На этом форуме обсуждается монтаж системы отопления и котельной в частном доме. Котлы, трубы, радиаторы, их устройство, правила монтажа. Если Вы думаете, как Вам смонтировать отопление и котельную, то Вам сюда.
Добрый день!
У меня на участке росло несколько ив, я их на днях спилил, и теперь задумался, а можно их потом использовать в качестве дров для камина?...
Что такое КЧМ-5? Это твердотопливные котлы, выпускаемые на Кировском заводе. Так, за 77.6 % КПД и мощность в 21кВт, придется заплатить 28 490 рублей....
стоит ли устанавливать систему тёплых плинтусов на балкон? В ближайшие полгода собираюсь делать ремонт на балконе лоджии, заменить стёкла, полы итд....
Если речь заходит о котлах длительного горения, то следует учитывать, что продолжительность и эффективность работы таких агрегатов без «дозаправки» в...
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу к зиме застелить теплый пол. Вовремя этого не сделал, и теперь не знаю, как правильно снять линолеум, чтобы уложить под...
Выбор отопительного оборудования является очень непростой задачей и любая полезная информация лишней не будет. Для того чтобы познакомиться с новыми...