Строители домов встречаются разные, но на форуме у Вас есть возможность сравнить о них отзывы, составить собственное мнение. Просим Вас если Вы на форуме увидите негативный отзыв не всегда надо безапелляционно доверять написанному, а вникать в суть, зачастую такие отзывы оставляют просто завистливые конкуренты. Поэтому читая форум, обладайте здоровой долей скептицизма на негатив.
Несколько лет назад наша семья приобрела в Подмоском поселке небольшой участок. Место очень понравилось вокруг живописная природа, поэтому мы решили...
Очень интересная компания Дом из кедра, специализирующаяся, как всем понятно из названия, на строительстве деревянных домов. Дома они строят из кедра...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы оставить здесь свой отзыв об опыте сотрудничества с проектно-строительной компанией Загородный Стиль....
Дом из профилированного бруса или каркасный дом.
Продолжая тему выбора материала для строительства загородного дома, сравним дома из профилированного...
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели и модераторы этого замечательного форума по строительству деревянных домов! Хочу оставить свой отзыв о...
Доброго времени суток, дорогие мои друзья! А есть ли тут на форуме знатоки строительства деревянных домов из Санкт-Петербурга? Спрашиваю вас, потому...
Вы знаете, а я давно мечтала о деревянном доме и когда столкнулись с выбором подрядчика подошли с полной ответственностью, просмотрели все возможные...
Со строителями нужно быть очень аккуратным, так как большинство российских строителей, особенно плотников нечистоплотны в деньгах и качестве работы....
Снова приветствую жителей форума. Хочу вот спросить по поводу строительной компании RIKEDOM, если кто с ней уже пересекался. Сегодня попал на их сайт...
Всем привет, хочу построить на участке Баньку, так сказать дополнение деревянной баньки к дому.
Так вот столкнулся с проблемой, тот подрядчик который...
Не первый раз работаем с компанией Современные технологии, а потому решили посоветовать ее там, где ищем для себя необходимую информацию, а именно на...
Вот есть такой индивидуальный предприниматель, на которого также ориентируются мои знакомые. Он строит из дерева, хотя сразу они хотят изучить дом из...
ООО СК-3: строительство домов, проекты, материалы стройки - именно такое объявление нашел на днях. Посмотрел на описание компании, сферу деятельности...