Информация о строительсве ИЖС в Звенигороде

  • Рейтинг форума:
  • Среднее: 1.3 (15 голосов)
Звенигород называют и столицей Подмосковья, и подмосковной Швейцарией благодаря удивительной щедрости, гостеприимству, возможностям этого уголка. Более того, купить дом в Звенигороде стоит даже просто из-за его неповторимой и умиротворенной живописности и отсутствию промзон и объектов. А для любителей кинематографа будет нелишним знать, что Звенигород – родина легендарной Л.Орловой.

Отличается город немалым количеством достопримечательностей, среди которых Саввино-Сторожевский монастырь красоты 13 века, известный далеко не только россиянам. Старинный городок, поражающий реалистичностью 12 века, древнейший во всем Подмосковье Успенский собор, красивейший Храм Вознесения Господня и пр. Интересно и Шихово, где и сегодня мастерят старинные колоритные музыкальные инструменты. Конечно, дом в Звенигороде в старинной зоне не будет столь комфортабельным, как в новостройках или коттеджном обрамлении, но воздух истории заманивает.

Неудивительно, что фраза – куплю дом в звенигроде, наиболее популярна среди запросов по недвижимости подмосковья. Помимо живописности, достаточной инфраструктуры, удобства подъезда и расположения (МКАД всего в 40 км, ж/д станция), здесь удивительные, сравнимые со швейцарскими источники минеральной оздоровительно – восстанавливающей воды.

Окружен Звенигород немалым количеством коттеджных новых и давних поселков на любой вкус и характер, поэтому дома под звенигородом – доступное, перспективное и неизменно удачное инвестирование и просто рай для жизни. Выделяются Звенигорье, Солнечная поляна, Кезьмино, Михалково и пр. Их бесчисленное множество. В стоимостном выражении, жилье в городе и под Звенигородом вполне доступно, в среднем стоимость дома под звенигородом в пределах 2,4 млн. руб.
Темы
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение