Строители домов встречаются разные, но на форуме у Вас есть возможность сравнить о них отзывы, составить собственное мнение. Просим Вас если Вы на форуме увидите негативный отзыв не всегда надо безапелляционно доверять написанному, а вникать в суть, зачастую такие отзывы оставляют просто завистливые конкуренты. Поэтому читая форум, обладайте здоровой долей скептицизма на негатив.
Несколько лет назад наша семья приобрела в Подмоском поселке небольшой участок. Место очень понравилось вокруг живописная природа, поэтому мы решили...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы оставить здесь свой отзыв об опыте сотрудничества с проектно-строительной компанией Загородный Стиль....
Дом из профилированного бруса или каркасный дом.
Продолжая тему выбора материала для строительства загородного дома, сравним дома из профилированного...
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели и модераторы этого замечательного форума по строительству деревянных домов! Хочу оставить свой отзыв о...
Доброго времени суток, дорогие мои друзья! А есть ли тут на форуме знатоки строительства деревянных домов из Санкт-Петербурга? Спрашиваю вас, потому...
Вы знаете, а я давно мечтала о деревянном доме и когда столкнулись с выбором подрядчика подошли с полной ответственностью, просмотрели все возможные...
Со строителями нужно быть очень аккуратным, так как большинство российских строителей, особенно плотников нечистоплотны в деньгах и качестве работы....
Снова приветствую жителей форума. Хочу вот спросить по поводу строительной компании RIKEDOM, если кто с ней уже пересекался. Сегодня попал на их сайт...
Всем привет, хочу построить на участке Баньку, так сказать дополнение деревянной баньки к дому.
Так вот столкнулся с проблемой, тот подрядчик который...
Не первый раз работаем с компанией Современные технологии, а потому решили посоветовать ее там, где ищем для себя необходимую информацию, а именно на...
Вот есть такой индивидуальный предприниматель, на которого также ориентируются мои знакомые. Он строит из дерева, хотя сразу они хотят изучить дом из...
ООО СК-3: строительство домов, проекты, материалы стройки - именно такое объявление нашел на днях. Посмотрел на описание компании, сферу деятельности...
На рынке малоэтажного строительства Подмосковья встречаются незнакомые наименования компаний вызывающие интерес. Одно из них - строительная компания...