Информация по строительству домов вокруг Красногорска

  • Рейтинг форума:
  • Среднее: 1.0 (17 голосов)
Красногорск — город в России, административный центр Красногорского района Московской области. Город расположен на реке Москве и её притоке реке Баньке, в 22 км от центра Москвы (в 2 км от МКАДа), непосредственно примыкая к Москве с северо-запада. Население 116 тыс. чел. На окраине городского поселения Красногорск, возле деревни Мякинино в Павшинской пойме, вблизи МКАДа, находятся Дом Правительства Московской области и здание Московского областного суда.
Там же расположена первая станция Московского метрополитена за пределами Москвы — «Мякинино» и ж/д станция Павшино. Так что добраться до Красногорска не составит труда. От центра Москвы путешествие займёт примерно 30 минут.
В Красногорске имеется единственный в стране музей немецких антифашистов. Остальные достопримечательности: Успенский храм, Российский государственный архив кино-фото-документов, Храм святителя Луки и госпиталь имени Вишневского. В городе издаётся газета «Красногорские вести», а также ряд других изданий, работает Красногорское телевидение.
Красногорск расположен в пределах лесопаркового пояса Москвы. Город достаточно плотно окружён лесами, по большей части смешанными, с отдельными участками хвойных. Видовой состав лесных насаждений преимущественно представлен елью, берёзой, осиной. Безлесные территории сильно урбанизированы. На территории Красногорска, рядом с Волоколамским шоссе, находится памятник природы (особо охраняемая природная территория областного значения) — дуб-долгожитель возрастом около 250 лет. Через город протекает река Банька. В Красногорске есть пруд в парке усадьбы Знаменское-Губайлово.
Жилье в Красногорске не очень дешевое из-за близости города к Москве. Средняя цена за однокомнатную квартиру - 3.5 млн. рублей. За 3-ех комнатную - 10 млн.рублей.
Купить дом в Красногорске можно в коттеджном поселке "Рижский квартал". Дома в черте Красногорска можно купить только там. Цены за квадратный метр - от 11 475 тыс. до 16 845 тыс. рублей. Площадь домов от 170 до 234 кв.м. Площадь участков от 1 до 3 сот. Общая площадь, 8.5 Га. Коммуникации: интернет, кабельное телевидение, телефон. Охрана: профессиональная, милиция. Внешняя отделка: дерево, облицовочный кирпич, штукатурка и покраска. Стены - кирпичные. Электричество - 10 кВт. Инфраструктура: беговые дорожки, гостевая парковка, детская игровая площадка, здание администрации, кафе, ресторан, сауна, спортивная площадка, теннисные корты.
Итак: Продажа домов в Красногорске производится в Рижском Квартале, который строится на участке общей площадью 8.5 га, расположенном в городе Красногорск на 10 км Волоколамского шоссе. Окруженный лесным массивом, Рижский Квартал возводится на берегах лесного озера площадью в 2.0 га. Подъезд осуществляется по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, а также железнодорожным транспортом до станции Аникеевка. В непосредственной близости к комплексу расположены торгово-развлекательный центр Павлово Подворье, фитнес-клуб World Class, гольф клуб Le Meridien Golf &Country Club, Павловская гимназия.
Озеро является основным элементом благоустройства, вокруг которого создается инфраструктура комплекса. В проекте лодочная станция, клуб, кафе и ресторан, сауна, центральный пляж, детские и спортивные площадки. Круглосуточная охрана, уборка территории, работы по благоустройству и эксплуатации комплекса выполняются профессиональной эксплуатирующей организацией. Это единственное место , где можно купить дачу или коттедж в Красногорске.
Красногорск - не очень тихое место из-за близости с МКАДом, но спокойно отдохнуть можно в любом из близлежащих лесопарков или у пруда. Можно рискнуть и поехать ловить рыбу в Москве-реке (она также протекает через Красногорск), но вряд ли вы найдете в реке рыб, но устроить пикник у реки вполне можно. Будете ли Вы покупать дом в Красногорске или нет - решать Вам. Надеюсь, наш форум поможет Вам с выбором!
Темы
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение