Как правильно сделать вентиляцию и кондиционирование?
Рейтинг форума:
Среднее: 1.4 (513 голосов)
Помните, что без вентиляции не один дом, а тем более деревянный не прослужит долго. А без кондиционирования в доме не будет комфортно, так как назначение кондиционера не только охлаждать, а и осушать воздух. Ваш дом будет лучше и долговечнее если Вы учтете регулировку влажности внутри помещений.
Торговая марка Euronord славится своим большим ассортиментов климатической техники разного назначения, поэтому про каждый евронорд кондиционер отзывы...
Доброго времени суток всем читающим.
Пришлось строить в деревянном доме бассейн. Несмотря на спроектированные жалюзи закрывающие зеркало бассейна, в...
Здравствуйте, очень понравились кондиционеры LG, особенно серия ART COOL. Для того, чтобы не испортить интерьер я другой аналогии не знаю, но смущает...
Наверное, многие помнят из школьного курса физики, что воздух меняет свой удельный вес в зависимости от температуры – теплый воздух легче холодного....
Если смотреть непосредственно по производителям, то выбор сделать всегда сложно. На сегодняшний день, например, даже мнение, что цена пропорциональна...
В своём доме я использовал кондиционеры фирмы galanz. Выбирал климатическую технику для дома долго, прочитал о galanz кондиционеры отзывы и пришёл к...
Ни для кого не секрет, что среди всех типов выпускаемых кондиционеров наибольшей популярностью пользуются настенные сплит системы. Однако у некоторых...
Выбирая ту или иную модель кондиционера, мы зачастую не очень интересуемся полным объемом функций аппарата, предусмотренных компанией-производителем....