Выставки по строительству, недвижимости и материалам
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (5 голосов)
Выставки строительные, недвижимости в Москве, регионах России, за рубежом. Выставка строительных материалов. Подробные фото отчеты по выставкам недвижимости, стройматериалам, дизайну, оборудования и многим другим. Если Вы не успели сходить на выставку или думаете стоит ли ее посещать Вы можете принять участие в ее обсуждении на форуме. МЫ планируем организовать конкурсы на лучший стенд среди официальных представителей компаний. Если Вас интересует профильная выставка и Вы не нашли ее в темах или в фото галереи - создавайте тему: "Давайте обсуждать выставку" и наш фотограф ее снимет. Пишите пожелания администрации форума.
В этом году состоится 15-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2014». Прошу прощения, если уже замучил всех...
С 11 по 14 февраля 2015 года в выставочном центре Holešovice города Прага пройдет международная строительная выставка Wooden Buildings. Организаторы...
Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild пройдет с 25 по 28 февраля 2015 года и является одним из самых крупных строительных событий...
Ну что, любители китайских выставок, откроем сезон поездок? ;) С 9 по 11 мая в Гуанчжоу пройдет крупнейшая выставка сборных домов и модульных зданий...
С 21 по 23 февраля в Австрии в городе Клагенфурт состоялась выставка по дизайну интерьера Hauslbauermesse. Мне очень понравилось сочетание дерева на...
XIX Международная Выставка Aqua-Therm Moscow 2015 пройдет с 3 по 6 февраля в
МВЦ «Крокус Экспо».
Выставка Aqua-Therm Moscow является ведущим событием...
В прошлом году довольно широко освещалась выставка Batimat, которая проходила в России. Оказывается, это мероприятие международное, и проходит ещё и...
В Петрозаводске 28 марта в выставочно-развлекательном центре «Калейдоскоп» открылась XXXI специализированная строительная выставка «СтройЭкспо 2012»....
Собираюсь строить дом. И для того, чтобы побольше узнать о строительстве решил сходить на выставку загородной недвижимости «ДОМШОУ», которая пройдет...
Друзья-товарищи, хочу напомнить ещё об одном уникальном мероприятии, которое пройдет в Европе этой осенью. С 18 по 22 октября 2015 года в бельгийском...
Коллеги, хочу напомнить по одно важное мероприятие, которое ни в коем случае нельзя пропустить. С 6 по 9 октября этого года в австрийском Зальцбурге...
Продолжу обзор чешских выставок. Кто читал соседние ветки, тот знает, что с 16 по 20 сентября в Праге пройдет Международная строительная ярмарка FOR...