На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
Можно ли выравнивать пол раствором под кладку плитки, а не специальными стяжками и наливными полами? Недавно вот узнал, что самовыравнивающийся пол,...
Если вы решили сделать в квартире ремонт, и не знаете, какой материал выбрать для устройства полов, то стоит обратить внимание на российский ламинат,...
Раньше считалось, что ванную в деревянном доме целесообразнее размещать на первом этаж, и ставить на бетонное основание. Сейчас технология постройки...
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором краски. Скоро нам предстоит окраска бани из сруба. Я стою на перепутье и не могу выбрать, какую...
В родительском доме затеяли небольшой ремонт. Добрались до лестницы на второй этаж. Раньше она была обита ковролином, а когда его убрали, оказалось,...
На данный момент ищу максимально эффективное и практичное решение по остеклению и утеплению балкона . В теме по ссылке идет интересное общение, далее...
К сожалению, паркет - это не навсегда, он может и поломаться (например, прогнуться вниз, начать скрипеть или изнашиваться по верхнему покрытию). Как...
Уже второй год в моем кабинете ламинат таркет отзывы от меня получает отменные. Данную модель ламината нашел в Интернете на форуме. После финансового...
Недавно услышал о данной компании, а точнее, ее бренде покрытий для дерева Rubio Monocoat, которое славится однослойным нанесением, а не несколькими...