Все о кровле на форуме. Отзывы о кровле любого типа
Рейтинг форума:
Среднее: 1.6 (542 голосов)
Дома покрывают разными кровлями: это и мягкая кровля с крайне положительными отзывами, это и металлочерепица, о которой есть и хорошие, и плохие отзывы, это дорогие виды кровли, отзыв по которым найти очень сложно из-за малого опыта эксплуатации. Мы стараемся, чтобы на форуме Вы смогли ознакомиться со всеми этими темами, чтобы раздел форума о кровлях принес Вам пользу.
Фирма УНИКМА является официальным дистрибьютером ведущих мировых и отечественных производителей стройматериалов. Для удобства клиентов в Москве и Московской области открыто семь офисов продаж, почти все они имеют склад для отгрузок материалов. Также УНИКМА имеет офисы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Центры продаж оснащены демонстрационными парками и выставочными залами, здесь клиенты компании могут увидеть материалы, ознакомиться с их применением и выбрать именно то, что им нужно.
Здравствуйте,у меня такой вопрос:хочу перекрыть дома крышу(старая кровля -шифер)хотел бы поменять на мягкую кровлю.интересен следующий момент латник...
Я пытаюсь отремонтировать утепленную алюминиевую крышу на веранде. За последние недели было несколько серьезных протечек, которые подпортили отделку...
Хочу приобрести бельгийскую черепицу от Метротайл, но как понимаю, она ведь не из Бельгии самой, а у нас где-то стоит заводик и делает черепичку. Кто...
Профнастил сегодня является очень популярным материалом и используется в самых различных областях. С его помощью, например, накрываются крыши домов,...
Здравствуйте.
Я недавно услышал про такой проекте. На частном доме поизносилась крыша. Крыша металлическая, была сделана лет 25 назад, абы не больше....
Очень нужна помощь знающих людей!
Вчера обнаружил, что на одной из кровельных плиток появилось отверстие, которое пропускает воду на чердак. Даже не...
Прошлым летом мы переделали крышу на веранде, а сегодня я обратил внимание, что по кирпичной стене между крышей дома и веранды стекает вода, и тут же...
Металлочерепица сегодня является очень популярным кровельным материалом. Она отличается приятным внешним видом, бюджетной стоимостью и сравнительной...
Мы собираемся купить дом, у которого есть определенные проблемы с крышей. Может мне кто-нибудь подсказать, какой детали не хватает, из-за чего стала...