Дверь — первое, что видят гости, так что желание хозяина выбрать эффективный и эстетически привлекательный вариант можно понять. Однако дверь должна...
Гараж – стратегический объект участка, как с функциональной, так и с эстетической стороны. Поэтому, стоит позаботиться о внешнем виде и, конечно же,...
Здравствуйте всем! Появилась вот какая проблема – купили не самые дорогие межкомнатные двери, а через неделю после установки их уже перекосило. И это...
Добрый день! в новой квартире необходимо установить двери. Нужен классический стиль. Только вот не знаю какого производителя выбрать, отечественного...
Такое изделие, как своими руками деревянные двери созданные, может оказаться вполне надежным, дизайнерским и элегантным. Надо лишь набить руку, ну а...
Есть небольшой бюджет для обновления моего жилья. Сейчас уже назадавал массу вопросов, но тут возник еще один - замена дверей. Короче все двери буду...
Всем добрый день. Наткнулся на форумград в поисках информации по компании дверцов. Стоимость дверей у этой компании вообще минимальна, вот думаю, мне...
Доброго времени суток форумчане. Требуется совет. Я в курсе что на форумграде не палят название фирм, но отнеситесь с пониманием. Короче говоря хочу...