Выставки по строительству, недвижимости и материалам
Рейтинг форума:
Среднее: 1.8 (5 голосов)
Выставки строительные, недвижимости в Москве, регионах России, за рубежом. Выставка строительных материалов. Подробные фото отчеты по выставкам недвижимости, стройматериалам, дизайну, оборудования и многим другим. Если Вы не успели сходить на выставку или думаете стоит ли ее посещать Вы можете принять участие в ее обсуждении на форуме. МЫ планируем организовать конкурсы на лучший стенд среди официальных представителей компаний. Если Вас интересует профильная выставка и Вы не нашли ее в темах или в фото галереи - создавайте тему: "Давайте обсуждать выставку" и наш фотограф ее снимет. Пишите пожелания администрации форума.
Вот ещё одно потрясающее мероприятие осталось позади. С 10 по 13 апреля в Бухаресте (Румыния) прошла Международная выставка строительных технологий,...
В течение четырех дней в немецком Нюрнберге центральное место занимали вопросы санитарных технологий, технологий обогрева и кондиционирования. Дело в...
Выставка должна пройти в Словакии в городе Нитра. Есть возможность в этом году туда поехать. Говорят, серьезное мероприятие. Можно узнать много чего...
Ищу своим коллегам в Восточной Европе какие-нибудь интересные мероприятия. Меня самого отправляют туда в командировку, поэтому хочется провести время...
С 17 по 20 января 2014 года в Стамбуле прошла Восьмая международная выставка деревянных, стальных, автоматических и производственных дверей и дверной...
Всем привет! У нас тут послезавтра открывается еще одна крутая международная ярмарка, которая посвящается отделке ванных комнат и кухонь. Я говорю о...
Хотела в этом году съездить на международную строительную ярмарку Deubau в Германию, но, к сожалению, не получилось - была на другой выставке. Может,...
14 января с огромным успехом завершилась лидирующая мировая выставка напольных покрытий Domotex – 2014, которую в этом году посетили примерно 45 000...
С 19 по 21 февраля в городе Инсбрук, Австрия, проходит Десятая международная отраслевая ярмарка для дорожного строительства и ведения инфраструктуры...
После нескольких лет кризиса наконец-то наступает долгожданное облегчение. Вероятно, это во многом применимо и к индустрии дизайна, которая серьезно...
И так, господа форумчане. Как известно, не так давно, в МВЦ, была выставка посвящённая строительной отрасли. Лично я, как человек не вполне довольный...