Выставки по строительству, недвижимости и материалам
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (5 голосов)
Выставки строительные, недвижимости в Москве, регионах России, за рубежом. Выставка строительных материалов. Подробные фото отчеты по выставкам недвижимости, стройматериалам, дизайну, оборудования и многим другим. Если Вы не успели сходить на выставку или думаете стоит ли ее посещать Вы можете принять участие в ее обсуждении на форуме. МЫ планируем организовать конкурсы на лучший стенд среди официальных представителей компаний. Если Вас интересует профильная выставка и Вы не нашли ее в темах или в фото галереи - создавайте тему: "Давайте обсуждать выставку" и наш фотограф ее снимет. Пишите пожелания администрации форума.
Пролистал все темы за последний год, но так и не смог найти мероприятия, которое оставило у меня самые приятные воспоминания. Хотя выставка проходила...
С 31 октября по 2 ноября в немецком городе Ульм проходила ежегодная строительная ярмарка под названием Haus + Heim. Это одна из крупнейших выставок,...
Добрый день, дорогие форумчане!
Давно я не заглядывала сюда. Исправляюсь. Готова рассказать о своем потрясающем путешествии в Лондон, где с 17 по 20...
Третья международная специализированная выставка Клеи и Герметики - 2015 пройдет с 25 по 27 февраля 2015 года в МВЦ Крокус Экспо.
Территория выставки...
Всем привет!
Хочу рассказать необычный случай и попросить совета. У меня один товарищ в октябре ездил на международную ярмарку металлических изделий...
Добрый день!
На позапрошлой неделе в британском Манчестере проходила выставка строительства и управления медицинскими учреждениями Healthcare Estates...
Всем пламенный привет из чудесного и загадочного Стокгольма! Буквально на днях здесь закончилась восхитительная выставка идей и товаров для квартиры,...