договора замутил заочное решение.

Интересно Роман Дутов уже "поблагодарил" лично того товарища, который срывается под ником Max-Ion за отличное продвижение назад ? :lol: :lol: :lol:
Глядишь бы и не всплыли долги Дутова и другие решения, но Max-Ion молодец, спасибо ему за это :lol: Здорово "продвинул"
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,394.51
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Друзья, я вот читаю и никак не пойму, а какая цель?
Цель Дутова понятна: ему интересны продажи и надо как то наладить чтобы они не прекратились.
У его оппонентов:
- если цель получить деньги, то выход только один - помочь (но никак не помешать) Дутову продавать;
- если цель получить сатисфакцию, то тогда конечно, но почему это делается по лозунгом "верни деньги", тогда надо поменять флаг на "разорим" ну или "посадим"

Но только очевидно если он разориться или сядет, то точно никому ничего не отдаст.
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):
Марина и Гргорий писал(а):Лично мне и моему мужу сам Роман говорил о том, что заказывает писать о своей конторе разные отзывы (и отрицательные в том числе, причем отрицательные именно так, чтобы было понятно, что они заказные:-)...

Будьте любезны не искажать наши ники при цитировании! "ГрИгорий" пишется через И. В остальном хоть по уши завритесь - проще будет читателям ветки самим разобраться в теме.

ПС: отдельное спасибо за поднятие очередное темки!
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Max-Ion писал(а):Всё новое - забытое старое:
Раз провокация
Два провокация

Много пропустил - я добавлю 8-)

1
2
3
4
5
6
7
8

Добавлено после 43 секунды:
9
10
11
12
13
14

Добавлено после 6 минут:
Видать у Дутова уже нет 11800р в месяц на более менее приличное продвижение от Дарвин Студио - вот и пытаются сами :lol: :lol:
0
Марина и Григорий
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):Друзья, я вот читаю и никак не пойму, а какая цель?
Цель Дутова понятна: ему интересны продажи и надо как то наладить чтобы они не прекратились.
У его оппонентов:
- если цель получить деньги, то выход только один - помочь (но никак не помешать) Дутову продавать;
- если цель получить сатисфакцию, то тогда конечно, но почему это делается по лозунгом "верни деньги", тогда надо поменять флаг на "разорим" ну или "посадим"

Но только очевидно если он разориться или сядет, то точно никому ничего не отдаст.

И так ясно, что никому ничего не отдаст, ибо долги уже значительно превысили и собственные активы, и оборот. И человек дальше продолжает обманывать людей, причем далеко не с целью расплатиться по обязательствам: количество "кинутых" заказчиков (имею ввиду тех, кто вообще не получил ничего от Романа) растет, ни с одной предоплаты еще никто ничего не получил, договора же продолжают заключаться, а деньги присваиваться. Максимум, что выполняется Дутовым (и то большой вопрос), так это примитивные срубы - таким путем он создает видимость предпринимательской деятельности для введения в заблуждение новых и новых заказчиков, а так же правоохранительные органы. А другая часть заказчиков либо пытается привлечь Романа к ответственности, либо пытается вернуть деньги. Но не все сидят в интернете, потому не все действуют организованно: кто-то по отдельности подает иски в гражданские суды и даже их выигрывает, надеясь получить свои авансовые платежи с неустойками от фирмы с уставным капиталом в 10 т.р. и с долгами миллионными. При этом не все понимают, что таких как они уже десятки, и никому никто ничего даже по судебным решениям выплачивать не собирается, ибо именно на это и было все изначально рассчитано Дутовыми, действующими от имени ООО.
И тут хоть самую лучшую рекламную компанию разверни данной организации: даже если у них заказы попрут, НИКТО из обманутых заказчиков НИЧЕГО с Дутовых с этих заказов не получит! И набирать заказы они будут, как и раньше, в неограниченном количестве (больше, чем могут выполнить), а деньги с невыполненных заказов, как и раньше, будут продолжать присваивать!
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Эксперт писал(а):Друзья, я вот читаю и никак не пойму, а какая цель?
У его оппонентов:

Товарищ Эксперт - очень логичный вопрос, сейчас объясню.
У нас(обманутых заказчиков) есть серьезные основания полагать, что Роман Дутов не вносит деньги на счет своей ООО, напрямую кладет их в карман, естественно, при таком варианте, продажи Дутова никак не помогут ему вернуть долг. Зато у него появятся деньги на адвокатов, банкротство, различные поощрения правоохранительным органам и т.д, что может осложнить вариант с посадкой :!:

Эксперт писал(а):Но только очевидно если он разориться или сядет, то точно никому ничего не отдаст.

Собственно, у Дутова и нет столько денег чтобы со всеми расплатиться(с учетом пени, штрафов ЗоЗПП, судебных издержек и тд) Поэтому вариант сядет - тоже неплох.
По телефону мне Роман говорил что хочет оставить своим сыновьям все - вот и выполняю его желание - оставит сыновьям долги :lol:
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: