Отзывы владельцев домов о канализации и водоснабжении загородного дома на форуме
Рейтинг форума:
Среднее: 1.3 (993 голосов)
Канализация и водоснабжение загородного дома очень щепетильный момент. У всех производителей очистных сооружений есть соответствующие сертификаты, однако всегда можно услышать отзывы, что от соседей банально пахнет. Такой отзыв о канализации не редкость. Но не меньшую проблему представляет собой водоснабжение. Судя по отзывам на форумах, большая часть загородных домов водоснабжение организуют посредством скважин. Из чего выбрать колонну, какой насос лучше. Прочитайте отзывы, не ошибетесь при покупке.
Как сделать ремонт бачка унитаза своими руками ? Конечно же, это будет зависеть от конкретной модели бачка, которых существует минимум 3 типа: старый...
Долго искал нужный раздел. Итак, перехожу к сути вопроса. Есть скважина с погружным насосом, есть бак на высоте нескольких метров (куда подаётся воды...
Если стоит вопрос о том, как сделать водопровод , то для начала следует приобрести насосную станцию. При помощи подобного устройства можно обеспечить...
Приветствую! Решили мы тут как-то с бабкой внуку подарок на новоселье сделать. Отец с матерью ему квартиру подарили, он целыми днями ремонт делает, а...
Хочу на своём участке выкопать колодец, но не знаю как сделать лучше, то ли весь колодец сложить из бревна, т. е. как делали в старину или внизу всё...
В процессе ремонта ванной комнаты и санузла неизбежно возникает вопрос выбора новой сантехники. Вариантов множество – от откровенно дешевой китайской...
Вчера взяли межкомнатные двери для комнаты и ванной в магазине “Двери на Каширском дворе”. Ассортимент у них, и вправду, очень большой, поэтому есть,...
Отличаются ли чем-то септики uponor от обыкновенных и распространенных нынче юнилосов и им подобных? Мне просто нужно выбрать качественную локальную...
Я планирую заменить старую акриловую ванну новой стальной. Ванная комната находится на втором этаже дома. Один знакомый сказал, что перед установкой...
Раньше считалось, что ванную в деревянном доме целесообразнее размещать на первом этаж, и ставить на бетонное основание. Сейчас технология постройки...
Вопрос навеян темой про протекающую мойку. Мне кажется, что герметик, которым обработал стык между кухонной мойкой и ламинированной столешницей, либо...