Строители домов встречаются разные, но на форуме у Вас есть возможность сравнить о них отзывы, составить собственное мнение. Просим Вас если Вы на форуме увидите негативный отзыв не всегда надо безапелляционно доверять написанному, а вникать в суть, зачастую такие отзывы оставляют просто завистливые конкуренты. Поэтому читая форум, обладайте здоровой долей скептицизма на негатив.
Несколько лет назад наша семья приобрела в Подмоском поселке небольшой участок. Место очень понравилось вокруг живописная природа, поэтому мы решили...
Доброго времени суток. Понимаю, что строительный портал, но тема всё же близка. В общем, задумал я евротрип на лето с семьёй. Решил использовать дом...
Строительная компания «Кострома Сруб» осуществляет строительство домов и бань из бруса и бревна. У нас собственное производство и отработанная годами...
Увидел, что на сайте очень много отзывов о строительных компаниях. Если кто-то сталкивался с компанией гк гамма, буду презнателен за отклик. Хотелось...
В преддверии начала нового строительного сезона всегда интересна работа компаний вышедших из состава известных «брендов» и самостоятельно участвующих...
Хочу предостеречь потенциальных заказчиков от сотрудничества с ИП Волков Анатолий Михайлович, который занимается и предлагает строительство рубленных...
Приветствую.
Кто нибудь строился через строительную компанию Домато? Приглянулся на сайте у них домик, как раз мне такой нужен дачный вариант, 6 на 6...
Здравствуйте уважаемые форумчане, мое имя Александр и мне как человеку практичному хочется поделится с Вами одним из самых простых способов постройки...
Вопрос на тему домов из кедра. Чем они вообще выгодно отличаются от допустим клееного бруса?
Не буду петь дифирамбы про то что собираюсь строить где...
Просматривая итоги выставки в Москве «Деревянное домостроение / Holzhaus 2012», обратил внимание на такое выражение «участие в выставке принимали 165...