Когда все устали от работы приятно поговорить на свободные темы, этот раздел форума посвящен свободному общения обо все на свете, хотите быть услышанными задавайте вопросы на форуме общайтесь, но не перебарщивайте с рекламой, она как и в других разделах форума будет удалена.
Предлагаем линии сортировки бревен российского производства, которые позволят вам снизить затраты и повысить скорость и эффективность работы. За нами...
Такую современную кухню Tolomeo заказали в Санкт-Петербурге со скидкой 10% в компании КВ-interior! Качественная работа у них и главное точно в срок....
Не могу знать, сколько людей ведает о данной компании, но вот только недавно узнав о ней, мне прямо захотелось показать ее всем. не из-за того, что я...
Друзья!
В нашем интернет-магазине очередная распродажа итальянской мебели. Заходите к нам на сайт в раздел распродажа! Все товары можно приобрести в...
У меня есть вопрос: вы довольны своей автошколой? Считаете ли вы, что получили знания в необходимом объеме, и стали, после ее окончания, полноценным...
Компания Металлокомплект предлагает строительным и другим организациям, а так же частным ограждения из нержавеющей стали для любых типов объектов, от...
Прошу совета по вопросу варки алюминия. Интересуют варианты – тиг или миг? Кому приходилось с таким работать? Какие есть подводные камни? Реально ли...
У каждого из нас в голове сидят какие-то Герои: Герои фильмов, сериалов, мультов. И неосознанно мы ориентируемся на них всю жизнь. Я, например, любил...
В Омской области Черлакском районе фермер, из села Преображенка по наказу свой бабушки, построил дорогу . Прасковья Федоровна Загородняя, как ветеран...
Какие хорошие, качественные дома с мансардой строит компания Мой Дом! Мы посмотрели проекты этой организации - все устроило: сроки сдачи, планировка,...