Если Вы решили выбрать компанию для строительства бассейна или у Вас возникли вопросы как построить бассейн, то данный форум о бассейнах для Вас. Не забудьте проголосовать в темах, так как это позволяет накопить объективный опыт по эксплуатации бассейнов.
Бассейн Fast Set Pool - альтернатива, и очень даже недорогая, именно для тех, кто не хочет закатывать серьезную стройку на даче около дома, а просто...
Привет! Хочу поговорить на тему того, кто как за бассейном ухаживает. Ну если уж совсем конкретно, кто какую химию для бассейнов использует? Отзывы у...
Нужно купить полипропиленовый бассейн весной. Так решили мои домашние. Каркасный их не устраивает, и купель в бане - вообще не бассейн)) Я не ведусь,...
Как известно, в бассейне очень важную функцию выполняет насос. Если вы строите на даче бассейн, помните, что в воде любят плескаться не только люди....
Здравствуйте, уважаемые! А не даст ли тут кто-нибудь совет по выбору каркасного бассейна для дачи? Хочу к лету на своем участке такой заиметь, что бы...
У меня есть задание предложить покупателем домов в коттеджном городке дополнительные услуги. Одна из них - установка бассейнов. Я знаю точно, что не...
У нас за городом имеется несколько домиков, которые работают как база отдыха. Есть здесь и баня, и среднего размера бассейн. Короче говоря, вопрос в...
Сейчас пытаюсь разобраться с установкой нового бассейна, и скоро понадобится набрать в него воду для использования по назначению. Но в плане ухода за...
Приветсвую. Господа мне нужна информация по фильтрам. Какеой лучше ввыбрать фильтр для каркасного бассейна картриджный или песчаный ? Не могу понять...