Колодцы в Минске оказываются величественной частью инфраструктуры, предоставляя доступ к воде и решая подобные задачи, как снабжение водой, дренаж и...
Если вы зашли на нашу страничку, значит, мы на одной зеленой волне и слово «сад» для вас – не пустой звук. Это живая душа, любимое детище, волшебный...
Общалась недавно с хорошим риелтором, который несколько лет работал за рубежом и рассказал мне о тонкостях работы в Европе и сравнял с тенденциями в...
Вообще интересуюсь периодически покупкой заграничной недвижимости. Где-то уже упоминалась Финляндия, но подробно никто ничего не писал. Вот мне стало...
Мы с друзьями не так давно были на отдыхе в Испании, и у меня появилась мечта – купить домик в этой чудесной стране. Но не в какой-нибудь глуши, а с...
Может ли мне кто-нибудь помочь и рассказать что-либо о процессе покупке недвижимости в Эстонии? Как оформляется процесс покупки? Что для этого нужно...
Очень популярны в последнее время на форуме темы про недвижимость в Эстонии. Насколько я знаю там проживают очень много наших соотечественников. Мне...
Совсем недавно на одном бизнес-ресурсе наткнулась на список стран, которые отлично подходят для проживания в них на пенсии. Финляндия вошла в десятку...
Делали ремонт в гараже, пришло время менять ворота, долго не могли определится в какую компанию обратится, вот решили приобрести продукцию вот здесь....