На этом форуме обсуждается монтаж системы отопления и котельной в частном доме. Котлы, трубы, радиаторы, их устройство, правила монтажа. Если Вы думаете, как Вам смонтировать отопление и котельную, то Вам сюда.
Занимаюсь монтажными работами несколько лет. Сравнительно недавно узнал о полипропиленовых трубах, армированных стекловолокном и другими материалами....
Приветствую Вас. Я хочу установить отопительный котёл в своём доме и не знаю, на какой системе остановить свой выбор. Прошу осведомленных ответить на...
Всем привет. Получил в наследство недостроенный коттедж, стены есть, крыша есть. Решил делать систему отопления, но не могу определиться с диаметром...
У меня имеется не столь новое жилое строение из дерева, летом буду проводить запланированный ремонт и желаю заменить отопление. До этого стоял камин,...
Цена самих пеллет будет составлять от 4 000 рублей за тонну, при диаметре каждой около 8 мм. Сами по себе пеллеты могут быть для бытового применения,...
Во-первых, заранее хочу поблагодарить всех, кто откликнется на мой вопрос. Проблема вот в чем: мы живем в довольно старом доме. Система отопления во...