Строители домов встречаются разные, но на форуме у Вас есть возможность сравнить о них отзывы, составить собственное мнение. Просим Вас если Вы на форуме увидите негативный отзыв не всегда надо безапелляционно доверять написанному, а вникать в суть, зачастую такие отзывы оставляют просто завистливые конкуренты. Поэтому читая форум, обладайте здоровой долей скептицизма на негатив.
Несколько лет назад наша семья приобрела в Подмоском поселке небольшой участок. Место очень понравилось вокруг живописная природа, поэтому мы решили...
На рынке малоэтажного строительства Подмосковья встречаются незнакомые наименования компаний вызывающие интерес. Одно из них - строительная компания...
По нескольким советам в интернете можно сказать, что компания довольно неплохая. Занимается древесиной, мебельными щитами, обработкой, клееным брусом...
Не приходилось сталкиваться с технологией возведения панельных домов из СИП панелей. Но у близких родственников появилось огромное желание построить...
Нашел Белорусскую лесную компанию в справочнике и решил проверить, перед тем, как начать сотрудничество. Не могу сказать, что я крупный заказчик, но...
Какие хорошие, качественные дома с мансардой строит компания Мой Дом! Мы посмотрели проекты этой организации - все устроило: сроки сдачи, планировка,...
Компания ЗАО «Паркет-Холл» является лидером на рынке производства паркета. Среди продукции Вы можете увидеть не только разнообразные виды паркета, но...
Форум строителей домов – это, в первую очередь, место встречи людей, которым не безразличны вопросы, связанные с ремонтом и строительством коттеджей,...
Добрый день, форумчане. Недавно строился в данной компании в апреле месяце, что хотелось бы сказать, работой доволен, поначалу думал, что не уложимся...