Строители домов встречаются разные, но на форуме у Вас есть возможность сравнить о них отзывы, составить собственное мнение. Просим Вас если Вы на форуме увидите негативный отзыв не всегда надо безапелляционно доверять написанному, а вникать в суть, зачастую такие отзывы оставляют просто завистливые конкуренты. Поэтому читая форум, обладайте здоровой долей скептицизма на негатив.
Несколько лет назад наша семья приобрела в Подмоском поселке небольшой участок. Место очень понравилось вокруг живописная природа, поэтому мы решили...
Неоспоримые преимущества каркасного дома – быстрота и все-сезонность строительства, облегченный вариант фундамента. Правильно спроектированный дом, с...
Здравствуйте Уважаемые формучане, вот пришло и мое время не читать, а написать отзыв. Давно вынашивал планы строительства обращался на фирмы посещал...
Встретилась еще одна компания(?) из Костромской области города Чухлома – Лесоруб. Юридически - это предприятие ИП Соловьев А.А.. Все договора подряда...
Друзья в Подмосковье построили дом из клееного бруса. Я смотрел вроде не плохо,да и они сами вроде довольны. Думаю может там же заказать. Но сначала...
На определённом этапе жизни у любого человека может возникнуть такой вопрос, а что нужно чтобы построить дом ? Прежде всего, следует помолиться Богу...