Какие характеристики отличают печь-камин от остальных обогревательных устройств? Печь-камин для дачи не только обеспечивает время горения от 4 до 12...
Хочу приобрести себе биокамин в коттедж) Есть ли какие-то отзывы? может посоветуете какую-нибудь фирму?) Друзья советовали каминвип, вроде неплохая,...
Добрый день. Решила установить в загородний дом биокамин. Дом небольшой, двухэтажный, из сруба, 80 квадратных метров. Установиться хочу ради красоты,...
Уважаемые форумчане, у кого есть небольшой двухэтажный каркасник ПМЖ, 100-120 кв.м. с печью длительного горения (напр., Бутакова Доцент/Профессор) на...
Народ, появились новые печи АОГТ от производителя Везувий. Сейчас все магазины предлагают их вместо печей Сибирь. Да и цена ниже процентов на 20. Кто...
Все изготовленные своими руками печи для казана должны быть соединены с кирпичным либо металлическим дымоходом. Сзади очага следует установить дюзы....
Камин за последние годы стал почти обязательным атрибутом загородного дома. Те, кого интересует, как построить камин, чертежи находят и в Интернете,...
Важнейшим элементом бани любого типа является печь. Собрать все отзывы о банных печах не представляется возможным, поскольку одно только перечисление...
На просторах интернета встретил незамысловатую, но очень занятную приблуду для колки дров. Не знаю насколько она функциональна или необходима, но как...
ООО «ПТК «Везувий» выпускает металлические печи двух типов – банные и отопительные. В этой теме попробуем разобраться, чем привлекательны банные печи...
Расчет отопления деревянного дома осуществляется при помощи подсчета кубических метров, которые необходимо отопить в зимний период времени. Например...
С наступлением холодов возрастает популярность отопительных устройств, что вполне объяснимо. Такую же тенденцию можно наблюдать в летнее время года,...