Станки и инструменты для домостроения и деревообработки
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (114 голосов)
Ручной инструмент, станки и оборудование для деревообработки и домостроение. Ваши мнения об эксплуатируемом оборудовании, вопросы о его работе и отзывы о производителях деревообрабатывающего и домостроительного оборудования.
Каждый мастер или предприниматель, который решил открыть бизнес по деревообработке, ищет наиболее подходящие требованиям и кошельку варианты. Я хотел...
Пилорама Тайга - достаточно известное оборудование. По крайней мере, мне так рассказали, когда дали задание определиться с бюджетом на цех и выбрать...
Сейчас нужна рабочая лошадка - пилорама, которая сможет почти каждый день быть в работе. Работа с некачественным материалом! Но дальше можем забрать...
Нашел интересного производителя с оборудованием по обработке дерева. Сейчас вот думаю взять у него кое-что для надобностей своего отряда строителей и...
Много раз слышал о том, что самодельная пилорама – это вообще не проблема. Взял, собрал, и она работает не хуже, чем фабричная. Я в это мало верю, а...
Сейчас ищу способ, который поможет сделать пилораму. По большому счету, для сборки есть весь инструмент и куча материалов, не хватает только рабочей...
Сейчас пытаюсь выбрать себе пилораму, ну или взять в аренду. Но прекрасно понимаю, что одним станком все не обойдется, нужно ведь будет еще прикупить...
Я заметил тут несколько вопросов по поводу пилорамы своими руками, шинной пилорамы, чертежей и всего подобного, чтобы собрать самостоятельно станок....
Приветствую всех. Мне нужен строгальный станок для школьного класса. Так уж вышло, что на уроках труда ребятам не на чем проходить обучение, и нужно...
В очередной раз повторюсь, хотя думаю, что в данном вопросе это необязательно. Хочу купить строгальный станок и горизонтальную пилораму, а также еще...
Привет всем. Мне нужно купить строгальный станок, но проблема в том, что я не разбираюсь в данном оборудовании. Хочу обучиться некоторым премудростям...
Я сейчас ищу строгальный станок для работы на даче. Мне нужно изучить некоторое оборудование, чтобы я смог сделать правильный выбор. Из этого следует...