Все о кровле на форуме. Отзывы о кровле любого типа
Рейтинг форума:
Среднее: 1.6 (542 голосов)
Дома покрывают разными кровлями: это и мягкая кровля с крайне положительными отзывами, это и металлочерепица, о которой есть и хорошие, и плохие отзывы, это дорогие виды кровли, отзыв по которым найти очень сложно из-за малого опыта эксплуатации. Мы стараемся, чтобы на форуме Вы смогли ознакомиться со всеми этими темами, чтобы раздел форума о кровлях принес Вам пользу.
Фирма УНИКМА является официальным дистрибьютером ведущих мировых и отечественных производителей стройматериалов. Для удобства клиентов в Москве и Московской области открыто семь офисов продаж, почти все они имеют склад для отгрузок материалов. Также УНИКМА имеет офисы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Центры продаж оснащены демонстрационными парками и выставочными залами, здесь клиенты компании могут увидеть материалы, ознакомиться с их применением и выбрать именно то, что им нужно.
Знакомому шабашники сделали кровлю из мягкой черепицы с утеплением Изовером.Теперь утеплитель весь намок и вода протекает в помещения на мансарде.Что...
Сосед дом перекрыл новенькой металлочерепицей, теперь у него так красиво стало, что я мимо спокойно пройти не могу. Заставила мужа подойти к соседям...
Мягкая черепица как материал для кровли скатных крыш используется более ста лет. Имеет намного больше преимуществ, чем недостатков. Идеально ложится...
Очень популярным и качественным материалом для обустройства кровли является битумная черепица, о которой можно найти только хорошие отзывы. Битумная...
Можно ли гибкую черепицу положить прямо на старое покрытие? Железо я уже с крыши сорвал, но там ещё два слоя рубероида, а отрувать и разводить грязь...
После прошедшей в марте в Германии (Мюнхене) ежегодной премии в области кровельных материалов весь Инет кишит отзывами о ERLUS Studioline . На самом...
Сколько стоит квадратный метр кровли? – это один из самых часто задаваемых вопросов при выборе и покупке кровельных материалов.
Сразу на такой вопрос...
Приветствую всех на этом форуме!
Слышали, что компания Wolfin (Вольфин) переходит от Henkel (Германия) к группе ICOPAL® :?: А я вот слышал. И мне не...
Уважаемые клиенты, мансардные окна Velux и Fakro очень эффектны при освещении мансардных этажей особенно в условиях применения второго света.
Однако...