Станки и инструменты для домостроения и деревообработки
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (114 голосов)
Ручной инструмент, станки и оборудование для деревообработки и домостроение. Ваши мнения об эксплуатируемом оборудовании, вопросы о его работе и отзывы о производителях деревообрабатывающего и домостроительного оборудования.
На предприятиях, занимающихся переработкой древесины, всегда остается большое количество отходов, которые необходимо утилизировать. Ведь их хранение...
В настоящее время в ландшафтном дизайне используется множество решений для создания оригинальных цветовых композиций на земле. Одним из самых ярких и...
Современная нестабильная экономическая ситуация в стране заставляет людей отказываться от приобретения различных товаров, в том числе и тех, которые...
Приветствую всех. Сегодня я с вопросом в новом разделе. Надеюсь, что тут помогут. Короче говоря, есть у меня старушка-бензопила, и я как-то начитался...
Каждому предприятию, которое специализируется на обработке дерева, необходимо иметь в наличии рубительную машину. Если у вас нет этого оборудования,...
На уроки труда в класс для средней школы выбираем строгальный станок. Но также необходимо купить строгальные ножи. Желательно дешево, и чтобы там же...
Я хочу купить бензиновую пилораму, а потому мне нужна помощь в выборе. Общался тут не раз по поводу разного оборудования по деревообработке, но когда...