Станки и инструменты для домостроения и деревообработки
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (114 голосов)
Ручной инструмент, станки и оборудование для деревообработки и домостроение. Ваши мнения об эксплуатируемом оборудовании, вопросы о его работе и отзывы о производителях деревообрабатывающего и домостроительного оборудования.
Для ремонта и отделки дома ищу строительный инструмент. Походил по магазинам Липецка - что-то всё везде дорого, да и всего что нужно не нашёл. А где...
Прочел здесь несколько тем по поводу шинных пилорам, в частности и о шинной пилораме своими руками ... и заметил, что много есть различных мнений по...
Хочу приобрести качественную электролебедку, выбор пал на данную модель - ЭЛЕКТРОЛЕБЕДКА МАНЕВРОВАЯ 8ТН 150М модерация: рекламная ссылка на сторонний...
Привет всем снова. Сегодня хочу попросить помощи еще раз. В общем, дело в том, что практически все многопильные станки по дереву работают идентично....
Очень нужна помощь в выборе бензопилы. Работать планирую дома – строю баню из бруса, ну и предстоит плотная работа с доской в быту. Живу за городом,...
Всем привет. Часто ковыряюсь в разных гаджетах например ноутбук раз в пол года чищу. Не могу подобрать электроотвертку, посоветуйте нормальную фирму....