На этом форуме обсуждается монтаж системы отопления и котельной в частном доме. Котлы, трубы, радиаторы, их устройство, правила монтажа. Если Вы думаете, как Вам смонтировать отопление и котельную, то Вам сюда.
Поставил себе кварцевые обогреватели теплэко в комнату. 23 метра, отопление основное есть. поставил 2 обогревателя и один терморегулятор. около 6000...
Всем привет! Ищу котел на твердом топливе, чтобы использовать его параллельно с установленным жидкотопливным котлом. Однако мне тут сказали, что для...
всем доброго времени суток.прошу вашего совета,хотелось бы знать что экономней по расходу дров кирпичная печь с водяным контуром или ТТ котел, может...
Вот решил полностью переделать систему отопления на даче. Долго думал с выбором котла, знакомые посоветовали пеллетный котел kostrzewa. Мне сказали,...
Среди граждан России котлы доброхот отзывы имеют положительные, потому что люди давно такими котлами пользуются в своей практической жизни. Особенно...
Доброго времени суток, я строю домик в деревне, дошел до отопления. Будет небольшой котел, градусов 70 выдавать, вот думаю, протянуть трубы железные...